Страница 50 из 184 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1832
    Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Я вот тоже пропустила есть кто с миры? Мне интересно кто победил в каждой расе
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Кстати, вещи из магазина за ивентовые голды не передаются, имейте ввиду=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Кстати, вещи из магазина за ивентовые голды не передаются, имейте ввиду=)
    При условии что его всё равно нет, это не важно
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    блин сделали такой офигенный ивент, и все равно ноют, то им мобы не там стоят, то трава не там растет =_= давайте всем выдадим по накидке пегаса, тогда может счастливы все будут?

чтобы что-то получить, нужно что-то сделать... не можете убить моба - качайтесь, сливают другие - точитесь, выпрямляйте руки и дайте им сдачи >_<
    когда все усиленно пинают боссов, находятся уникумы которые в грязь и драки кидают арму и саранчу и типа задевая массами, включить щиты религия не позволяет? Я понимаю еслибы каждый был сам за себя, а здесь для чего? Ивент публичный, проходится общими усилиями. Как уже говорил, мобы и боссы в отдельную локацию, квесты так пускай и остаются. И все нормально, ни лагов, ни проблем. И если такое даже не устраивает, вот тогда уже это капризы и просто нытики. А в моем варианте все просто и удобно, и ни у кого проблем не будет, хотябы потому что не будет в 4х местах весь сервер.
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Развивающийся fikusam житель Идеального Мира

дают 50 голды а купить нечего нельзя (((

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от ttrueman63 Посмотреть сообщение
    когда все усиленно пинают боссов, находятся уникумы которые в грязь и драки кидают арму и саранчу и типа задевая массами, включить щиты религия не позволяет? Я понимаю еслибы каждый был сам за себя, а здесь для чего? Ивент публичный, проходится общими усилиями. Как уже говорил, мобы и боссы в отдельную локацию, квесты так пускай и остаются. И все нормально, ни лагов, ни проблем. И если такое даже не устраивает, вот тогда уже это капризы и просто нытики. А в моем варианте все просто и удобно, и ни у кого проблем не будет, хотябы потому что не будет в 4х местах весь сервер.
    создайте свою игру, где все будет идеально или едьте работать к китайским разработчикам игры, может к вам там прислушаются))

вот не знаю, по мне никто не бил аешками на боссах, хотя я и милишник, ну а сама стукнула раз на мобах драками по мастеру нашей академки после крика в вт включила щиты на красных
    а вообще ивент классный, хочу следующий понедельник ^___^
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

У наставника marus56 житель Идеального Мира Аватар для marus56

Пошла сегодня первый раз, мало что поняла и ничего не получила. Потому что гайд надо внимательнее читать))))) Надеюсь 2-ой раз точно получится.
    Норти *Норти* Норти

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Вопрос у меня следующий по квестам старейшины. Если берешь квест там на выбор сколько яшмы отдать 1,2 или 3 получаеться если выбрать 3 то тебе даеться больше очков? .
    Сегодня решил бить мобов сразу , но на орионе чота народищу там *** моба ловишь а таргат он уже падает))) , решив что не наберу и 2к очков никак пошел бить топов которые пытались отогнать народ от боссов ну хоть пофанился от души)).

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Ну что ж.. в прошлый ивент я не набрал даже минимальные 2к очков), был гдет на 11 месте. Этому немало помог 1 топ быдло клан, пробовал тогда и на траве, но конкуренция ***. Ушел тогда разочарованным и злым.
    Сегодня бил возле другого города.. после мобов 13 место, босса - 4е, рандом - 3е. Никто никому не мешал практически, на пите массов не выхватывал (только под конец, когда прилетел "тот самый клан"). Вытянул 18 печатей небожителя и по мелочи там. Так что пробуйте) ** чу там с яшмой и облетом еще, но возможности впринципе есть.
    Буду ходить
    зы. был с неточеной пустой пухой 99
    зыы сириус
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

вообще мало что поняла)) взяла седня кветс этот, била одних мобов, очков очень уж мало заработала оО
    как брать кв на яшму? и как взять кв на травку?
    и как начисляются очки если находишься в пати?
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 50 из 184 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права