Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Бедненьких друлек обидели, ай ай ай=) А нафик Вам фен в пис зоне?
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

На перепутье Beretta житель Идеального Мира Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Бедненьких друлек обидели, ай ай ай=) А нафик Вам фен в пис зоне?
    Ну как... чтоб все видели, что он у тебя есть =)) у меня помнится был феня продолжением перса, никуда без ниго =)) Теперь лень вытаскивать, да и правда зачем... декор?)
    Орион 彡Michonny, Эбола

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Смысл тогда в мирных зонах? Давайте их вообще уберем. А насчет докажешь или нет что то скриншотами, так это не моя прихоть, а именно саппорта. Так как даже на простой вопрос о игре, у тебя требуют скриншоты (зачем спрашивается? ) лог файл, и всю подноготную.
    Разработчики спешили выпустить игру, поетому никак не могли просчитать все баги возможные в игре. Кроме того, как говорится в правилах, игра может не удовлетворять требования игроков.
    Насчет скриншотов. Игровой мастер не играет в ПВ сутками и никак не может знать всех нюансов игры. Меня однажды спросили в саппорте: Что такое торговый кот?))) Поэтому скриншоты необходимы. Смиритесь пожалуйста с этим.

а разве этот баг с пис зоной не пофиксили, над проверить, а то ток на пвп сервах делал)))

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

я не знал про это) пошел бить петов-гадить друлям!

6.   #26
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Получила наконец скрин, где мне пета в мирной зоне укакошили. Ответ саппорта просто убил. Бла бла бла, мы не обнаружили на данном скрине пользовательского нарушения, советуем вам при входе в мирную зону прятать петов, и вообще прятаться по тёмным углам что бы не нашли. Как то вот так. А вопрос то стоял о другом. Баг это или не баг, а не жалоба на нарушение правил. Меня мучают сомнения, а люди ли в саппорте вообще сидят, или киборги?
    И что из того, что Вам убили пета в мирной зоне? Основной акцент, как я понимаю, "так не должно быть"? Ведь никакого значимого вреда это не несет, в чем суть претензии?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    И что из того, что Вам убили пета в мирной зоне? Основной акцент, как я понимаю, "так не должно быть"? Ведь никакого значимого вреда это не несет, в чем суть претензии?
    Суть претензии? А вот хотя бы, мини босс появляется в пис зоне, рядом с пвп зоной, но, некоторые лучники у которых точка +8+9 а руки растут из попы, не могут переагрить босса на себя, посему лут достается мне. Убогим это крайне обидно, и они просто убивают мне пета, который находится в мирной зоне. Я думаю понятно расписала.
    З,Ы ответ саппорта. После длительного выноса мозга.
    Уважаемый пользователь!

Описанные Вами обстоятельства предусмотрены разработчиками.
    Видимо ответить больше нечего было.
    Интересно, почему тогда пет не может никого убить в мирной зоне, если дру находится в зоне пвп.
    Пойду скачивать переводчик китайского, буду выносить мозги разработчикам
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Пойду скачивать переводчик китайского, буду выносить мозги разработчикам
    Удачи!) Я тож друлька
    ...и век без забот.

Первые шаги Enerica6 житель Идеального Мира Аватар для Enerica6

А вот на арене, если ты стоишь в писе с фениксом и его начинают бить, феникс агрится на обидчика. Если он на защите, конечно. Порой живодеры сами жалеют о том, что сагрились.
    В мире фен тоже вылетает из писа к бьющему его персонажу, но не агрится на него..

Хм...а "торговый кот" случайно не пет? А то мне тут забавная идея в голову пришла....
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права