Страница 175 из 243 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2422

в хеви ваще скучна в новых хх. под сферой стоял пит когда убивать должен пробил 12.8к и не убил
    On road to 1kkkk...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Ну, сделать перса с характеристиками ниже нормальных и чем-то хвастаться - это так круто что-ли? или я чето не понял?

Смысл этим хвастаться, если коновый прист может все тоже самое и даже немного больше?

Побегал на ЗГД.
    Теперь у меня такое подозрение что посты в стиле хеви-гавно пишут танки, вары и сины не способныяе убить хевика в принципе. Тигра примерно своего уровня танчил вообще на макросе смерч-реген , у него хирка катается у меня нет потом он убежал в пис. Син под чи не смог даже катнуть хирку за время стана и слился с дебафа и смерча. Под луком тоже нормально стоится если успевать рассеивать дебаф на метал.
    Правда вполне предсказуемо слил маг в 2 скила ну и собственно пофиг, скока там этих магов то осталось в пв?

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Smile

Какой лвл уже?
    Маги и для робных не айс противники. А вот луки как то не напрягают. Недавно собирал и бил 95-м темным мобов в прошлом, смотрю, как то не айс пошло, станы какие то, молнии, а это лук из мурков тужится! В общем он тужился, а я даже не стал щиты снимать, набил мобов, потом спокойно слился и сдал квест. Единственное неудобство, после каждой кучки мобов на его рожу смотреть, пока на мобов не переключишься.
    Еще и спасибо ему написал, *** там слюней было. Пришлось спросить, не болен ли он? Вернулся его поискать- не нашел. Думаю не сильно понравился ему крутой дамаг в 300 - 1,5к.
    И чего красных так задевает, что на них побоку?! Наверно амбицилизмом болеют.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 26.04.2011 в 01:02.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

89 только что ап
    одел 89 Тянь , перекинул статы и одел голд тапки и штаны на 88
    Поставил замок,хирку и типа пошел тестить на ЗГД
    Пока ад/рай не выбирал ещё думаю и скилы на ауке смотрю.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Для меня в пвп удобнее ад, в пве-рай. Именно удобнее, а не сильнее.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

фиг знает , до обновы я еще подумал бы , а сейчас наверное ад взял бы ...
    плюс рая только в бафе на физу на мой взгляд , ну в стиле убили а ты реснулся свитком / бафом и быстро бафнулся физой
    ну еще мб в скиле на пение, говорят что с джинном неплохо разгоняется , но если речь о хеви то темному можно 74 собрать и вспышкой / скилом джинна спамить только с бОльшим дамагом )

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну, сделать перса с характеристиками ниже нормальных и чем-то хвастаться - это так круто что-ли? или я чето не понял?

Смысл этим хвастаться, если коновый прист может все тоже самое и даже немного больше?
    А я где-то чем то хвасталась? Да хп у меня как у гибрида, зато физы в 5 раз больше чем у того же робника, и при этом не сильно пострадал маг деф и на хил никто не жаловался. На 90+ буду точиться где-то на +6, может на 7 если не поленюсь накопить, и будет у меня все в порядке с ХП.
    Да босов в соло танковать это круто, чисто из спортивного интереса. Но это ни разу не аргумент.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А я где-то чем то хвасталась? Да хп у меня как у гибрида, зато физы в 5 раз больше чем у того же робника, и при этом не сильно пострадал маг деф и на хил никто не жаловался. На 90+ буду точиться где-то на +6, может на 7 если не поленюсь накопить, и будет у меня все в порядке с ХП.
    Да босов в соло танковать это круто, чисто из спортивного интереса. Но это ни разу не аргумент.
    Я не про вас, а про второго экземпляра.
    У вас выше физа но ниже хп и провал в магдефе в сравнении с фулконом. Ну и что мешает фулкону так же бить боссов (соло ага), ну и чем он там еще похвастался? выживаемость против физ дамага почти та же.
    Вопрос - зачем хеви на 99- без нормального шмота? если фулкон лучше во всех отношениях.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Зачем тогда цепляться за слова сказанные мной?
    Ибо меня захватило страстное желание попробовать этот билд после многократных споров в этой теме, я тогда была 84. Тратиться на талоны только потому что кон там в чем то выигрывает я не вижу смысла, не так далеко моячит 100, если я конечно вообще буду качать приста дальше.
    Если уж я надумаю перекинуться то это будет фуллин, всегда бросало из крайности в крайность.
    Кстати щас вспомнила почему хеви, на ремесло собиралась ходить да и на гвг асистить. На ремесле рулят физики, маг деф мне нафиг не нужен, а на гвг я уже писала пока сообразят что меня магией бить надо уже будет поздно Не надо недооценивать элемент неожиданности. Но какбэ клан мой развалился, а вступать пока в топ мне рановато, а в соло ни туды ни туды))
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 09:52.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 175 из 243 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права