Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 722
    Любопытный kinos житель Идеального Мира

спасибо за гайд)))

Любопытный aisiPW житель Идеального Мира

хочу хочу.... Кулл гайд

Любопытный Azazelo4ka житель Идеального Мира

Спасибо большое за гайд.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    нафиг в нирване танк? син+кастеты+прист. Заход меньше 20 минут.
    Вот, кстати, поддерживаю. Я даже свои ватосином с 5,3к хп держу всех питов в Нирване. Я лучше вместо танка возьму еще 1 сина/лука с кастетами или фистера 5.0, чем буду брать в качестве абузы танка. Что он может там сделать? Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? Кидать на пита дебафф на атаку? Кидать арму под драконы? (оххх о.о) Проблема в том, что все танки поголовно агрят пита, пытаются танковать, прист начинает хилить танка, падает пати =_=
    В общем танк - бесполезная вещь в нирване, нефиг там делать, если нет кастетов и хотя бы 4.0 под 3 чи.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, поддерживаю. Я даже свои ватосином с 5,3к хп держу всех питов в Нирване. Я лучше вместо танка возьму еще 1 сина/лука с кастетами или фистера 5.0, чем буду брать в качестве абузы танка. Что он может там сделать? Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? Кидать на пита дебафф на атаку? Кидать арму под драконы? (оххх о.о) Проблема в том, что все танки поголовно агрят пита, пытаются танковать, прист начинает хилить танка, падает пати =_=
    В общем танк - бесполезная вещь в нирване, нефиг там делать, если нет кастетов и хотя бы 4.0 под 3 чи.
    Лучше брать танка-кастетчика. Он полезен как и син. И бафнет и подамажит
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Ну гайд просто написан дипломатично, чтобы никому было не обидно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся 5tak житель Идеального Мира

всё уже бегу туда автору огромное Спасибо

Опытный polyvyanyiernst житель Идеального Мира Аватар для polyvyanyiernst

спасибо хороший гайд

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от zubastyk Посмотреть сообщение
    ты щас попробуй без танка пройти, до обновы танков неособо брали нужны были тока ДД
    и прит если патя пряморукая ненужен был) сам ходил без приста босы норм висели на бао
    а щас бао там никаво недержит из-за печати и босы бьют больней т.ч. без танка и приста там делать боша нечего
    Что до обновы что после проходится без танка элементарно, из изменений несогласка которая висит мало и после неё рандомный агр, вернуть боса на себя кастету не так уж и сложно, особонно если аспд 4.0+ (про танкование на бао не понял, танкует кастет обычно, да и лис не всегда берут, копьё на втором норм бафы снимает)

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

хех сходил 1ый раз вроде не сложно (вар)
    думаю до обновы вобше лафа была
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права