+ Ответить в теме
Страница 884 из 2690 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 26893
    Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Стиляги , с кем у вас вары, а то искать сайты, потом заходить туда впадлу... скопипастьте кто-нить свой вар-лист, пожалуйста.
    Какие все ленивые >_<
    ~The End~ все составы - "вар же норм фан" (с) Алтаец
    ~Empire~ - целенаправленная агрессия в адрес клана (рецидив)

Status - "ПК без причины признак..."
    СМЕРШ - "ПК без причины признак..."
    ~фПень~ - "ПК без причины признак..."
    ДобрыйЖук - "ПК без причины признак..."
    Undervers - систематическая агрессия в отношении соклан
    ~RedRose~ - клан твинков ~The End~, агрессия в отношении соклан
    Revival - систематическая агрессия в отношении соклан, ассист вар кланам
    < LIGHT > - постоянная агрессия на ресах
    Безумцы - рецидив агрессивного поведения, без права выноса из коса.

Игроки:

TheDelete - Неподтвержденный скринами ЛВ клану с последующим агром в сторону соклан
    LEXXIII - ПК как смысл жизни - необоснованная агрессия на соклан вне фри пвп зон
    KRATOS - Ассист вар клану
    CTPAX56 - Агрессия в адрес соклан, неоднократные оскорбления, попытки чинения препятствий клану
    PAVELX - объявил ЛВ клану
    хЛЕСНИКх - "ПК без причины признак..."
    хУПЫРЬх - "ПК без причины признак..."
    диф - наследие эндов, агр после выхода из клана
    M@GNUS - постоянная агрессия и ассист против клана
    тамбовски - агррессия и оскорбления в адрес клана
    Kik_i_mor - постоянная агрессия и ассист против клана
    ~Aeron~ - твинк энда, учинение препятствий клану
    ДУСЬКА - наследие эндов, агр после выхода из клана
    Эльзочка - "кидалово" как средство фарма
    VitalyVor - агрессия в адрес сокланов
    Sparde - агрессия вне фри пвп зон
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хотя бы тем что люди разные. Вы сейчас начнете тыкаться бывшими ветрами, но их у нас наберется 10-20 человек, все остальные с Ветром воевали.
    Вы поймите, никакого движений безпричинных не будет от нашего клана, мы пытаемся не просто играть и убивать время но и что то выжимать с этой игры, и своими постами и темами вы ничего не добьтесь. Все кланы которые выходят на Мировую карту, должны понимать, что захватить Терры это не самое сложное, самое сложное это удержать людей и терры, а это уже немного не тот уровень сложности, я сам только учусь, и это многие знают, я не с нуля, и не сам собирал ВТФ, а получил уже довольно сильный колектив, в этом самая большая моя слабость, но я не боюсь признавать свои ошибки, я не скрываю что бы делал не красивые поступки, но без них не будет существовать такой клан, если вы идете на Терры, то вы должны за них бороться! Как это делать решает уже каждый Клан для себя, но это НУЖНО! делать.
    Не кипешуй, все траблы для клана - впереди.) Конкретно я против ВТФ ничего не имею, но для серва вы будете как Ветер. Отношение будет не таким же, канеш, но очень похожим. Хотя, время покажет.) И, если уж искать причины нелюбви к топ-кланам, то их надо рассматривать в комплексе. И дип, ПвП-политика, форум и ГвГ - всего лишь составляющие. Так что, се ля ви...) И ваще я не в курсе расстоновки сил на серве. Так, ляпнул чет...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Не кипешуй, все траблы для клана - впереди.) Конкретно я против ВТФ ничего не имею, но для серва вы будете как Ветер. Отношение будет не таким же, канеш, но очень похожим. Хотя, время покажет.) И, если уж искать причины нелюбви к топ-кланам, то их надо рассматривать в комплексе. И дип, ПвП-политика, форум и ГвГ - всего лишь составляющие. Так что, се ля ви...) И ваще я не в курсе расстоновки сил на серве. Так, ляпнул чет...
    Ну это понятно что нас любить все не будут) да и не нужно, с кем же мы воевать будем?) ПвП же клан...я к этому нормально отношусь, смех только вызывают те кто видит в персонажах более чем соперника для ПвП и опускаются до оскорблений...ну...не нам их судить. пусть будет на их совести
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ВТФ похож на ветер? да похер если честно)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну это понятно что нас любить все не будут) да и не нужно, с кем же мы воевать будем?) ПвП же клан...я к этому нормально отношусь, смех только вызывают те кто видит в персонажах более чем соперника для ПвП и опускаются до оскорблений...ну...не нам их судить. пусть будет на их совести
    Вот тут красиво гуМка сказал надеюсь я правильно ник прочитал
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    Вот тут красиво гуМка сказал надеюсь я правильно ник прочитал
    Песта тебе.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

