Читаю кучу страниц споров не о чем, но не видела ни слова про подлость.
И повторю тогда вопрос, а зачем вар с Эндами, если от боя с ними уклонились?И как назвать само уклонение?Разумный тактический ход? Что б там не писали про силу XXX , но на момент отбирания терр это был наш ЕДИНСТВЕННЫЙ вар клан, владеющий террами и вполне логично и оправданно, что именно за ним и гонялись по карте. К чему тогда упреки в нашу сторону, что не ставили на других, а отбирали терры у нубо кланов????Стилы за все время освоения терр ставили ИМЕННО на вар кланы.Это легко проследить по хронологии и не обязательно 100 раз одно и тоже повторять и спорить на нескольких страницах об одном и то же
+ Ответить в теме
Показано с 9,131 по 9,140 из 26893
-
25.04.2011 20:23 #9131
-
25.04.2011 20:24 #9132
Сколько можно эту тягомотину, зачем снова и снова жаловаться? Я со своей патей двинул от ворот нашего замка когда вы поставили башни.
Нормально вас ждали. Час ждали.
Подло то что выиграли наверно, да.
-
25.04.2011 20:26 #9133
-
25.04.2011 20:27 #9134
У стил лионов есть шанс стать топ 2 кланом или рассыпаться.
самый подходящий противник щас как раз стиляги,и при даблах именно акцент ставить на стиляг
тем самым поднимать свой скил(понабрался словечек с 7с=( ) так как ххх не ровня стилам.
удачи стилам в новом противостоянии хоть в стилягах больше знакомых,но все равно хочется что бы стилы в этом противостояние победили.
По составу кстати вроде стиляги будут по лучше ,пачки луков там хорошие у стилов вроде нет таких дд пачек
пора пока есть теры точить котоводов и ддешников все таки голд падает и точка состава снова становится актуальна.
желаю стилам перебороть черную полосу неудач и все таки доказать что клан достоин быть на карте.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
25.04.2011 20:27 #9135
LenaSnegyr по крайней мере я ни разу вас не упрекал в ставках. Ваще ни разу. Даже писал что на кого было - на того и ставили. Просто вам кроме как на слабый вар-клан ставить было не на кого. Поэтому у вас и оказалось 10+ терр взятых у клана не представляющего опасности.
-
25.04.2011 20:29 #9136
Это наша проблема что вы не организованно зашли?
У нас разведка передала что вы заходите, что поставили башни. После этого мы пошли в атаку. Сейчас специально пересмотрела видео, от лица наших луков, которые бежали впереди клана. На середине дороги, когда в обзор попали ваши башни там уже была нормальная поддержка как на земле так и в воздухе.
-
25.04.2011 20:30 #9137
Омг нафлудили. А хотя забавно, выглядит так что складывается впечатление о нытье стилов ещё не видевших вара от стиляг =). Ох сколько их тут отписалось.
-
25.04.2011 20:33 #9138
я что ль знал про фри пвп на ресах там пве система(баллы и етц) взята у хеллов в точности, а фри пвп ресы - это уже их руководство придумало. почему я его "пиарил"? - да потому, что там много хеллов) да и к тому же как мне известно они(интранс) по лвл сильнейший клан феникса хотя в отличие от дс они не готовились к серверу
и еще 1 интересную вещь я узнал, в руководстве интрансов ДФрост, какой то источник сообщил, что он основатель зе енда , и точно знаю, что он 1 маршал хф на адаре да и впрочем бегун по серверам/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
25.04.2011 20:37 #9139/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
25.04.2011 20:37 #9140
Асай я могу тебя утопить в твоей собственной желчи в "жесткой форме", мы оба прекрасно знаем кто ты и что ты, но не буду, могу предложить одно, дать последний шанс извенится тебе.
Мы открепились от 1 терры, прийдя в ваш край для интересных ТВ, вы не возражали, если под этим подразумевалось что мы будем вам поддаваться, то это бред. я могу выложить видео первого ТВ, там прекрасно видно как наши первые луки приходят к уже построенным башням и кучи народу набивающим чи на столбах.
Даже объявив вар мы ждем реакцию вашего совета и не нападаем, но ты же опять все портишь, нападая на наших соклан.
Ах да, извините что мы такие непушистые, оскорбляют наш клан а мы не терпим, не подставляем другую щеку.друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+