+ Ответить в теме
Страница 880 из 2690 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 26893

Что-то необъективно ты пишешь =). Какие громкие эпитеты. То что сказал Мерк напоминает фразу из маугли "он назвал тебя земляным червяком, не ну я сам не видел, не знаю, мимо проходил, но мальчишки во дворе рассказывали".

И вместе с этим зачем объявлять фрипвпзоны если за них вар кидаете без разбирательства, которое было бы наверняка если бы инциденты были не во фри?

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ароч думаю все уже поняли как ты не любишь втф, а когда я написал про всяких левых и то что вас это не касается я имел в виду тебя в том числе) и если уж тебе неймётся вставить свои 5 копеек, то читай все, а не отдельные фразы которые ты всеми силами пытаешься повернуть против втф)
    Левым я не могу быть по определению мы не на форуме wtf или xxx, согласен? -)
    Люблю я или не люблю wtf тоже нет смысла обсуждать, мне все равно на wtf, xxx или эндов, я за свой клан. Более того в пвп с вами и не пересекаюсь.
    Что касается моих 5 копеек это объективный взгляд со стороны, сделали бы по уму - скрин с агром вне фри как утверждает Мерк, претензию в дип ххх, не извинились или снова повторяют кинуть вар и ни кто бы вам слово не сказал. На деле же получается как в том диалоге на пред. странице и ты этого не отрицаешь. Более того вы сами создаете пренциндент, опуская себя на уровень эндов, ветров.

У наставника koryto житель Идеального Мира

Я причину вара не знаю, не я его кидал. Если были ассисты вне фри то какие разговоры? Я мерку верю.
    НО даже если только во фри то с таким постоянством как вы это делаете, я бы тоже вар кинул на месте димки. Выбрали эндовский курс, имейте смелость принять последствия а не бегать по форуму и рассказывать какие втф неадекваты кинули вар ни за что ни про что мы всего лишь бьём их в спину во фришках во время замесов это нормшик.
    А то как ВТФ ассистят стилам постоянно-это по вашему нормально? И не только во фри, может кто помнит историю про рес стилов во время замесов , про это даже была сделана тема и со СКРИНАМИ. После этого мастер ХХХ предлагала мастеру ВТФ заключить договор о ненападении друг на друга в битве с вар кланами во фри. На что Димка ответил, что не видит в этом необходимости. А теперь без всяких разбирательств просто кидает вар. Не надо осуждать Эндов, они в отличии от вас не лицемерят, пусть в чем то неадекватны , но не строят из себя правых. А вы как Ветер, так же пытаетесь выгородить себя. Наберитесь храбрости и признайте ,что вар кидаете просто так.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Народная Альтаировская игра, поздравь флудеров с 900-ой страницей 10 раз
    Интересно, сколько раз я буду вас с 900-ой поздравлять?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Грац с 900 страницей, чо
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Народная Альтаировская игра, поздравь флудеров с 900-ой страницей 10 раз
    Интересно, сколько раз я буду вас с 900-ой поздравлять?
    Тут Все по теме, как раз добивали
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ага, надеюсь) Но нам и снести противостояния своим флудом не проблема) там опять отсчет вести))
    По теме, Стиляги и Стилы, с кем у вас вары, а то искать сайты, потом заходить туда впадлу... скопипастьте кто-нить свой вар-лист, пожалуйста.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

стилягипв.рф - Стиляги
    slion.clan.su - Стилы

сам смотри))

HIO, ты видимо не читаешь что я пишу, либо читаешь через слово. Я обосновал свою точку зрения. Меня выкашивают хронические ассисты и гнилые удары в спину, пусть даже во фри, от клана ххх, я полностью согласен с этим варом. Для меня есть разница между ситуациями, когда подассистили 1-2 раза ради фана, и когда ассисты идут постоянно. Я тебе всё сказал.

Ароч, твоё мнение не объективно, даже при том что ты находишься в нейтральном клане. И об этом можно судить по твоим предыдущим постам, в которых ты цепляешься к любому действию ВТФ. Так что ненадо рассказывать сказки что ты прям сама объективность.

Если вам такая кайфуша бить из под тишка, то теперь вы можете делать это даже вне фри пвп) радуйтесь, это же круто)
    Тут был бабулька.

У наставника koryto житель Идеального Мира

Если вам такая кайфуша бить из под тишка, то теперь вы можете делать это даже вне фри пвп) радуйтесь, это же круто)
    Повторюсь, всё началось с ассиста ВТФ стилам и во фри, и вне. Но это почему то до вас туго доходит. Так же по-крысятнически ассистели, показывая явную симпатию их клану. Вар может и обоснованный по-вашему, но на оскорбления переходить не надо, сначала посмотрите за собой.

+ Ответить в теме
Страница 880 из 2690 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права