+ Ответить в теме
Страница 814 из 1311 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Короче я не из таких ,которые тебе попадались
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    надо будет, выдержиш еще парочку))
    Только своих и не раньше чем года через 4)
    Лукаши :3

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

omg...

фузз в клане...

Я был в шоке как его ещё приняли в веритас... а тут к нам... Это печально...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    omg...

фузз в клане...

Я был в шоке как его ещё приняли в веритас... а тут к нам... Это печально...
    "Вешайтесь"
    А почему у вас вчера когда приняли решение в заявке не написали?
    Много там ушло то хоть?Не ради стеба просто...а то ведь читал заявку,там ультиматумов понаставили.(и подняли настроение хорошо ))) )
    Сюда можешь не писать в лс если не трудно(и если не секрет конечно). Просто я то сам могу глянуть,но как то весь клан лист штрудировать не в кайф...
    PS: Он у нас кстати по-моему самое дольшее время в клане продержался
    Последний раз редактировалось zlobniy; 24.04.2011 в 21:48.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вешайтесь
    А почему у вас вчера когда приняли решение в заявке не написали?
    вешаться из-за одного ** не собираюсь... Но как бы таких не стало пол клана... Начало положено? о0

А что в заявке должны были написать?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

вешаться из-за одного ** не собираюсь... Но как бы таких не стало пол клана... Начало положено? о0

А что в заявке должны были написать?
    Ну итог. Типо приняли или нет. Вроде просто закрыли заявку и всё
    Ну имелось ввиду не вешайтесь просто шутка

Много там ушло то хоть?Не ради стеба просто...а то ведь читал заявку,там ультиматумов понаставили.(и подняли настроение хорошо ))) )
    Сюда можешь не писать в лс если не трудно(и если не секрет конечно). Просто я то сам могу глянуть,но как то весь клан лист штрудировать не в кайф...
    PS: Он у нас кстати по-моему самое дольшее время в клане продержался
    Без понятия сколько ушло. Только что приехал. Вроде все на месте))

П.С. он там у вас хоть хорошо себя вел? xD
    Ave Demigods!

Super Moderator

Без понятия сколько ушло. Только что приехал. Вроде все на месте))

П.С. он там у вас хоть хорошо себя вел? xD
    Да вроде да. Даже не очень часто бухал О_О
    Но про выход из клана наврал
    Он народ сливал на рб(или 1 человека,но офицера. Точно не знаю),видать искал причину выхода наверное )))
    Это я уже не знаю

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Да вроде да. Даже не очень часто бухал О_О
    Но про выход из клана наврал
    Он народ сливал на рб(или 1 человека,но офицера. Точно не знаю),видать искал причину выхода наверное )))
    Это я уже не знаю
    Миша...он как бухал,так и бухал и сейчас бухает,ты с ним мало общался...А я вот частенько его пмс-ы в скайпе выслушивала,а мне вот на те,такая благодарность за это в виде слива...Ну попутного ветра в горбатую спину.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Миша...он как бухал,так и бухал и сейчас бухает,ты с ним мало общался...А я вот частенько его пмс-ы в скайпе выслушивала,а мне вот на те,такая благодарность за это в виде слива...Ну попутного ветра в горбатую спину.
    Ко всему +1
    Лукаши :3

+ Ответить в теме
Страница 814 из 1311 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права