Какие все ленивые >_<
~The End~ все составы - "вар же норм фан" (с) Алтаец
~Empire~ - целенаправленная агрессия в адрес клана (рецидив)
Status - "ПК без причины признак..."
СМЕРШ - "ПК без причины признак..."
~фПень~ - "ПК без причины признак..."
ДобрыйЖук - "ПК без причины признак..."
Undervers - систематическая агрессия в отношении соклан
~RedRose~ - клан твинков ~The End~, агрессия в отношении соклан
Revival - систематическая агрессия в отношении соклан, ассист вар кланам
< LIGHT > - постоянная агрессия на ресах
Безумцы - рецидив агрессивного поведения, без права выноса из коса.
Игроки:
TheDelete - Неподтвержденный скринами ЛВ клану с последующим агром в сторону соклан
LEXXIII - ПК как смысл жизни - необоснованная агрессия на соклан вне фри пвп зон
KRATOS - Ассист вар клану
CTPAX56 - Агрессия в адрес соклан, неоднократные оскорбления, попытки чинения препятствий клану
PAVELX - объявил ЛВ клану
хЛЕСНИКх - "ПК без причины признак..."
хУПЫРЬх - "ПК без причины признак..."
диф - наследие эндов, агр после выхода из клана
M@GNUS - постоянная агрессия и ассист против клана
тамбовски - агррессия и оскорбления в адрес клана
Kik_i_mor - постоянная агрессия и ассист против клана
~Aeron~ - твинк энда, учинение препятствий клану
ДУСЬКА - наследие эндов, агр после выхода из клана
Эльзочка - "кидалово" как средство фарма
VitalyVor - агрессия в адрес сокланов
Sparde - агрессия вне фри пвп зон
+ Ответить в теме
Показано с 8,831 по 8,840 из 26893
-
24.04.2011 23:51 #8831Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
24.04.2011 23:51 #8832
Не кипешуй, все траблы для клана - впереди.) Конкретно я против ВТФ ничего не имею, но для серва вы будете как Ветер. Отношение будет не таким же, канеш, но очень похожим. Хотя, время покажет.) И, если уж искать причины нелюбви к топ-кланам, то их надо рассматривать в комплексе. И дип, ПвП-политика, форум и ГвГ - всего лишь составляющие. Так что, се ля ви...) И ваще я не в курсе расстоновки сил на серве. Так, ляпнул чет...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
24.04.2011 23:58 #8833
Ну это понятно что нас любить все не будут) да и не нужно, с кем же мы воевать будем?) ПвП же клан...я к этому нормально отношусь, смех только вызывают те кто видит в персонажах более чем соперника для ПвП и опускаются до оскорблений...ну...не нам их судить. пусть будет на их совести
-
25.04.2011 00:17 #8834
ВТФ похож на ветер? да похер если честно)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
25.04.2011 00:51 #8835
-
25.04.2011 00:55 #8836
-
25.04.2011 00:58 #8837
-
25.04.2011 01:18 #8838"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
25.04.2011 01:42 #8839
что напоминать?)
по мойму все глупые или не догоняют что нет ни ветра ни втф и т.д.
А есть топ кланы вернее топ 1 клан,будь то ветер, будь то втф, будь то концы,да хоть теже равензы и хорды)
а по поводу ненависти к топ кланам есть пара хороших высказываний.
1.Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.(Н.Макиавелли)
2.Победителей судят.(И.В.Сталин)
п.с. Всегда веселят посты в дипломатии или так просто от каких то не известных в стиле
да вы похожи на ветер,наверно надеются на что то ,тока не известно что,так как всем пох))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
25.04.2011 01:58 #8840
Сумбурно изложил однако А по теме, зря ты так, хоть все топы и приходят к тому, что портятся от славы, власти, возможностей, короче от топовости, но топ топу рознь и как бы не были похожи те и другие ТОП-кланы, даже если по сути они одинаковы, то при разной ситуации на серве, отношение будет сильно различаться у рядовых игроков серва. Но рыба как известно гниёт с головы, как руководство с самого начала линию поведения поставит, как сможет дисциплину относительно нее поддерживать, то и получим в итоге, Димка как личность у многих вызывает недовольство и думаю заслужено, но сам клан наверное нет, во всяком случае большинство. Но Димка же не вечно у руля... Подождем формирования полноценных альянсов, тогда и поговорим, если не созреют кланы до этого - много потеряют, лвлы у серва растут с бешенной скоростью, после апов точится надо, фармить... а лучшие возможности именно в ТОП-ах, владеющих территориями и позиционирующихся как ПвП гильдии. Но вот блин проблема не в каждый клан пойдешь, есть же личности игроку неприятные, но хочется в ТОП, с террами и именно по эту сторону барикад... вот тут и альянсы будут очень даже кстати. Да и лето не за горами, онлайн упадет, с новой системой ставок можно с даблами-триплами облажаться и попасть в ловушку грамотную, как ни крути с союзником и легче и спокойнее)
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))