Страница 126 из 142 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1414
    На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    с 3 чи? да вам нужны очки, чтобы палить персов, пока они вспышку зажигают.
    Я не настолько з а д р от чтобы смотреть на всё подряд. Стан чи привязка скилл джинна дыхание ледяное - и что тут сделаешь? Скиллы пробовал вот щас не пашут они в стане и в заморозке. Так что не надо нагонять фантастики.
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 26.04.2011 в 16:27.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у меня на 99 было 12к физы в фуллбафе. а вот сейчас всего 8к, из-за того, что билд сменил на аспд...

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Я не настолько з а д р от чтобы смотреть на всё подряд.
    Перевод: я нуб и не палю ближайших персов в пвп-зонах.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Есть ли видео , в котором лук выигрывает пвп с сином своего уровня равной заточке примерно. Хотя тут итак ясно что успех будет в пользу сина. Обычно они выскакивают с трёх чи и просто тупо гасят за один два удара. Это точёные +8 +9. По мне так в фулбафе с 8к физой вмазали так на 6к критом и двумя ударами просто добивание было. Хира была, я даже не успел заюзать джинна. 1-1.5 секунды примерно. И вы тут пишите про прямые руки? ОМГ.
    Под 3 чи не надо стоять.

Talking

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Перевод: я нуб и не палю ближайших персов в пвп-зонах.
    ПНХ короче. Какой-то ты убогий Я просил гайд по пвп против синов и кроме сарказма и срани на двух страницах и ответов "тру папок" не увидел. Так что вали в лес и руби дрова.

Кто ещё что предложит? Только дельное и не абы как советы "тру-перетру" троллей.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у меня на 99 было 12к физы в фуллбафе. а вот сейчас всего 8к, из-за того, что билд сменил на аспд...
    Ну это на 99, а на 95 то как такое возможно?

ПНХ короче. Какой-то ты убогий Я просил гайд по пвп против синов и кроме сарказма и срани на двух страницах и ответов "тру папок" не увидел. Так что вали в лес и руби дрова.
    Учишь уверенность. Покупаешь у котов 12 секундные иммунки.
    Как только син напал со станом - юзаешь уверенность и тут же 12 сек. иммунку и бьешь сина ударом крыльев или взмахом. Можно и веткой металла, но там скиллы долго кастуются.
    Если ты нуп и у тебя нет ни физы и не дамага - просто сваливаешь в пис на ускоре.
    Другой тактики просто нет.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Учишь уверенность. Покупаешь у котов 12 секундные иммунки.
    Как только син напал со станом - юзаешь уверенность и тут же 12 сек. иммунку и бьешь сина ударом крыльев или взмахом. Можно и веткой металла, но там скиллы долго кастуются.
    Если ты нуп и у тебя нет ни физы и не дамага - просто сваливаешь в пис на ускоре.
    Другой тактики просто нет.
    Спасибо. А скиллы с помощью которых их можно вытащить из инвиза? У джиннов станящий ненадолго массовый скилл видел у танка, но как он называется не знаю и не посмотрел его джинна. И ещё как работает Снадобье Обнаружения? В характеристиках персонажа показан его уровень обнаружения, выпив эту банку получаем дополнительно бонус к обнаружению?

Есть ли видео , в котором лук выигрывает пвп с сином своего уровня равной заточке примерно. Хотя тут итак ясно что успех будет в пользу сина. Обычно они выскакивают с трёх чи и просто тупо гасят за один два удара. Это точёные +8 +9. По мне так в фулбафе с 8к физой вмазали так на 6к критом и двумя ударами просто добивание было. Хира была, я даже не успел заюзать джинна. 1-1.5 секунды примерно. И вы тут пишите про прямые руки? ОМГ.
    Три чи выбивают сина из инвиза и у тебя вполне достаточно времени чтоб свалить на ускоре или упасть.
    Только полный идиот полезет под три чи сина, пусть даже нубского.
    Если тебя син гасит за 2 удара бех трех чи - то это уже твои проблемы а не сина. Тут стоит подумать о своей биже, ее точке и правильном использовании тобой химии.

Спасибо. А скиллы с помощью которых их можно вытащить из инвиза? У джиннов станящий ненадолго массовый скилл видел у танка, но как он называется не знаю и не посмотрел его джинна. И ещё как работает Снадобье Обнаружения? В характеристиках персонажа показан его уровень обнаружения, выпив эту банку получаем дополнительно бонус к обнаружению?
    Есть только химия на обнаружение, но она дорогая и откат как и у другой химии. Юзать ее просто глупо.
    Выпив ее ты будешь видеть сина не выше своего левела.
    Сина из инвиза может вывести другой син или если син попадет случайно под дамаг/масс. АОЕ.
    Последний раз редактировалось Cess; 26.04.2011 в 16:49.

Страница 126 из 142 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права