+ Ответить в теме
Страница 918 из 2690 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,171 по 9,180 из 26893
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вы чо. решили этим унылым нытьем 1000 страниц добить? то ххх жалуются, потом втф, потом стиляги/стилы... потом опять стиляги/стилы... потом опять стиляги/стилы... когда закончите-то? лучше уж про танчиков читать. чем эта бодяга(

всем утра.
    Fifty Shades of RED

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Неудивительно, ведь стилягам практически запрещено агриться на вас первыми)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ой. а у нас вчера было офигенное 2.5 часовом месиво с ревивалами и 3 эндами на ивенте рыбном. вот это я вам скажу) оттянулись) думаю обоим сторонам понравилось, хоть и были потом небольшие выбросы желчи в мир и пм^^ и лагов не было вообще)

пыцы: с ревивалами интереснее месится, чем с эндами. вот реально. по началу думали что тока люся с карамбой будут. как всегда, ан нет. хорошо народу подсобрали. интересно было)
    Fifty Shades of RED

Я даже Сином 90ым успел левчиков с вовчиками повырезать...Если уж агряться, что делать...Приходится чпокать хедхантом)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

серьезно?что в кубе, что на 29 томе, что на западе я это не заметил
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось в клане не раз, поверь. Думаю, в каждой ги есть люди, свято верящие, что терры нужны руководству, а не им, и фан типа "ГВГ" должна проплачивать как минимум казна клана, если не конкретные люди из своего кошелька. Точить их и т.д. Отношусь к подобным стычкам, да и всегда относилась, крайне негативно - ну недоступна моему пониманию такая позиция, меня срывать начинает из-за того, что я регулярно жертвую свое время, свои деньги и иду на гвг, а кто-то из недели в неделю обламывается нафармить или задонатить на хирки/аптеку, а потом в кч обсуждает, как тяжело не крабить..(
    Мне особенно запомнился один товарищ, который на 2й день после принятия, на полном серьезе спросил, когда он может получить с казны толи пушку толи денег на нее)))))
    И те, кто считают что бронза на хп это максимальная готовность на тв тоже умиляют)

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

[QUOTE=Alexzandra;4642377]Мне особенно запомнился один товарищ, который на 2й день после принятия, на полном серьезе спросил, когда он может получить с казны толи пушку толи денег на нее)))))
    И те, кто считают что бронза на хп это максимальная готовность на тв тоже умиляют)[/QUOT

Вы таких кикаете или просто штрафуете? Я про бронзу на хп на гвг,если что.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    У нас с тобой он-лайн совпадал за три года игры всего два раза)
    А так рад за вас, наконец-то хоть кого-то "повырезали"))Кстати расскажи как находить врагов на 29ом?ИЛи два персонажа за два часа- это успех?))
    Асай- но имхо- зряшный вар.
    Давайте хоть приоритеты раставим? Сначала Эндов, потом между собой не?)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 26.04.2011 в 10:42.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    У нас с тобой он-лайн совпадал за три года игры всего два раза)
    Асай- но имхо- зряшный вар.
    Давайте хоть приоритеты раставим? Сначала Эндов, потом между собой не?)
    xD давайте. Сейчас на згд за мной летает табун ревивалов, концов и ехидно постреливает Каер))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Конечно не заметил. Да и все из вашей пати наверняка не заметили. Трудно наверно что-то заметить постоянно сверкая тапками и ТП-шась от нас. В вентре вчера столько матов было по поводу того что как хотя бы пати наших подтягивалось - вас как ветром сдувало. Не, главное герои - первых прилетевших 2-3 человека патей сливаете, а как подтягиваются остальные - вас уже нет. Мужики, чО

ЗЫ. Вчера первый раз прошел куб сином. Правда со 2-й попытки. Неудачно зашел в 14-ю - нарвался на пристку 100+ бьющую хиляльщика, и меня хил из инвиза выбил
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 918 из 2690 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права