Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 737
    Любопытный Azazelo4ka житель Идеального Мира

ГиперНУбов всё больше и больше...

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    существуют гиперы
    Тебе бы только пост набить -_-. Человек развернутый ответ просил, а не твой плевок.

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Еще забыл написать ник твоего перс на фениксе из тех, которые выиграли конкурс.
    Мне хотелось бы мнение кого-нибудь из них послушать, чтобы рассказали о своих подвигах как качались, поделились впечатлениями и так далее. А не короткая надпесь грац спасибо консте, а остальное сами думайте -) Как будто, без консты они ничего не могут да и вообще читтеры

PS Силу гиперов вы явно переоцениваете или не договариваете что то.
    Это каких же мобов надо бить, чтобы за день 30лвл на гиперах про апать и на какой скорости -)
    1) На новые сервера переходят в основном констой или я неправ?, 1 ты вряд ли клан поднимешь. Пример процион клан GolfFires 7 человк конста 3 теры на с 5 недели где-то было отвоевано.
    2) На феникс я не пошел, ибо смысла нету на астре уже много денег вгрохано. К этому щяс неспортивный а донат интерес.
    3) Смотрим Процион начало серва ,там было чистое ****отсво на апах (самое интересное время пв, ну и более старые сервера). Начало Астры тоже был спортивный, а начиная с Антареса уж увольте, тут уже от кошелька больше зависит. А так без гиперов еж максиму что бы было щяс 40-50 максимум левел
    4) И не надо идти на феникс, чтоб апнуть 80 левел за неделю. Щяс все расползутся по старым серверам, апы высокие, шмота долго небудет нормального ну хотя рейты может и будут шмотки по заоблачной цене
    Последний раз редактировалось Selarin; 24.04.2011 в 23:52.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

одному мне кажется что 75лвл это очень мало за неделю?

Опытный krossig житель Идеального Мира Аватар для krossig

просто название сервера хорош,а когда заходишь как будто беженцы кругом *** всё лагает

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    1) На новые сервера переходят в основном констой или я неправ?, 1 ты вряд ли клан поднимешь. Пример процион клан GolfFires 7 человк конста 3 теры на с 5 недели где-то было отвоевано.
    2) На феникс я не пошел, ибо смысла нету на астре уже много денег вгрохано. К этому щяс неспортивный а донат интерес.
    3) Смотрим Процион начало серва ,там было чистое ****отсво на апах (самое интересное время пв, ну и более старые сервера). Начало Астры тоже был спортивный, а начиная с Антареса уж увольте, тут уже от кошелька больше зависит. А так без гиперов еж максиму что бы было щяс 40-50 максимум левел
    4) И не надо идти на феникс, чтоб апнуть 80 левел за неделю. Щяс все расползутся по старым серверам, апы высокие, шмота долго небудет нормального ну хотя рейты может и будут шмотки по заоблачной цене
    Да я уже понял, что конста решает все - гуй хх и разные ивенты, в общем все самое вкусное достается хорошей консте. Вот с этого и нужно было начинать, если это так, то победа топов - это победа не какого то отдельного игрока, а целой команды.
    У меня лично консты нет и как такую собрать, оч плохо себе представляю когда вокруг туева хуча мошенников разводил да и просто игроков с нестабильным онлайном.

Поэтому интересуюсь можно ли добиться таких результатов соло и без львиного доната, если да пусть те кто прокачался и выиграл конкурс расскажут каким образом.
    Ведь в сольном прохождении в описанной вами схеме будет сто-пятсот разных причин, которые помешают её реализации начиная с нубов в случайных пати и заканчивая банальными кидками от которых мало кто застрахован. Даже когда вы на гиперах качаетесь может кто то влезть и тупо мешать прокачке.

PS А ответ "Пришел увидел победил, меня не устраивает - таких советов в гайдах более чем достаточно"

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    одному мне кажется что 75лвл это очень мало за неделю?
    Ну если кажется обоснуй -)))
    Мне как раз убийца больше всего интересует, без которого в пати можно легко обойтись, в гуй его не берут в хх тем более. Потому, что у него нет ХП и брони вара или танка или скилов приста, аое появляется на поздних лвл, короче чисто пвп класс мало пригодный для пве -)))
    Где ему качаться, если нет консты или твинка уже прокачанного, который его оденет и везде проведет?
    На гиперах одних, еже и яшме далеко не уедешь тем более за неделю -)
    В общем у меня пока несколько аргументов в пользу того, что тебе сильно кажется, возможно это даже галлюцинации -))) Для всех остальных классов ситуация намного лучше, но не настолько, чтобы соло за неделю 70+ поднять

Все ведь в курсе, как работают китайские таксисты?
    Ну вот и тут принцип примерно тот же. Чар качается 24 часа в сутки.

На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

хDDD многа хДД

Развивающийся sashnagaytsew житель Идеального Мира

эх з-а-д-р-о-т-и-к-и

Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права