+ Ответить в теме
Страница 50 из 121 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1208

Конечно с кланом!! А если в клане найдёшь хорошего друга - то это вообще кайф!!
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

У наставника Gugnatika житель Идеального Мира

Smile

Не могу не согласиться.

У наставника Abendstern житель Идеального Мира Аватар для Abendstern

Мне вот интересно, неужели игроки предпочитающие бегать в одиночестве, считают кланы этакими бездушными организациями грубо ограничивающими их свободу? Отнюдь. Войдя в клан вы так и будете бегать по своим делам и делать квесты. Никто не полезет в ваши дела, говоря «а сейчас ты пойдёшь туда и будешь делать то», и с вас не станут драть налоги (если это нормальный клан)…
    Зато вы получите: Общение в чате на интересные темы (опять же, если в клане нормальные люди), разного рода помощь (с вас не будут требовать деньги за убиение боссов, проведут в данжи, помогут с квестами, если в одиночку туго, да и с экипировкой помогут), ну и «крыша» от ПК (это особенно актуально для 30-40 уровней). И когда вы найдете «свой» клан, освоитесь в нем, вы и представить себе не сможете игру без клана.
    Хотя конечно, есть люди – одиночки по складу характера. Всё что я написал – не для них. И таким, если честно, лучше играть в игры типа Обливиона. Там им будет интереснее.

Любопытный Zazulia житель Идеального Мира Аватар для Zazulia

Фи, стадо оно и в Африке стадо, конст-пати тру, все равно вы в данж или гуй бандой незайдет. а получать люлей из за идиота мастера и малолеток анацефалов не камельфо.
    Лиса неадекватная - одна штука
    "Пока вы будете бить мобов, к вам прискачут коняшки - это тоже мобы, но они багнутые".
    Гайд по гайдам

Цитата Сообщение от Abendstern Посмотреть сообщение
    Хотя конечно, есть люди – одиночки по складу характера. Всё что я написал – не для них. И таким, если честно, лучше играть в игры типа Обливиона. Там им будет интереснее.
    и точно. сами эти люди не в состоянии решить, во что им лучше играть и где им будет интереснее)))
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    и точно. сами эти люди не в состоянии решить, во что им лучше играть и где им будет интереснее)))
    Не стоит решать за других, хорошо?) Если человек в игре, то он в ней что-то для себя нашёл и ему там интересно) Указов, кому во что играть, никто не просил)

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Конечно с кланом!! А если в клане найдёшь хорошего друга - то это вообще кайф!!
    Эм.. вообще-то хорошего друга и без клана можно найти. И тоже кайф..
    Мне повезло - встретила такого с самого начала. Подкинул меня на мече до шкатулки в ГМ, когда я квест на прыжки делала (хотя он утверждает, что просто спас меня от позора, когда возопив "смотрите, я-птичка" я в очередной раз промазала и рухнула вниз). А там и подружились =)))))
    Тоже, кстати, ноуклан.
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Не стоит решать за других, хорошо?) Если человек в игре, то он в ней что-то для себя нашёл и ему там интересно) Указов, кому во что играть, никто не просил)
    norgen вообще-то именно это и имел в виду. Вы не уловили иронии
    Ресну веслом. Недорого.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Я дорос до 60 лвл без клана, и сейчас меня постоянно приглашают, спрашивают почему соло, имею ли желание вступить?
    Отшучиваюсь, говорю, что не нагулялся еще...
    Причина в том, что я по своей природе волк-одиночка, и только в этом состоянии мне наиболее комфортно существовать...
    Я тут прикинул, что если собрать в одном месте всех моих друзей и знакомых то вышел бы такой замес...
    Потому как мне важны и интересны люди, игроки, от компании которых получаешь удовольствие и фан от совместной игры.
    Что до Политики и Варов - это мне неинтересно и навевает скуку и раздражение.

И такие, как я игроки есть на сервере - у меня пара близких друзей такие же.
    Чувствуем себя превосходно!...

З.Ы.

Поздравляю всех участников Форума с Рождеством!
    Мира и Благополучия в ваши дома!...

Любопытный sergey789 житель Идеального Мира

Тоже самое. Ну не могу я когда кто-то от меня зависит или я от кого-то завишу. Не могу даже представить себя в клане. Я тут своего хорошего знакомого пригласил в игру, так и то не могу я с ним долго бегать, надоедает. Конечно приходится соединяться на время или просить помощи чтобы завалить боссов, но не более этого. Зато я сам себе хозяин и для меня это главное. Может когда и я изменю свое мнение но пока я на 37 уровне и мне нравится мое одиночество.
    Для меня кайф это не общение, а стиль жизни игры, бегать убивать монстров, добывать ресурсы, продавать ресурсы, увеличивать силу и мощь, вот эта свобода мне и нравиться, а интернет общение я вообще с трудом переношу.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 121 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права