Так вот на самом деле в чем кроется причина регулярного ассиста)) В единичном случае реса варклана)) Знаешь, уважаемое корыто, это даже на повод не тянет, не то что на причину))
+ Ответить в теме
Показано с 8,801 по 8,810 из 26893
-
24.04.2011 20:04 #8801Тут был бабулька.
-
24.04.2011 20:13 #8802
с цитатами где я был предвзят пожалуйста. На моей памяти до этого было вам замечание по поводу осады, объявить ее фри в единоличном порядке. Энды только позже дошли до такого, скопипастив у вас идею объявив новый ивент также фри. Но с таким же успехом я могу быть предвзят и против ххх, был у нас и с ними конфликт когда то, только вот я опираюсь на факты, а точнее бездоказательность ваших первых доводов, о якобы аграх вне фри, а вы на свое мнение.
-
24.04.2011 20:16 #8803
Но зато теперь мы выяснили что регулярный ассит во фри против wtf вызывает у них жуткую попоболь и грозит косом/варом -)
-
24.04.2011 20:32 #8804
Магдя в лес --->
Ну напишите кто-нить, с кем там вары, чу вам жалко чтоль?"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
24.04.2011 20:34 #8805
Как об стенку горох блин)) всё, втф неадекваты, договорились)
Тут был бабулька.
-
24.04.2011 20:36 #8806
Уважаемая бабулька, прежде чем высказывть на форуме что-то относительно дипломатических конфликтов , нужно в них разобраться, прочитать тему об ассистах либо спросить у соклан. Дело было далеко не в единичном ассисте .
Не тянет на причину ассиста во фри? На это надо причины? Почему вы постоянно ассистите стилам во фри и считаете это вполне нормальным явлением, а другим кланам нельзя позволить себе такого? Повторяю еще раз для непонимающих с первого раза , ранее мастер ХХХ предложила Димке заключить договор о "неассисте" варкланам во фри. Димка отказался, потому что его вполне это устраивало. ВТФ как и прежде ассистил стилам, ресами в мире в том числе. Теперь Димка ни с того, ни с чего решает, что против легендарного ВТФ ассист во фри не есть хорошо. Без всяких разбирательств кидает вар, говорит "потому что надоели" и дальше практически посылает.
-
24.04.2011 20:36 #8807
Поверь, про хронические асисты (зачеркнуть) агры, гнилые (к чему ты употребляеш подобные прилагательные?) непонятные сливы заведомо более слабого противника, и прочие прелести подобных диалогов я тоже могу рассказать. Но выглядеть такая беседа будет как срач школьников со словами "а вот выыыыы такие нехорошие" а в ответ "вы первые начали" и так до бесконечности. Я написал как выглядят слова Мерка, твои объяснения выглядят не лучше. И конечно же я понимаю что последнее слово должно остаться за тобой каким бы бессмысленным ни был твой пост. По прежнему вижу что вар кинут по надуманой причине.
-
24.04.2011 20:52 #8808
почему же надуманной, бабулька уже много раз повторил, вы льете их в спину (ах коварные) во фри! Вне фри то у вас поддержки в виде эндов не будет, тут то они и пыщ пыщ вас предварительно собрав побольше народу чтобы наверняка
-
24.04.2011 21:23 #8809
-
24.04.2011 21:32 #8810"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))