Закрытая тема
Страница 102 из 112 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1116

Тема: TW 22/03 - 24/04

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от 4twister1607 Посмотреть сообщение
    Ахах у тебя кончаются аргументы? словарный запас? или пати на форум в кч не собираются? ибо даже казалука может посты порасспространенней написать)
    У тебя вообще аргументов нет, ты о чем балабол?

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharakesha Посмотреть сообщение
    Смотри скрины в Адаре ТВ.
    39 95+ (18 100+) - До вливания
    75 95+ (32 100+) - После вливания.

Усиление в ДВА раза.

Дубль 2
    Какие по вам были даблы? Вам разбивать то нечего было. Ты говорил, что на вас набросились 3 топ клана. Кто? Факты, пожалуйста. Один раз поставили Демики и один раз поставили Фазерсы. ВСЕ!!!

И правильно сделаешь, потому что интрансов влилось чуть больше фуллки, и влияния на онлайн перед ГвГ, они точно никак не оказывали(ют).

з.ы. Ты же вроде в офф собирался уходить?)
    А то, что гиперы в инее появились, не?)
    95+ из иномайн 10 человек от силы.
    Ну и немножко про "набросились 3 топ клана":
    Не ставили они на нас и что?Это не значит что в мире, кубе и т.п. они нас не трогали.
    А ХФ, просто увидев сильного противника, который им на тот момент был не по зубам, как шавки, кинули вар только после ДГ.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Первые шаги koibas6111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    И что нам подсказывать, лишенное ума чудо? То, что мы знаем?
    .
    мда интерсно зачем же тогда отцы ставок спрашивают советы о них( а про гвг соства если вы не совсем дубни то видили какой он был 3 недели назад и сейчас, предоставляю тебе и дальше выставлять свой клан нагибатерами всго пв

У наставника SlaYeR63 житель Идеального Мира

Твистер умник ты кричишь мы дабла разбивали и т.д.И от Дг твинковались,а почему твинковались?Тупо сали с ними гвг.А хф не боялось и выходило на них)

Цитата Сообщение от koibas6111 Посмотреть сообщение
    мда интерсно зачем же тогда отцы ставок спрашивают советы о них( а про гвг соства если вы не совсем дубни то видили какой он был 3 недели назад и сейчас, предоставляю тебе и дальше выставлять свой клан нагибатерами всго пв
    Ты хочешь сказать, что вы влили 70 человек, из них 40+ 95+ 10 100+ и никого в пати не изменили? ну ты не идиот ли?

У наставника 4twister1607 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    У тебя вообще аргументов нет, ты о чем балабол?
    Парень если ты пытаешься заагрить меня словом балабол то ты уныл, и кста быстро ты на оскорбления сьехал) На сем откланяюсь а то я смотрю уже второй коммандер на форум выполз надоубегать пока ассист не поймал)

видно идиот здесь ты, тебе было сказано про точ то были добавлены только отдельные игроки, мы же лохи будем заменять перса 90+ с не малым опытом гвг на детей гиперов 95+, хотя вам не понять для вас же главное лвл

Парень если ты пытаешься заагрить меня словом балабол то ты уныл, и кста быстро ты на оскорбления сьехал) На сем откланяюсь а то я смотрю уже второй коммандер на форум выполз надоубегать пока ассист не поймал)
    Фрост 1)райна признавал в одной из тем о гвг что он пока в ставках не разобрался и пока только учится)
    А вот про состав с фришарда трубили все первые недели на серве. Под всеми я имею ввиду хф) Морок или Гуерра вот честно не помню кто из них рассказывал как они там на фришках ломали всех и всё
    Чо мне тебя агрить, если ты балабол?

Цитата Сообщение от koibas6111 Посмотреть сообщение
    видно идиот здесь ты, тебе было сказано про точ то были добавлены только отдельные игроки, мы же лохи будем заменять перса 90+ с не малым опытом гвг на детей гиперов 95+, хотя вам не понять для вас же главное лвл
    Ага, 2х человек в патях заменили. Присоединяешся к стаду балаболов?

ды ты чего они уже собирают фулку на тебя, щас ешё фаргал прибежит и 2 командер

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    А заткнуть то хэлов очень и очень просто,надо только,чтоб Космо и Нонс,откинули свои детские амбиции,перестали говорить,что они в дЭгЭ с пеГАса и отдали бразды правления толковым людям,которые хоть что то понимают,а не кричат,что они патриоты и тд. А если уж в клане нет таких людей,дак распустите,не мучайте состав свой.Это только моё имхо.
    Хф даж поздравлять не буду,тут каждый из командеров уже натролил,каждый описал все,что он делал и каждый думает,что он среди них всех самый красавчик
    И да, хочу еще заметить, что ЛЮБОЙ(!) абсолютно клан может подняться до таких высот, которые описал ты.
    Будь это клан Ромашки, будь то клан МирДрузей. Все решает грамотное руководство и знание механики ТВ. Вот и все
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Закрытая тема
Страница 102 из 112 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права