+ Ответить в теме
Страница 906 из 2690 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 26893
    Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Вот я просто тащусь с балаболов))))))) На эндов там всего вроде 3 или 4 ставки и где тут несколько месяцев?
    А преимущественно ставки куда угодно но не концов это точно.
    ПыСы. Ты что прист?
    давай в текстовом виде всю хронику по стилягам, смотреть эти уг картинки размером в 2+ мб тяжелое испытание. Подпись гласит "Класс: маг", ага я прист

Я знал!111Юзербары все врут!11
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Говорить больше не о чем, так к подписи и никам цепляться будем?меня регистрировала подруга без моего ведома, когда я и играть то не начала.Зачем мне теперь что-то менять?ради нескольких сообщений в год? А по поводу Эндов....карту то давно смотрел?ВТФ скорее их с карты сотрут, чем нас к ним пропускать будут Когда Эндов не останеться они и сами доберуться в нашу сторону, не пойдут же они на Команчей А по поводу Асаи накосячил.....ну каждый думает как хочет.Он сказал истинную правду, может и грубо, но смысл от этого не меняеться. Так в чем косяк?Не нравиться читать правду о себе, смывающихся от сильного противника? )Мы то хоть ни от кого не бегали, а целенаправленно ставили на вар клан

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    давай в текстовом виде всю хронику по стилягам, смотреть эти уг картинки размером в 2+ мб тяжелое испытание. Подпись гласит "Класс: маг", ага я прист
    Я вижу что ты маг, просто так какбэ намекаю что не надо меня "лечить".
    По делу 3 раза они ставили на концов, остальное как скажет Эня отбирали у нубокланов.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Говорить больше не о чем, так к подписи и никам цепляться будем?меня регистрировала подруга без моего ведома, когда я и играть то не начала.Зачем мне теперь что-то менять?ради нескольких сообщений в год? А по поводу Эндов....карту то давно смотрел?ВТФ скорее их с карты сотрут, чем нас к ним пропускать будут Когда Эндов не останеться они и сами доберуться в нашу сторону, не пойдут же они на Команчей А по поводу Асаи накосячил.....ну каждый думает как хочет.Он сказал истинную правду, может и грубо, но смысл от этого не меняеться. Так в чем косяк?Не нравиться читать правду о себе, смывающихся от сильного противника? )Мы то хоть ни от кого не бегали, а целенаправленно ставили на вар клан
    Ты действительно сравниваешь Эндов и ХХХ? Или на кого вы там ставили?) Хоть режте не пойду я в хроники...
    И вообще я же уходил)
    Ни слова больше у меня не вытяните на СтилоСтиляжную тему. Усе.
    Потому что толку нет. У вас своя правда, у нас своя) Всем удачи)
    А причем тут Брейв я понять не могу((
    Brave in my heart

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Ох, простите нас неразумных за то, что сильнее ХХХ у нас не было вар-клана в тот момент

А я ушел уже спорить не кем больше)
    Спасибо за подпись)
    Вообщем последние пять капель)
    Вар можно отменить, все в ваших и наших руках)
    Brave in my heart

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Я вижу что ты маг, просто так какбэ намекаю что не надо меня "лечить".
    По делу 3 раза они ставили на концов, остальное как скажет Эня отбирали у нубокланов.
    Опять же ты учитываешь с чего все начиналось при каких составах? Или стиляги отнимали терры у тех кланов за 5-10 минут? Никто всерьез тогда стиляг и не воспринимал, они появлялись до этого на карте мира и также исчезали. Тоже самое касается и львов кстати, правда львы не пропадали с карты ни разу и терр до этого не теряли, кроме того случая когда "потребовался проход к ветрам".

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

/о\
    не можете удержать терру- так чьи проблемы? или стилам там дико хочется нахапать терр и получать прибыль? а вы с игрой не ошиблись? /о\
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У причины есть ник и +12 иллюзия))
    Вообще Асайку уважаю, и по общениею по ПМ и по ветрам(О_о). Но сболтнул лишку он в данном случае.
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 906 из 2690 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права