Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 353
    У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что это наша вина, что создали такой сильный клан.

да мы сильно извиняемся, больше не будем

будет желание, лента сделает более или менее равный клан по точке. благо там клан создается не с нуля и хватает переточенных персов. всего то и нужно, например, подточить за те ккк, что в казне клана, оставшихся.

если бы на гвг выходило 100 человек, тогда да, ленте было бы сложно. но человек 60-70 равных нам по точке изолента всега сможет выставить. да и остальные 10-20 не какие то нубы с точкой 2-3 по кругу.

п.с. я честно говоря до сих пор не понимаю, за счет чего мы так легко делаем ленту. да, превосходство в точке есть, но не такое подавляющее. люди, выходящиеся на гвг со стороны ленты, практически не уступают нам по точке (еще раз повторю про ограничение в 80 человек на гвг). значит дело не только в точке. психология, дух или что там еще.

или люди просто не привыкли драться с равным соперником. привыкли за счет превосходства в точке направо и налево выносить более слабые кланы, не прилагая для этого особых усилий. по другому и не умеют. вот теперь пусть учатся. из ленты хорошие учителя вышли. посмотрим какие из нас выйдут
    Я вот прекрасно понимаю почему они проигрывают.. как ты правильно написал они тупо расслабились еще несколько месяцев назад, когда не боясь ставили на любую теру. Как многие гвоорили что в изоленте "работа патек отлажена, все четко!!1 все идеально!1", а на самом деле все четко и идеально только тогда, когда есть исходное преимущество в силе.
    Тактику к черту, всякие хитрые ходы так же к черту.. Имеет значение лишь эквип и персональные пвп качества. Вся ихняя "военная машина" просто миф, от которого ничего не осталось... даже с равным противником не держатся более 20минут. Позор им. не иначе!)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Не знал, я же пве. А тут такие тонкости.
    Предположу - +12 пухи нахиливает за раз на 100500 часов 100500 хп и физы.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Я вот прекрасно понимаю почему они проигрывают.. как ты правильно написал они тупо расслабились еще несколько месяцев назад, когда не боясь ставили на любую теру. Как многие гвоорили что в изоленте "работа патек отлажена, все четко!!1 все идеально!1", а на самом деле все четко и идеально только тогда, когда есть исходное преимущество в силе.
    Тактику к черту, всякие хитрые ходы так же к черту.. Имеет значение лишь эквип и персональные пвп качества. Вся ихняя "военная машина" просто миф, от которого ничего не осталось... даже с равным противником не держатся более 20минут. Позор им. не иначе!)
    Поглядел видео ДЖАС вс ИНСОЛЕНТ=)
    Там хитрых ходов от твоей основы прям хоть попой ешь=))) ну смешно же Биф=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от cosmo177 Посмотреть сообщение
    Не знал, я же пве. А тут такие тонкости.
    Предположу - +12 пухи нахиливает за раз на 100500 часов 100500 хп и физы.
    А сансаровский шмот сам жрет соски,пельмени и банки,а так же дает антистан и получасовой иммун:rtfm:

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    почти готова
    Вот это дело)). Смайл такой же, как у тебя)).

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    А сансаровский шмот сам жрет соски,пельмени и банки,а так же дает антистан и получасовой иммун:rtfm:
    Блин, так вот он какой этот автопот(((.
    Не пашет у меня, правда. Ну да не беда)).

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ээээ...я тоже хочу видео сматреть!

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Поглядел видео ДЖАС вс ИНСОЛЕНТ=)
    Там хитрых ходов от твоей основы прям хоть попой ешь=))) ну смешно же Биф=)))
    Я не говорил, что в джазе сидят мастера хитрых ходов.. они задавили изо тупо уверенностью.. дрожащие ножки изолентовцев сами были готовы портоваться на респ =))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

К чему ты ведёшь, Ям? К тому что эквип на гвг ничего не значит? А ведь только что говорили что иза только поэтому нам и проигрывает. Вы бы определились что ли =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

ээээ...я тоже хочу видео сматреть!
    а я рыбу хочу
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права