Закрытая тема
Страница 218 из 352 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3516
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от rad-crusher Посмотреть сообщение
    на ГТД
    Вы про город тёмных дверей?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Забавно читать посты мега-имбо-стратега Эргонала в темке о тв)))
    В последнем посте там уже просматривается просто бессилие и безнадежность))

У вас набор 99+ в ангелы а сделать нихрена не можете, ваши топовые игроки: ав, рэйн, Чесс, добрый дух и прочие "типа дд" не могли передамажить на пите патьку ДСовцев: в которой было 1 маг,2 лука, 2 вара(из которых 1 фул кон- топор) и прист...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Повеселил в теме по гвг последний пост от makintoshrnb. Очередной отжиг на тему поделитесь своими деньгами.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

ihatepw123 Фантик, ты чтоли? Ну конечно, ДС классные) Много хоть на астре осталось?

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    У вас набор 99+ в ангелы а сделать нихрена не можете, ваши топовые игроки: ав, рэйн, Чесс, добрый дух и прочие "типа дд"
    Омг! И давно я стал топовым игроком? Давненько не видел Дс кстати, с момента открытия феникса точно... Дамок вижу активно сующими свой нос везде и всюду, ДС как то мало.... если ты о том случае, когда ДСы передамажили Крылатого воина на 12м томе, то ни AV ни Рейни там не было, не льсти себе... а Чесс вообще бил без пати и пит еще манадот кидает, зараза

ЗЫ. Спасибо что написал мой ник с большой буквы Уважаешь или боишься?

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

во первых ~сахар~ кто такой фантик? у меня на астре совершенно другой ник...если тебе интересно то на астре мой ник ~ЛЭЙН~ ( но это так к слову)
    во вторых чесс (тут я норм написал?хД) тебя тоже в мире мало видно))видать выползаешь крайне редко

А вообще фу дротить ПВ когда на улице 17 градусов и девушки зовут на шашлыки ^_^

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Топовость игроков , понятие относительное....=)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Ну почему же относительное? Как раз таки наоборот - очень даже абсолютное... Ты либо можешь победить своего оппонента, либо нет. Третьего не дано. И чем больше сильных и видных игроков ты способен победить, тем ты... ну, думаю, понятно...

Да, кстати про шашлычки на природе в выходные - это тема!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    согласен

для кого уровень, для кого шмот, а для кого крутизна в пвп
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Ну почему же относительное? Как раз таки наоборот - очень даже абсолютное... Ты либо можешь победить своего оппонента, либо нет. Третьего не дано. И чем больше сильных и видных игроков ты способен победить, тем ты... ну, думаю, понятно...

Да, кстати про шашлычки на природе в выходные - это тема!
    Под асистом все вата (с)

Топовость бывает у кланов , у которых есть команда , где каждый в чем то лучший....Кто то отлично таскает каты , или отлично сливает кошек с пары критов , кто - то строит балловые системы для клана и их продумывает ? кто-то организовывает ГТЗ и другие ивенты , кто-то просто поднимает моральный дух. А для *поубивать* я могу в кс побегать ибо там уже все одинаковы )

Закрытая тема
Страница 218 из 352 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права