+ Ответить в теме
Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 889
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от GoogleMoogle11 Посмотреть сообщение
    все просто...если син сорвал - его забота. Я на некоторых босах(например,краснозуб) присту так и пишу - "хилить только меня. Если кто-то сдохнет - его забота, без моей команды не ресать"

Ну и иногда могу сделать вид, что не заметил, как опупенно-мега-крутой син сорвал в N-ый раз...и дам ему сдохнуть. Если и так не поймет, то не погнушаюсь выйти с пати и отпинать сина.
    мдо... а если лук сорвет - тоже его забота?) или такое отношение только к синам?)
    ужас одним словом)) тогда в пати кроме танка и никто не нужен, раз весь хилл только танку... и пинайте несчастного босса полчаса...
    танки зазнаются XD
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

а мне ненравится поведение синов и оборотней ... Зная , что и х осталось мало они начали пользоваться этим .. сказал поперёк з пати прям у босса выкинула !Чс =) Другие стали бобло на эт ом срубать " дайте мне 20-25к мне на ТП ... нет ? ну тогда нам не по пути ! "Из-за такого повединия мы , сины и озлобились на вас =)

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Прикол в том, дорогая, что у тебя на лбу не написано, опытная ты или нет. Также как и у остальных синов. Может, действительно проще не брать синов в пати, чем разбираться по ходу дела, криворукие ли они, умеют ли они играть вообще и прочее? Раньше присты выслушивали претензии по большей части от оборотней. Сейчас к ним присоединились сины. Ну от первых-то пользы куда больше.
    может не брать пристов? вдруг криворукий Оо

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

криворукость классом не определяется))) причем на разных левелах % криворукости по разным классам не одинаковый (имхо)... криворукие присты, танки, друли и вары сейчас встречаются на всех левелах...
    (мда... сказывается кач на гипперах, страшно жить то... недавно качая одного твинка узрела в нуболоке синюю дру ,которая орала в общий чат чтобы тут не бил никто мобов ,так как она на гипперах Х) куда катится мир) кстать криворуких синов на 90+ значительно меньше криворуких дру... да и в иней дру теперь не берут как-то) лучше взять 2 сина))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Играя пристом,проблему неадекватности синов (а таких подавляющее большинство) решаю очень просто,-не хожу с ними в пати,сразу говорю: или я или син,естественно син сразу выкидывается и вместо него берётся вар,дру,маг.. Да очень уж действительно надоело,ну не приспособлен клас для игры в команде,что уж тут поделать? И прав автор,насмотрелись многие видео с пви,где переточенные вусмерть сины всё и всех нагиБают ,а то что прежде нужно играть научиться,дпс поднять и приодеть,о этом мало кто задумывается,очень мало.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tier666999 Посмотреть сообщение
    что по вашему лучше, позволить танчить босса в 99 обору или взять 3 сина, 2 вара и одного приста?
    смотря для кого лучше - для тех трёх синов двух варов и может быть даже того одного приста - лучше одно, а для того обора, а так же для всех прочих магов, друидов шаманов и лучников - совершенно другое. Или вы предлагаете им удалить персов?

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Чето я смотрю что тут синов многа и почти все учат пристов как хилить и куда им очки перекидовать,
    вот и качайте пристов сами вместо своих синов увидете каково играть пристом в кривой пати...

В 99 еще мобы есть, так что думаю норм пати классического состава быстрее пройдет с парой норм ДД
    чем 5 синов 1 прист... уж во всяком случае не медленнее да и если вар перед драками предупреждает пати чтоб 3 чи врубили босы тож недолго ложаца..

Вот ходили в Иней недавно с 2 кастетами дак прошли медленнее минут на 20 чем в норм бонус пати до этого
    потому что кастеты заявили мол мы отцы и будем бить под 3 чи вместо того чтоб драконов кидать под откат спорить я с ними нестал ибо меня это уже достало, упрямых тупых баранов больше всего
    я встречал именно среди синов и варов кастетов невобиду но факт...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 26.04.2011 в 02:11.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

в 2 кастета или пошан+ладошка вы ходили?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Чето я смотрю что тут синов многа и почти все учат пристов как хилить и куда им очки перекидовать,
    вот и качайте пристов сами вместо своих синов увидете каково играть пристом в кривой пати...

В 99 еще мобы есть, так что думаю норм пати классического состава быстрее пройдет с парой норм ДД
    чем 5 синов 1 прист... уж во всяком случае не медленнее да и если вар перед драками предупреждает пати чтоб 3 чи врубили босы тож недолго ложаца..

Вот ходили в Иней недавно с 2 кастетами дак прошли медленнее минут на 20 чем в норм бонус пати до этого
    потому что кастеты заявили мол мы отцы и будем бить под 3 чи вместо того чтоб драконов кидать под откат спорить я с ними нестал ибо меня это уже достало, упрямых тупых баранов больше всего
    я встречал именно среди синов и варов кастетов невобиду но факт...
    вары с 1.43 небось хд

пока что в пати процентов 5 пряморуких синов попадается, с остальными ходить страшно. например сегодня ежа в 69, лошадь. в пати 2 сина 89-х. пинают лошадь под 3 чи и им пофиг что они каждые секунд 30 переагривают с меня своим дамагом. на предложение не бить под 3 чи и не агрить сказал син один что я нуб агрить не умею. они не понимают наверно что у них под 3 чи дамаг раз в 20 выше моего

к тому же очень часто сины включают инвиз и пробегают через мобов забываю что в пати есть и другие и им чистить придется чтоб пройти

один раз был вобще уникал, пока мы чистили 69 до духа (без вина) этот кадр добежал в инвизе и убил духа
    Последний раз редактировалось AD286; 26.04.2011 в 02:24.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права