+ Ответить в теме
Страница 52 из 248 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2479
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Классно про мага. Никуда мы не нужны кроме гуя. В тот день, когда я попрошу приста меня бафнуть на ману или сяду медитировать от того, что у меня закончится мана, я уйду из ПВ. Нормальный маг юзает пельмени , банки, или ходит с хирой
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Классно про мага. Никуда мы не нужны кроме гуя. В тот день, когда я попрошу приста меня бафнуть на ману или сяду медитировать от того, что у меня закончится мана, я уйду из ПВ. Нормальный маг юзает пельмени , банки, или ходит с хирой
    Вот такие маги с боевым настроем радуют, которые не жалуются на ману=) Вот только слишком дпс маловат по сравнению с кастетами(

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Fatom, да это понятно. Когда я начинал играть 2 с лишним года назад, кастетчиков было единицы. Когда их видели остальные, крутили пальцами у виска. Качали только топоры. А всё потому, что, кроме как в гуе качаться, других способов не было. В гуе же, в спросе топорщики. Сейчас же апнуться до 100+ и далее методов намного больше. Конечно, с кастетами в плане дамага ничто не сравнится.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Fatom, да это понятно. Когда я начинал играть 2 с лишним года назад, кастетчиков было единицы. Когда их видели остальные, крутили пальцами у виска. Качали только топоры. А всё потому, что, кроме как в гуе качаться, других способов не было. В гуе же, в спросе топорщики. Сейчас же апнуться до 100+ и далее методов намного больше. Конечно, с кастетами в плане дамага ничто не сравнится.
    Зато в пвп маги просто незаменимы, я не знаю ни одной другой профы, которая может убить точеного танка с нюка.
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Я тоже играю примерно столько же=) Но сделал по умному-до 78 ( раньше в мастер ходили в основном с 80+) был чистым топором, дальше в мастере было много духа и уже к 85 всё к своему лвл было на максе из трёх веток (топор, копьё, кастеты), помню даже констой сливались ради духа, вот такие были временаXD Ну и в магистре мне не мешало то что я был кастетом, без хиры и джинов умудрялся проходить со своими (страшно вспомнить 8к хп под бафомXD), хорошо раньше было)

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    Зато в пвп маги просто незаменимы, я не знаю ни одной другой профы, которая может убить точеного танка с нюка.
    спс поржал от души, но в пвп маги и вправду неплохи=)

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Решение кто то кто то должен выдавать 3.33. А вам не кажется это глупо? Вар кастет да тру ,танк кастет куда нишло, омг уже и дру кастет лан чё поделаешь. Нет до извращались маг и прист кастет О_о

Первые шаги Enerica6 житель Идеального Мира Аватар для Enerica6

Хаа, здорово написано ;D
    Сама кастетчиков не люблю. Те еще любители посливать фенов.

Любопытный Boyfriend07 житель Идеального Мира

нет не уничтожат ибо не так то просто и не так дешего 3.33 сделать

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ребят, я ту ссылку и пост написал с одной мыслью, появляется иногда в игровом мире человек, мыслящий неординарно, разбирающийся в игре и увидя какое-то определенное изменение игры сразу им пользуется, видя, что оно может принести немалую пользу, до этого этот человек изучал базу игровую, калькулятор, пролистывал забугорные форумы или провел кучу тестовых поединков, но он смог заставить всё игровое сообщество посмотреть иначе на определенный аспект игры. Потом о них слагают легенды, но вот проходит определенное время и тропой протоптанной первопроходцем идут другие игроки, их принято называть "нубо-нагибаторами", данная прослойка игрового сообщества не имеет столь обширных знаний по игре, не славится своим умелым пользованием клавиатурой и сторонними фичами, а также порой не сильно разбирается в собственных скилах и скилах помощника(фейки), но тем не менее во всю желает нагибать. Раньше данной категорией игроков абсолютным рулём считалась феня у друида, потом -80% пения "а-ля Дрю", потом фуллконнагибоарма берсокритом, нынче в моде кастет с 4,0 и инвиз с 3 чи, все такие НОГЕБАТАРЫЫЫ!11 бросаются качать этих, как им кажется имба-классов, но нубу не понять, что руля тут не существует, и имба класса с имбабилдом тоже, ко всему нужно понимание механики игры, умение играть своим персом и мозги наконец. А нубы и дальше верят... к чему я это всё? Да к тому, что не убьют кастеты руофф, да, вары красавцы, делайте дальше аспд-шников кастетов, этот билд внес разнообразие в систему пвп и нехило так оживил весь руоф, жить стали хуже, но бить больнее(неготового к этому противника), так что под новый стиль боя пришлось перестраиваться, но РУЛЯ НЕТ! как и небыло до этого.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 248 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права