Заметила на новом сервере несколько вещей:
- отсутствие взаимопомощи (большинство как шавки, готовые перегрызть друг другу глотки, стремящиеся как быстрее качнуться и хватая 70+ бегают в белом шмоте))
- много игроков нытиков и несамостоятельных))) им нужно все приносить готовое и разжевывать за них тоже))
Если сравнивать с открытием когда-то Пегаса....тут не так развито "я убью вам босса, если вы мне заплатите"))) думаю причиной этого - гиперы...
Это так впечатления о новом сервере)))))
На правах Апа и все у нас будет хорошо, пока есть МЫ =Р
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
25.04.2011 10:31 #841Banned
Последний раз редактировалось Nichya23; 25.04.2011 в 10:34.
-
25.04.2011 10:48 #842
Апчик нам сладенькие) И грац с террой)
Золотко (ТОП ван лав)
-
25.04.2011 11:02 #843
какие люди) вы к нам надолго?)
та не , сервер всегда начинается с каменного века,
единственное тут много новичков и беженцев, много
больных спермотоксикозом и коррозией мозжечка)
так всегда было и будет)
со временем схлынет, устоиться и будет лучше)
а вообще есть старая добрая фраза:"не стоит ссориться с пристом"XD
потому нам проще) я б в твой список добавила пафосных 70+
Золотко (ТОП ван лав)
-
25.04.2011 11:35 #844
-
25.04.2011 11:38 #845
Действительно)
-
25.04.2011 11:46 #846
Посетил сайт клана, остался очень приятно удивлен взрослослым, размеренным и грамотным подходом к системе формирования клана.раздел заявок ето вообше шедевр, ни на орионе ни на сириусе подобного подхода я не встречал. в течении ближайших часов, в разделе заявок появится моя, следите за новостями.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
25.04.2011 11:53 #847
-
25.04.2011 12:12 #848У наставника
ты здесь на форуме
-
25.04.2011 12:25 #849
Конечно, мил человек!
Почитайте хотя бы форму заявки и устав. Судя по мониторингу данного форума я понял, что они взяты у кого то там... но не суть, впервые увидел тут, и мне не интересно их ето или чье то еше. так же понравилось отсутствие дегенеративно-детсадовского флеша, нарисованного пятиклассником на уроке информатики, коим очень часто грешат сайты кланов.
хотя есть и недочеты, как в уставе так и в вопросах в заявках. (но об етом подробнее в моей). а то, что "в трансе")))) вас во время ТВ, причем серьезного, когда вы сидите в наушниках, в которых то и дело звучат ники и команды координации отвлекали? ну там пойти перекусить или снять занавеску с гардины))) так вот ето и есть состояние, которое именуется трансом)Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
25.04.2011 12:26 #850
Понимаешь, клан не может распастся, если мастер не захочет этого, так как не бывает такого, что все в клане ищут выгоду и свои интересы. Вот к примеру, начало сервера пегас, клан Ультима, отличный старт, но через полтора месяца начинают уходить хай лвлы, паника мастера Ромки (процион клан Crystal) и в итоге он распускает клан, не смотря на то что в клане ещё оставалось 130 человек, преданных ему. Теперь посмотрим на наш клан, Гердцег опытный мастер и не думаю что он захочет распустить клан из-за десятка продажных людей.

зато есть печеньки)