а может не надо а
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    во первых,не у вас,а у них,поскольку я не в эндах
    в вторых,будь аккуратней,на улице машины ездят,не выходи никуда из дома,поскольку могут сбить и ты сдохнешь
    А у тя не написано на лбу, а подпись гонево, там смайлик укуренный
    Мало ли что под "планом" понаписывать моно)) а на счет улиц... блин как ты прав... надо принять во внимание

Каер, спасибо

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ВТФ похож на ветер? да похер если честно)
    Вот зря ты это написал, 100% еще припомнят...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А у тя не написано на лбу, а подпись гонево, там смайлик укуренный
    Мало ли что под "планом" понаписывать моно)) а на счет улиц... блин как ты прав... надо принять во внимание

Каер, спасибо

Вот зря ты это написал, 100% еще припомнят...
    что напоминать?)
    по мойму все глупые или не догоняют что нет ни ветра ни втф и т.д.
    А есть топ кланы вернее топ 1 клан,будь то ветер, будь то втф, будь то концы,да хоть теже равензы и хорды)
    а по поводу ненависти к топ кланам есть пара хороших высказываний.
    1.Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.(Н.Макиавелли)
    2.Победителей судят.(И.В.Сталин)
    п.с. Всегда веселят посты в дипломатии или так просто от каких то не известных в стиле
    да вы похожи на ветер,наверно надеются на что то ,тока не известно что,так как всем пох))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    что напоминать?)
    по мойму все глупые или не догоняют что нет ни ветра ни втф и т.д.
    А есть топ кланы вернее топ 1 клан,будь то ветер, будь то втф, будь то концы,да хоть теже равензы и хорды)
    а по поводу ненависти к топ кланам есть пара хороших высказываний.
    1.Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.(Н.Макиавелли)
    2.Победителей судят.(И.В.Сталин)
    п.с. Всегда веселят посты в дипломатии или так просто от каких то не известных в стиле
    да вы похожи на ветер,наверно надеются на что то ,тока не известно что,так как всем пох))
    Сумбурно изложил однако А по теме, зря ты так, хоть все топы и приходят к тому, что портятся от славы, власти, возможностей, короче от топовости, но топ топу рознь и как бы не были похожи те и другие ТОП-кланы, даже если по сути они одинаковы, то при разной ситуации на серве, отношение будет сильно различаться у рядовых игроков серва. Но рыба как известно гниёт с головы, как руководство с самого начала линию поведения поставит, как сможет дисциплину относительно нее поддерживать, то и получим в итоге, Димка как личность у многих вызывает недовольство и думаю заслужено, но сам клан наверное нет, во всяком случае большинство. Но Димка же не вечно у руля... Подождем формирования полноценных альянсов, тогда и поговорим, если не созреют кланы до этого - много потеряют, лвлы у серва растут с бешенной скоростью, после апов точится надо, фармить... а лучшие возможности именно в ТОП-ах, владеющих территориями и позиционирующихся как ПвП гильдии. Но вот блин проблема не в каждый клан пойдешь, есть же личности игроку неприятные, но хочется в ТОП, с террами и именно по эту сторону барикад... вот тут и альянсы будут очень даже кстати. Да и лето не за горами, онлайн упадет, с новой системой ставок можно с даблами-триплами облажаться и попасть в ловушку грамотную, как ни крути с союзником и легче и спокойнее)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 884 из 2690 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права