+ Ответить в теме
Страница 890 из 2690 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 26893
    Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Так покажите шедевр-то? интересно, а в игру зайти нет возможности.
    всего-то 3 страницы назад))) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=9066

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    ну если поразмыслишь немного(если есть чем мыслить) думаю и догадаешься

А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
    P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаются
    ну вот например.
    Опередил, чертяка)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

В общем, опять притянут вар за уши, как было в варе концы вс втф -Высосана из пальца причина... или, может, есть какие-то доказательства?) я бы посмотрела.
    замечательная фраза: "вроде как и не было объективных причин для вара вобщем-то." (с.) Реинстор
    публичное оскорбление и отказ извиниться это недостаточная причина?)) хотя согласен, учитывая что на данный Асаи не маршал и не мастер, все это выглядит не так эпично((
    хотя и так всем известно, что Асаи стоял у истоков этого клана. но конечно к официальной части это "всем известно" не может иметь никакого отношения

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ну сейчас не очень весело. Ибо у гиперов вкл-выкл всего 10 раз. Мона напрячься и искать пати в иней. В принципе берут. А так если не в облом, то по 10 Когтей в рыбьей локе( свкл-выкл гипера)- будет процентов по 5-8 с каждого.
    Когтя долго и затратно бить (затратно на банки/хиру/аптеку). В принципе на элитниках больше набивается опыта за то же время что бить когтя, но на них больше затраты на гипер, т.к. выключать его особого смысла нет. Да и вообще, со вчерашнего вечера противопоказано туда появлятся - лук стал бить моих элитников - на просьбы прекратить - послал меня далеко-далеко. Вобщем 2 часа ПК. А потом каждый 3-й из присутствующих считал своей обязанностью слить меня в надежде на дроп. Кое-как закончил я все-таки тот квест с 6 часами ПК, и теперь эти 6 часов отмывать надо
    В иней хотелось бы, но мне кажется 80+ рыбе нереально найти пати туда.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный torpedo96 житель Идеального Мира Аватар для torpedo96

теперь при сливе школолошки торпедо не буду удивляться ассисту от офицеров, которые объясняют свои агры словами "я не знал, что он в косе, т.к редко играю".
    Набрать людей с кос-листа, а потом еще заявлять о хамстве со стороны нашего клана - браво.
    Кстати, все еще не увидела доказательств "хамства" Асаи.
    А причем тут мой кос и хамство со стороны Асаи?
    Альтаир - Маг 101 torpedo96 banned
    Феникс - Син 101+ Mineral ON

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    всего-то 3 страницы назад))) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=9066
    та ладно, Деня, из-за этого вар?)))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся MefodiyBuslaev житель Идеального Мира Аватар для MefodiyBuslaev

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Когтя долго и затратно бить (затратно на банки/хиру/аптеку). В принципе на элитниках больше набивается опыта за то же время что бить когтя, но на них больше затраты на гипер, т.к. выключать его особого смысла нет. Да и вообще, со вчерашнего вечера противопоказано туда появлятся - лук стал бить моих элитников - на просьбы прекратить - послал меня далеко-далеко. Вобщем 2 часа ПК. А потом каждый 3-й из присутствующих считал своей обязанностью слить меня в надежде на дроп. Кое-как закончил я все-таки тот квест с 6 часами ПК, и теперь эти 6 часов отмывать надо
    В иней хотелось бы, но мне кажется 80+ рыбе нереально найти пати туда.
    Вполне реально)))

Реин- квест и не нужен. По затратам- с бафом на возврат хп от атаки- они минимальны. Я вообще одевал хиру и уходил смотреть кино на 10 мин, приходил включал гипер, радовался, тянул нового.
    Конечно оптимальнее делать это в ночь, когда конкурентов мало.Вообще реально стоять на банках, либо вообще без оных если норм шмот и фул баф.
    Brave in my heart

та ладно, Деня, из-за этого вар?)))
    Анкся.. Оскорбление клана на офф ресурсе от одного из высших Офицеров..По-моему от этого даже не откреститься никак. А то что из-за асайки будет вар, которго никто кроме него не хочет, это уже лично ваше дело.
    Brave in my heart

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от torpedo96 Посмотреть сообщение
    А причем тут мой кос и хамство со стороны Асаи?
    цепочка такая: хамство - вар - можно теперь не удивляться внезапному ассисту, а смело ждать пучок стрел под хвост. А до этого удивлялась.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

+ Ответить в теме
Страница 890 из 2690 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права