+ Ответить в теме
Страница 917 из 2690 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,170 из 26893
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    А если закупаться на гвг по 5 аптеки и бронзовой хирке, так тут и не удивильно что вы проигрываете) Если предпочитаете убить пару боссов в хх, вместо фана на гвг, то для этого терр особо и не нужно)
    Антош, пушистище мое бесценное, про хирки и аптеку хрень сказал.(((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Антош, пушистище мое бесценное, про хирки и аптеку хрень сказал.(((
    Далеко не хрень. Прикинь если у катаводов хирка на первом часу заканчивается, что из этого выходит?

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Кстати про хирки, прикол был. На последней атаке у нашего катавода прямо перед замком кончилась хирка, заменить возможности нет, остальные каты положили. Так и добил крис катавод без хиры.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Далеко не хрень. Прикинь если у катаводов хирка на первом часу заканчивается, что из этого выходит?
    Насть, бронза у катоводов кончится на 10-й минуте, если не раньше)
    Я какбе намекаю, что Леон не прав, мы на гвг выходим не с бронзой и 5-ю таблами.)
    хотя, есть касательно этого один косяк, вызывающий у меня море негатива, но не буду о нем.

Доброе утро всем, кстати)
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

да у всех есть те, кто идет по максимуму затарен, и тот, кто на авось бежит, с одними банками.
    Хотя при вступлении в клан 90% хотят ГвГ и клянутся что всегда обеспечены всем необходимым)))) Вот только представления о "необходимом" сильно варьируются.

И это даже не вопрос ответственности человека, а скорее его игровых предпочтений и интересов. Ну далеко не 100% игроков на сервере понимают фан ТВ и то, что в общем фане важно то, как подготовлен каждый игрок.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Лис, просто Асаи или Носорог выше писали, что когда мы вас ждали с Эры, то многие из вас заходили уже без хир и аптеки, поэтому мы нечестно выиграли. Думаю, Леон к этому написал)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Лис, просто Асаи или Носорог выше писали, что когда мы вас ждали с Эры, то многие из вас заходили уже без хир и аптеки, поэтому мы нечестно выиграли. Думаю, Леон к этому написал)
    Каер правильно заметил) Там ранее писали что после гвг с эрой они бежали закупаться химией и хирками. Сколько там это гвг шло 30-40 мин? Ну вот поэтому и написал про бронзу) А Алиса няшка она всегда всем запасается)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Это уже обсуждалось в клане не раз, поверь. Думаю, в каждой ги есть люди, свято верящие, что терры нужны руководству, а не им, и фан типа "ГВГ" должна проплачивать как минимум казна клана, если не конкретные люди из своего кошелька. Точить их и т.д. Отношусь к подобным стычкам, да и всегда относилась, крайне негативно - ну недоступна моему пониманию такая позиция, меня срывать начинает из-за того, что я регулярно жертвую свое время, свои деньги и иду на гвг, а кто-то из недели в неделю обламывается нафармить или задонатить на хирки/аптеку, а потом в кч обсуждает, как тяжело не крабить.
    Выговорилась, вот))) и вообще, мне дали зама ПЛа, теперь буду выносить мозг косячащим.
    А еще.... покупаю ТБО на днях. В долгах, как в шелках...(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Насть, бронза у катоводов кончится на 10-й минуте, если не раньше)
    Я какбе намекаю, что Леон не прав, мы на гвг выходим не с бронзой и 5-ю таблами.)
    хотя, есть касательно этого один косяк, вызывающий у меня море негатива, но не буду о нем.

Доброе утро всем, кстати)
    У некоторых есть привычка с топ кланов, запасаться до упора. А вот у некоторых нет...)

ArcheAge - тактик, 55

всем доброе утро) Первый вечер вара со стилягами прошел фантастически, столько людей повырезали))))
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

+ Ответить в теме
Страница 917 из 2690 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права