Страница 305 из 393 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3922
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о смене стороны. Но вспомнив сколько копила и собирала эти скилы, особенно в то время, когда не были введены странички... Короче, с теперешним темпом кача(иней и всякая фигня), можно адского танка прокачать на том же акк за пару недель.
    Не вижу особых затруднений в пвп райским танком между прочим.
    Вот да, собрать скиллы заново будет сложней, чем прокачать танка) Благо, камень склада недорогой - и вуаля, оба танка одеты, считай.
    Затруднений нет, ессно *смотрит на куклу - верх броньки гламурен, однозначно!* При хорошей точке из рай-танка получается неплохая машина убийства. Другое дело, что адский при прочих равных будет даже смертоносней.

Цитата Сообщение от esmer Посмотреть сообщение
    Одеваем райскому танку хирку, упыри, 99 сет, вкачиваем фулл-кон и берем дорррогущие райские пассивки - по-моему получится классная штука для масс замесов, эдакий неубиваемый шницель. В пвп зарулит ч0)
    Зашибись билд)) Упырястый райский армагеддонец в 99 сете. Неубиваемости у него ровно столько же, сколько у адского (если только вы на замесах не бегаете в тигре онли...), упыри при 250 силы на шмот тоже ничего (+ бонус 9 от штанишек, 12 очков докинуть и СС взять религия не позволит, видимо).
    Не знаю, кстати, райских фулкон-армагеддонщиков. Райские в пвп на скиллы в первую очередь полагаются, так что пуха у них нирвана/голд-пастила, даже СС уже не так охотно берут.
    форумный маскот

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот да, собрать скиллы заново будет сложней, чем прокачать танка) Благо, камень склада недорогой - и вуаля, оба танка одеты, считай.
    Затруднений нет, ессно *смотрит на куклу - верх броньки гламурен, однозначно!* При хорошей точке из рай-танка получается неплохая машина убийства. Другое дело, что адский при прочих равных будет даже смертоносней.

Зашибись билд)) Упырястый райский армагеддонец в 99 сете. Неубиваемости у него ровно столько же, сколько у адского (если только вы на замесах не бегаете в тигре онли...), упыри при 250 силы на шмот тоже ничего (+ бонус 9 от штанишек, 12 очков докинуть и СС взять религия не позволит, видимо).
    Не знаю, кстати, райских фулкон-армагеддонщиков. Райские в пвп на скиллы в первую очередь полагаются, так что пуха у них нирвана/голд-пастила, даже СС уже не так охотно берут.
    Не знаю, что за бред убеждение, что рай танк = пве. Ад танк, с ад образом, который оставляет ту же атаку, что и на двух, по мне таки лучше. Ибо более вероятно, что с лука не придется снимать обратно на себя босса... Т.е лук не будет срывать....

Так я пил яд, ходил в лес утром и.т.д но по мне ад - идеал.
    Рай тоже хорош, но хзхз... Дороговато...
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Я в основном полагаюсь на арму в пвп. Потому что при хорошем хп и крите примерно к 15%, можно не фигово жахать.
    Да и то что у меня в подписи это не окончательный сет, я хочу глянуть как будет бить райский бобер с хп около 25к на двух, есессна.

ArcheAge - тактик, 55

Я в основном полагаюсь на арму в пвп. Потому что при хорошем хп и крите примерно к 15%, можно не фигово жахать.
    Да и то что у меня в подписи это не окончательный сет, я хочу глянуть как будет бить райский бобер с хп около 25к на двух, есессна.
    Бред полагаться в пвп на арму.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

12, ну почти 13к по мне ударил светлый танк армой под утробой,грязью и защитником,хп 25к примерно,точно не помню)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Первые шаги JAGUAAAR житель Идеального Мира

ад ад ад ад ад ад ад ад

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Бред полагаться в пвп на арму.
    Скажи это фулл конам с упырями.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный kinos житель Идеального Мира

Рай танк луче

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kinos Посмотреть сообщение
    Рай танк луче
    Зато ад танк - лучше

Первые шаги YahooPerm житель Идеального Мира

Я фулл кон,думаю брать ад из-за плюшек к урону и хп на 2х.

Страница 305 из 393 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права