Страница 177 из 243 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2422
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я например ем пилюлю наслаждения и не жалею банки =) В иней на последнего босса беру хирку на мэ, но бывает и без нее нормально.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста
    На 89 можно так одеться . http://pwonline.ru/forums/fredirect....68cccb762a5cd5 на селф бафах
    (Мой хевик сейчас, собрал по памяти , на работе скрин не могу сделать)
    Много у кого в робе при точке +3+4 3,5к хп и 9,3 физы на селф бафах на 89 лвл?

Умелый рифмоплет

У меня чисто в грине) Я про голд думала, но пока качалась уже и забыла. ну вот вам и в 5 раз больше физы. На итянь я так и не решилась почему-то, бегаю с потопом. Сегодня сбила точку -.- деньги кончились
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 17:36.
    Вк арт паблик.Инст

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

то есть по вашему у гибридов на 88 лвле 3к хп и 1400 физы?
    А я вот не скрываю то что отвязываю (ну или как там антоним к навязывать? ) ваш хреноватый билд.
    Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    На 89 можно так одеться . http://www.pwcalc.ru/6368cccb762a5cd5 на селф бафах
    (Мой хевик сейчас, собрал по памяти , на работе скрин не могу сделать)
    Много у кого в робе при точке +3+4 3,5к хп и 9,3 физы на селф бафах на 89 лвл?
    сделай-ка себя на 90 а?)

Умелый рифмоплет

Не знаю, с линейкой не бегала. Я в начале написала как у инта, но потом подумала что у него там вобще наверное 2к от силы. Для меня гибрид это 100вынки, я до этого была именно им и хп никогда особо не было. Мне как то фиолетово что вы думаете по этому поводу =)
    Вк арт паблик.Инст

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Не знаю, с линейкой не бегала. Я в начале написала как у инта, но потом подумала что у него там вобще наверное 2к от силы. Для меня гибрид это 100вынки, я до этого была именно им и хп никогда особо не было. Мне как то фиолетово что вы думаете по этому поводу =)
    у фуллинта хп больше чем у вас. с +3 точкой) у конового будет 5к+ хп и 6к+ физдефа. Что лучше чем 7к физдефа и 3к хп)

Умелый рифмоплет

Если вы так настаиваете можете положить мне голда на талоны, чисто ради вас поменяю билд, глядишь и срача меньше будет
    А нет,не надо, мне начислили 30г за конкурс.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 17:56.
    Вк арт паблик.Инст

Вот пример конового приста 88го уровня http://pwonline.ru/forums/fredirect....726416908e9f82
    Не самая дешевая кукла, но при желании вполне доступная. Но, учитывая, что Alloniya носит Потоп, думаю, кукла будет сопоставима.

И что мы видим? 5,9к физы (против 7,4к физы у хэви), но при этом у нас почти 5,6к хп против 3,1к хп у хэви. Имхо, о более высокой выживаемости хэви в данном случае говорить сложно. Маг атака одинаковая, то есть хил будет одинаков.

Хэви-билд - очень хороший билд на 95+, при хорошем шмоте и высокой точке. На низких уровнях или при невысокой/средней точке коновый прист, имхо, выигрывает.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Вот пример конового приста 88го уровня http://pwonline.ru/forums/fredirect....726416908e9f82
    Не самая дешевая кукла, но при желании вполне доступная. Но, учитывая, что Alloniya носит Потоп, думаю, кукла будет сопоставима.

И что мы видим? 5,9к физы (против 7,4к физы у хэви), но при этом у нас почти 5,6к хп против 3,1к хп у хэви. Имхо, о более высокой выживаемости хэви в данном случае говорить сложно. Маг атака одинаковая, то есть хил будет одинаков.

Хэви-билд - очень хороший билд на 95+, при хорошем шмоте и высокой точке. На низких уровнях или при невысокой/средней точке коновый прист, имхо, выигрывает.
    Вот кукла на 88 уровне хеви приста по тоимости сопоставима с Вашей куклой конового http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8d92899a7c295 .

И как Вы отметили при повышении точки у хевиприста его ХП будет рости больше чем у конового.

Кому кем играть- выбор у каждого свой.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Везде во всем шмоте по 4 дыры, везде 8 камни, точка +4 по кругу , бижа +5 - это типо всем робным пристам выдают дыроколы, 8е камни и миражи на халяву? Я то свою реальную куклу выкладывал а не эротические фантазии. И ещё я продам весь свой шмот когда выросту из него за столько же за сколько купил а ваш из куклы так и будет бегать в своем 80м гринголде до старости
    Скока не смотрел робных пристов примерно своего уровня - половина бегает в грине с точкой +3 макс , половина вообще в голимом фиолете с бонусами на физу и дырами к 1-2 стихиям

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    сделай-ка себя на 90 а?)
    Тоже самое только плащ спектралка, верх пошана и может нижнюю бижу поменяю
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 18:57.

Страница 177 из 243 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права