Страница 174 из 243 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2422
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Точна О_о давайте чтоле создадим отдельную темку для пвешных хеви пристов не гонящихся за нирванной +12 а просто играющих в Пв и получающих от этого удовольствие х)
    Я хоть и подумала первый раз о хеви билде из-за плохой жевучести против танков/варов, но хеви и в пве мне оказывает большую услугу.
    Если раньше пати сагрив большую кучу мобов ложилась вслед за пристом, то в хеви броне держит и двух и трех в принципе спокойно... И ты можешь спокойно одеть на себя инт шмот по необходимости, чего не может позволить себе вар... Я себя чувствую очень комфортно в таком билде, а поднять дамаг это не проблема.
    Вот об этом, о комфорте в игре, народ и не желает слышать...
    Им надо НОГЕБАТЬ! Хотя и для этого хевик вполне подойдет. Для этого важен не билд, а руки+ заточка.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.04.2011 в 17:16.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну а для чего вы ходите в данж, точитесь, одеваетесь, апаете лвл? не для будущего пвп? )

Хотя стоит разграничить видимо тех кто качает хеви ради пвп и тв, и тех кто качает хеви ради незнамо чего, типа держать 2 мобов в данже на 88 лвл.

ЗЫ в свете новых ХХ я бы посмотрела на выживаемость хеви и лайт пристов в 100хх с огурцом и собачкой ))

ЗЗЫ насчет пурпура, глазика, дракона из 51 и прочих, вы думаете каст рассейки доступен только хеви-пристам чтоли? ) Элементарно эти боссы танчаться на селф-регене и быстрой реакции приста.
    Разделять, конечно , надо. На тех, кто играет в пв и тех, кто качает что-то для чего то.
    Забыли еще обезьянку возле клыка. Ее тоже сам 1-н беру норм.
    На счет реакции и тп. босс толстый, падает не с 2 плюх, а инет не идеален, однако.
    Получая от босса 0,5к-1,5к рассеять можно успеть и пропустив 1-2 удара, а вот в робе у мну не получалось, не всегда доживал до рассейки. Практика теорию чуток правит.
    На собаке падал и не раз( без сосок), но не чаще робных- рядом валялись.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.04.2011 в 17:50.

Любопытный gumna житель Идеального Мира

вот лично я думаю что присту хоть на какой лвл нету смысла одеваться в хеви шмот т.к. он по большей части предназнаен для хила а не для пвп.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Разделять, конечно , надо.

Чем низкоточеный хеви для держания 2 мобов в нубоданже или нубобосса лучше низкоточенного фулкона?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А почему бы и нет?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Не видел робного приста ,берущего в 1-го, под самохилом, льва, дракона в 51, пурпура, быка и коня в 69, меча в 79.
    Честно скажу - никак не могу понять, почему вы считаете, что в убийстве всех выше перечисленных боссов пристом в одиночку есть что то особенное (ну разве что насчет коня не уверен, топор таки печалит).
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Умелый рифмоплет

А вы на 88 в данж не ходили?) Да я в хеви перекинулась только чтоб держать на себе на одного моба дольше, чудеса дедуктивного метода -.- во мне кушать нечего, одни костяшки
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Вы считаете, что все только и заняты пвп? Тема про как одеть пуху по лвл, если вы не в курсе. В пвп вы не заметите разницы между хеви-не хеви, под грамотным ассистом падают все.
    Хождение в данж в качестве аптечки можно осуществлять любым билдом. Пройти же в 2 перса ты + клиент по знаку- милости прошу любым билдом. Естественно говорю про возможноть, а не про необходимость. На веге часто приходиться водить в 1-го. Это получается быстрее, чем собирать пати без вина.
    Нам приводят куклы низкоточеных хевиков, имеющих хп почти как у фуллинтов и рассказывают как круто ими на 100 левеле в одиночку водить в 79 данж. Это просто смешно.
    Для ПВЕ подходит любой билд приста. Лиш бы от аое ласты несклеивал, но я непомню когда у нас прист последний раз помирал от аое.
    Щас придет Ивга и расскажет как она с 80 левела единственным пристом в пати фармила 100ХХ. Неточеным гибридом. А вы тут билды придумываете, чтобы в 39 данж водить..
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Если раньше пати сагрив большую кучу мобов ложилась вслед за пристом, то в хеви броне держит и двух и трех в принципе спокойно... И ты можешь спокойно одеть на себя инт шмот по необходимости, чего не может позволить себе вар... Я себя чувствую очень комфортно в таком билде, а поднять дамаг это не проблема.
    На 90+ каждый класс независимо от билда обязан держать 2-3 мобов. Уже есть все защитные скилы, прокачанный джин, аптека на крайняк. И в 99 например проблемы с магическими аоешниками. Ну как проблемы, если тупить то хирку катнут.

И мне одному кажется что лучше иметь 1 комплект шмота +8 , чем 2 комплекта по +6?

Умелый рифмоплет

Какое +8 на 80шмоте? Дело в том что мне просто нравится хеви О_о и даже если это самый плохой на свете билд и пусть меня закидают какашками. Пока я не столкнусь с какой либо проблемой в живучести или отхиле я буду играть им.
    Я не понимаю вашего участия в обсуждении, я посмотрела - вы все с веги. Вы что все хеви? Нет - так не мешайте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 25.04.2011 в 20:22.
    Вк арт паблик.Инст

Talking

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Нам приводят куклы низкоточеных хевиков, имеющих хп почти как у фуллинтов и рассказывают как круто ими на 100 левеле в одиночку водить в 79 данж. Это просто смешно.
    Для ПВЕ подходит любой билд приста. Лиш бы от аое ласты несклеивал, но я непомню когда у нас прист последний раз помирал от аое.
    Щас придет Ивга и расскажет как она с 80 левела единственным пристом в пати фармила 100ХХ. Неточеным гибридом. А вы тут билды придумываете, чтобы в 39 данж водить..

На 90+ каждый класс независимо от билда обязан держать 2-3 мобов. Уже есть все защитные скилы, прокачанный джин, аптека на крайняк. И в 99 например проблемы с магическими аоешниками. Ну как проблемы, если тупить то хирку катнут.

И мне одному кажется что лучше иметь 1 комплект шмота +8 , чем 2 комплекта по +6?
    А кто вам говорил, что на 100 в 79, я по лвл 79 сам себе прошел. И ежу в 39 делал сам себе на 50+, и тп. Кстати про круто, там нет ни слова. Там сказано, что комфортно прохожу в 1-го перса и не встречал робных, проходящих так же. И от аое ласты- это 1 прист в ПАТИ, а я пишу про вообще 1-го, про сам себе пати, кстати без хирок, зачем они в пве? С хиркой то и конь в 69 проблем не должен доставлять, а так беру его не стабильно.
    Самое здравое высказанное вами, что для пве подходит ЛЮБОЙ билд приста. Так оставьте же хеви в покое. Никто вас не агитирует переодеваться. Или вы сомневаетесь и сами себя убеждаете в чем то?
    Да и в 99 какие там проблемы с маг оае? Если их нет у хевика, откуда они у робных то?!
    Можете себе позволить +8 - флаг в руки, а тем, кто не может? им что, запрещено играть? Да и вы , думаю, не в 1 день на +8 по кругу стали.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.04.2011 в 21:23.

Страница 174 из 243 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права