Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 150
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    пристов они похоже не замечают совсем) Саша раздетый почти не бегал) Нагиб кастеты как всегда что-то там пилили, но не выпилили...
    это было хорошая работа отличного приста... таких на сервере единицы остались, которые не забыли свою основную функцию и спасают наши попы и за это огромное спасибо... на ТВ с вами, я так же получал бафы после раздевания и хил но не всегда...
    Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    уже смекаешь смотрю, ведь все это факты..ты не забыл как появилась триада?Давай напомню и многим твоим сокланам..) когда у муров оставалось 3 терры они попросили "лучших юнитов" союзных кланов Платинума и Империи и почти все нормальные персы перешли туда. оставив в платинуме и империи унылую горстку людей не способных биться т.е тех кто не влез в этот зеленый автобус.)
    напомни мне кто из Имеперии ушел тогда в Murr??? я помню только двоих... Юлечка и PPPMONAH и ушли они по другим причинам... а то что ты назвал " унылая горстка людей не способных биться т.е тех кто не влез в этот зеленый автобус" это более 120 человек половина из которых были 100 уровня... бились со Стронгами и не собирались переходить в Мурры но тебя то тогда еще не было... ты где то тихо крабил и знаешь историю только со слов... Триада организовалась после возвращения части персонажей в Платинум... иди учи историю

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherisha Посмотреть сообщение
    бесят такие высказывания реально
    Триада самостоятельно справляется
    Привет Злюка
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а с чего срачик? Триаде глубоко пофиг на форумные выпады на деле не подтвержденные. На тв их могут попячить только мурр. Кто может - подтвердите на деле. Не можете - не пишите куйню. Достойного противника надо уважать за успехи, а не лаять при своих косяках.
    +1 Борн, под каждым словом подпишусь)
    Кстати респект вам за то недавнее тв, приятно был удивлен - не то что джокеры)
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    это было хорошая работа отличного приста... таких на сервере единицы остались, которые не забыли свою основную функцию и спасают наши попы и за это огромное спасибо... на ТВ с вами, я так же получал бафы после раздевания и хил но не всегда...

напомни мне кто из Имеперии ушел тогда в Murr??? я помню только двоих... Юлечка и PPPMONAH и ушли они по другим причинам... а то что ты назвал " унылая горстка людей не способных биться т.е тех кто не влез в этот зеленый автобус" это более 120 человек половина из которых были 100 уровня... бились со Стронгами и не собирались переходить в Мурры но тебя то тогда еще не было... ты где то тихо крабил и знаешь историю только со слов... Триада организовалась после возвращения части персонажей в Платинум... иди учи историю
    Саня, кому ты объясняешь?, по его мнению мы вообще шерстью все были никчемной))) И дабблы наши тоже наверно он забыл, ну да.... ведь они совсем не приносили плодов
    А в Триаде кстати Мы выигрывать стали до глобальных ливов Донато-стронгов, но ведь историю неприятную принято забывать Так же как сейчас Американцы через игры и Энциклопедии хотят внушить миру, что СССР вроде как не победитель и основная Сила 2МВ а так... помощники Американцев на восточном фронте.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

И вот на этой замечательной мысли самое время доблестному модератору прикрыть, уже наевшую оскомину всем тему. У нас вродь так принято?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

нееет, не надо закрывать, вдруг кто чего ещё напишет до пятницы то
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Чет посты развеселилаи сильно, особенно хорош юнеско.
    Прошло уже много времени, дет год с момента покидания краской клана, и за это время читаю ее в основном на форуме, и должен признать, что обнаружил в себе по итогам этого чтения симпатию к ней

Подумалось, что посты Юнеско можно систематизировать, выделив основные мысли:
    "1) Муры отстой.
    2) Все ДОЛЖНЫ воевать с мурами, почему - см. п.1
    3) У муров не может быть созников потому, что см. п. 1
    4) Поскольку у муров не может быть союзников, то те с кем они дружат тоже что и муры, т.е. см. п.1 только еще хуже
    5) Юнеско ЧЁткий Пасан
    6) Юнеско не любит мурров, почему - см. п.1
    7) Все кто воюет с муррами такие же как Юнеско, который см. п.5
    8) Только у таких как Юнеско т.е. см. п.5 могут быть друзья и союзники потому, что они же как Юнеско т.е. см. п.5.
    9) Только такие как Юнеско т.е. см. п.5 могут и должны побеждать в ПВ, потому, что они же как Юнеско т.е. см. п.5.
    10) Друзья мурров не могут побеждать в ПВ по определению, потому, что они же еще хуже мурров, а мурры не должны побеждать пототому, что см. п. 1
    11) ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВСЕ ВСЕМ ПРОСИРАЕМ?"

С пункта 1 по пуннкт 10 предлагаю вставить в уставы всех ваших новых кланов, пункт 11 забанить навсегда и о нем не вспоминать, ну а п. 1 поставить на автоповтор Борну
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

теперь подождем восторженные (поддакивающие) реплики триады после поста верма
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    теперь подождем восторженные (поддакивающие) реплики триады после поста верма
    смотри п.1
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

хи-хи, чо нашёл =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-3829-1

Нагебатор Юнеско, великий Стронг, заовнивший сервер, гроза Триады, хочет спрятать твинка, на котором проводит большую част времени в .... Терраоне =). Устал Триаду наг*****, наверное =).
    хи-хи =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    А в Триаде кстати Мы выигрывать стали до глобальных ливов Донато-стронгов, но ведь историю неприятную принято забывать
    это неправда. на момент лива фуфуки и ко(где-то конец мая прошлого года) триаде было всего пару-тройку недель и она ничего из себя не представляла(да и объективно не могла представлять за столь короткий срок) на тв.
    Вега, rylai

У наставника Jet_Style1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    почему все? только ливеры желающие внахаляву прокатиться. Но не прокатило))печально, но факт. Вот Спаун-великий воин ТВ написал заявку в МУР))Интересно с кем воевать будет, ведь он так хотел остановить завоевателей)) У неудачников всегда так. Когда не можешь-ищешь причины.
    При переходе в Джокерсы,кроме тв и пвп мну ничего не интересовало,фанатизмом потипо который у меня был при самом начале вступления в Стронги пропал.Мне например ну всегда было интересно по пвпшиться со своими друзьями,сокланами.Игра уже тухла как незнамо что,в новый проект идти не хочется,время уже не позволит.Выжимаю соки так сказать из пв откуда только можно,вот решил подать заявку в мурры))Думайте обо мне что захотите,мне параллельно.После мая будет уже видно есть тут что делать или нет точно,а вдруг какой нить переворот произойдет,что конечно мало вероятно.Пока что я надеюсь хотя бы на интересные тв с Триадой.
    SpawN|
    Сервер Вега.

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права