Закрытая тема
Страница 109 из 112 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1113
    Первые шаги Shevrashenty житель Идеального Мира Аватар для Shevrashenty

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Могу лишь ещё посоветовать, скачать с какого нибудь торрента , коробочную версии семерки. Не сборку криворуких ламеров, не облегченную. В общем оригинал. И будет вам счастье. Я вот горя не знаю с оригиналом. И ставится минут за 20, и не тупит, пока кривые руки не напихают всякого ненужного софта, и прочих радостей
    Спасибо..сама уж об этом задумалась)

Первые шаги tonicua житель Идеального Мира

В вин7 не вшиты дрова...Если не пашэт пв то можна запустить от системы XP

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от tonicua Посмотреть сообщение
    Как так можно выражать мысли? Сам понял что хотел сказать? Можно подумать, в хр оригинал дрова вшиты. Разговор идёт о коробочной версии, а не о говносборках вроде зверя, и лунера.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Avatarbiz Посмотреть сообщение
    Семерка рулит =)) , единственное тема аеро ест слишком много памяти, но можно отключить)
    может просто не надо ставить её на слабый комп?
    я видел как на второй пень ставили ХР. и она грузилась по 2-3 минуты в лучшем случае. спрашивается зачем? чтобы было? ну так чтобы было проще поставить на такое железо 98. на крайняк 2к.
    а 2 гига оперативки для семерки - это несерьезно. понял на личном опыте. отсюда и нехватки памzти из-за Aero.

Цитата Сообщение от tonicua Посмотреть сообщение
    Специально для дуболомов, в виндоус 7 вшито около 50 тысяч драйверов всех мастей и пород, и почти всегда она всё определяется безошибочно, естественно лицензия настоящая коробочная или оем. А не та фигня что в нете от зверя, которой пользуются вроде тебя видать (хп правда).

Первые шаги Enzoy19 житель Идеального Мира Аватар для Enzoy19

Проблем ни каких не замечал играя в пв на семёрке)))

Гордый орёл клопу не товарищ

Любопытный uMilaya житель Идеального Мира

Unhappy сервер не доступен

это у меня так или у многих?при входе в аккаунт не заходит ни на один сервер,уже 2ое суток не могу зайти,порт телнет включила,отключила и антивирус и брандмауэр,захожу от имени администратора и всё равно сервер не доступен!!!что за хрень не подскажете?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    может просто не надо ставить её на слабый комп?
    я видел как на второй пень ставили ХР. и она грузилась по 2-3 минуты в лучшем случае. спрашивается зачем? чтобы было? ну так чтобы было проще поставить на такое железо 98. на крайняк 2к.
    а 2 гига оперативки для семерки - это несерьезно. понял на личном опыте. отсюда и нехватки памzти из-за Aero.
    3.2 гига максимум видит 32 разрядная семерка. Для игры за глаза и за уши хватает. Но , если играть только в пв. А если помимо пв, запущена л2, династия, и ещё рф какое нибудь, то тут уж ничего не поможет) (тонкий намёк, играем в 1 окно, и лагов не будет)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный akinshina- житель Идеального Мира

я вчера установил виндокс7. но игра выводит ощипки. что делот подскажите

Цитата Сообщение от akinshina- Посмотреть сообщение
    я вчера установил виндокс7. но игра выводит ощипки. что делот подскажите
    Виндокс 7 это что такое? как оно ощипывает игру? Дальше я не понял ))))))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Закрытая тема
Страница 109 из 112 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права