+ Ответить в теме
Страница 889 из 2690 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 26893
    Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Да не похоже, что вар вытянут из пальца. Вар был кинут вполне обоснованно, я бы тоже самое сделал.
    Рейнстор, высшее руководство у нас - это мастер и маршал (Scarab и NOSOROG) майоры - управляющие в той или иной сфере (Kreigo, Iskorka, AsYouWish, Асаи)
    так что данный инцидент будет рассматриваться и обсуждаться всем руководством.

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Развивающийся MefodiyBuslaev житель Идеального Мира Аватар для MefodiyBuslaev

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Надеюсь что высказывание Асая поддерживают не все стилы, надеюсь на их благоразумие, в прошлый срыв Асая он потерял треть клана, посмотрим что будет в этот раз)
    Давайте не будем об этом. Это было почти полгода назад. Сейчас не та ситуация чтобы вспоминать еще и это

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    И вообще, тут должен быть срач, но Пупс своими постами всю движуху остановила
    Ладно, вопрос. Где качать сина на 80+? Не получилось у меня за 2 недели 80-й лвл апнуть. Вчера остановился на 91% 79 лвл (ровно 2 недели кача с 8 лвл).
    Ну сейчас не очень весело. Ибо у гиперов вкл-выкл всего 10 раз. Мона напрячься и искать пати в иней. В принципе берут. А так если не в облом, то по 10 Когтей в рыбьей локе( свкл-выкл гипера)- будет процентов по 5-8 с каждого.
    По вару- к этому давно шло. И Асай его давно хотел.
    А с Эндами у СТилов уже мир?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Ладно, допишу. "..., до тех пор, пока Асай не начал распускать свой язык."
    Так лучше?
    спасибо за одолжение, чо уж)) все такие судьи чужих действий, я не могу прям) есть ощутимый плюс от вара с вами: теперь при сливе школолошки торпедо не буду удивляться ассисту от офицеров, которые объясняют свои агры словами "я не знал, что он в косе, т.к редко играю".
    Набрать людей с кос-листа, а потом еще заявлять о хамстве со стороны нашего клана - браво.
    Кстати, все еще не увидела доказательств "хамства" Асаи.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

И вообще, тут должен быть срач, но Пупс своими постами всю движуху остановила
    Ладно, вопрос. Где качать сина на 80+? Не получилось у меня за 2 недели 80-й лвл апнуть. Вчера остановился на 91% 79 лвл (ровно 2 недели кача с 8 лвл).
    попроси друзей в иней взять. Туда с 75 помоему пускают

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    В общем, опять притянут вар за уши, как было в варе концы вс втф -Высосана из пальца причина... или, может, есть какие-то доказательства?) я бы посмотрела.
    замечательная фраза: "вроде как и не было объективных причин для вара вобщем-то." (с.) Реинстор
    Девушка, иногда лучше жевать.

Раинстор свою реплику сказал на вашу фразу о назревании вара.
    Так вот, я тоже не видела никаких предпосылок к вару, никакого недовольства вами у своих соклан и прочего негатива. Если они были у вас, то уж наш клан в этом никак не виноват, и претензии на "необоснованность" вара после "шедевра" Асаи выглядят просто смешными.

Развивающийся MefodiyBuslaev житель Идеального Мира Аватар для MefodiyBuslaev

Ррррр... А чего подпись то не обновляется?...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    По вару- к этому давно шло. И Асай его давно хотел.
    А с Эндами у СТилов уже мир?
    Нет, воюем

Цитата Сообщение от MefodiyBuslaev Посмотреть сообщение
    Ув. Стиляги... Переговорив с fatale она вас предупредила чтобы без фанатизма. Мастером клана SteelLion является Scarab. А не Асаи. Постараемся прояснить ситуацию и урегулировать конфликт. Экс дипломат, Экс SteelLion lMefodiyl
    Единсвенное светлое пятно. Правда непонятно почему Экс)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Девушка, иногда лучше жевать.

Раинстор свою реплику сказал на вашу фразу о назревании вара.
    Так вот, я тоже не видела никаких предпосылок к вару, никакого недовольства вами у своих соклан и прочего негатива. Если они были у вас, то уж наш клан в этом никак не виноват, и претензии на "необоснованность" вара после "шедевра" Асаи выглядят просто смешными.
    Девушка, иногда лучше не быть такой пафосной и чванливой, и не указывать другим девушкам, что им лучше делать)
    Так покажите шедевр-то? интересно, а в игру зайти нет возможности.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

+ Ответить в теме
Страница 889 из 2690 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права