такс чу это ХХХ развалилсь)) мы могучая кучка)))) 30 бойцов)) готовых помереть достойно!)))
а по теме я чет не вьехал чу у вас тут происходит?) кто с кем и куда кто кому?)
прочитал последних 10 страниц, кто там кому вар и кто опять в мир с кем?) или я не так все понял)) хотя я ничего не понял)
а втф и ххх вар мошный)) эт я так)) когда услыхал смешно было))
прилетел я на яшкас)) глянул одни втф)) чу колечки захотели все сразу?))) или воля гумки была)) и все полетели фармить колечко)
не дали мну 24 кристалика какихто дофармить)) а я ведь целое 1 нафармил=)
+ Ответить в теме
Показано с 9,291 по 9,300 из 26893
-
26.04.2011 20:30 #9291
-
26.04.2011 20:33 #9292
кстати на счет мира)) а нам не предлагали мир?) чет тема такая сеня в кч была о_0 типа кто то из ваших такое нам хотел предложить)) или я оптять чето не так прочитал))
-
26.04.2011 20:34 #9293
Vudya почитай с самого начала срача)))
Там вас Стиляги назвали нубокланом которым вы в тот момент как раз и небыли))) Щас то да, противник из вас никакой. Сам это понимаешь.Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
Основатель SteelLion. Покинул PW .
-
26.04.2011 20:34 #9294
Вуди, Ты хоть к кому обращаешся?)))
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
26.04.2011 20:35 #9295
ну у мну и подпись))) пошел менять)) где мой вар =))
-
26.04.2011 20:40 #9296
Я не играю уже почти 2.5 недели, хотел тут на выходных попасть на гвг со Стилягами...опоздал на час (работа)
По поводу дружбы... сам знаешь дальше магистра она не заходила(щас другие времена, миром правят гиперлюди). Приёмом почти никогда не занимался, если что даже сам Кузай писал к нам , я в заявке отписываюсь если могу сказать о человеке что то хорошее или плохое.Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
-
26.04.2011 20:49 #9297
НУ что народ кто счас еще на альте рулит то??? Ветры али как??? давно я заходил год-полтора))) тгда ветер уже вынес концов команчей и тд)) а сча то что?))
[red]Альтаир лук девушка SIgrilin))))[red/]
-
26.04.2011 20:49 #9298
после нового года?)) то тогда клан был мошный) стиляги мы о вас все нали на то время многое)) у вас на гвг 50 60 бойцов приходило) в тоже время как у нас фулка)) и около половины было правда пвп бойцами)) так что ненадо в то время уверен на 90 проц мы бы гвг выйграли у вас )) шас канешь у нас 40 онлайна на гвг)) и гвг бойцов 10 если остлось то это гуд))
да в то время лоб в лоб столкнулись мы со стилами)) стилы оказались более как сказать мошнее, даж не мошнее, а тактика зерга была выйграшная)) но в тоже время была и наша вина)) в то время кто руководил гвг опирался на зашиту)) когда дали уже мне руководить мы канешь кристалы доходили) но уже в бойцов веры мало было на победу)) да и стилы к тому времени 100 онлаина показывали)) был выбор из бойцов)) а мы к февралю уже онлаин 70 показывали)) Упустили свой шанс)) ну и фиг с ним)) зато ша все конфликтные личности поуходили)) и живем тихо))
а ваше по теме если бы со стилами не посорились мыб могли спокойно на пару пол карты подобрать)
но все это да кабы было))) и ваше у нас внешнее обшение между кланами очень хромает))
Ша бы собрать 3 клана в один можно было бы 3 силу на сервере замутить) но этим заняца некому))
а то что на карте комы стилы стиляги это все фигня)) через пару месецев вас втф подберет)) надо 3 силу делать и даблами давить с концами втф)) но все на свой клан тянут одеяло))
ооо я разошелся))Последний раз редактировалось Vudya; 26.04.2011 в 20:55.
-
26.04.2011 21:13 #9299
Вудь есть не малая доля правды в твоём посте. Кстати что у вас там в клане то? Думаю вар всё таки нужно нам закрывать, ибо сам понимаешь смысла в нём уже нет. Хотя это только предположение, сами смотрите.
Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
-
26.04.2011 21:25 #9300
это решение принимает мастер и маршал) я до таких должностей не достулжился.
но народ сомниваюсь что откажеться от вара) всеже 3 месеяца воевали) хотя я даже незнаю)
Тему предложу анжи поднять. а там как она решит уже создавать опрос или нет. скажу ей как увижу.
у нас в клане демократия)) все обсуждаеца очень долго!)