Молитесь, Чтоб Димке и Локки стало скучно... У ВТФ им замены нет
Блин, 2 Дня в Игре небыло, и уже фиг поймеш что твариться))) Жалко нормальных Коалиций тут нет... На Серве Ситуация примерна такаяже, как на Тихом океане во время 2рой Мировой. Вроде на 1 Фронте Союзники, а на другом, чутьли не враги....
+ Ответить в теме
Показано с 9,311 по 9,320 из 26893
-
26.04.2011 21:57 #9311Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
26.04.2011 21:58 #9312
Кос ну так смысл то любой мморпг понагибать,вот кто хочет понагибать тот добьется цели,а кто не хочет нагибать тот и сидит в хоумкланах и единственный фан для такого остается тока тролить форумы и говорить какие все плохие тока мы в белом пальто стоим красивые и показывать свой пафос аля на нежна слава нагиб клана.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.04.2011 21:58 #9313
Опять ты с этим нелепым словом "ныть". Лично мне ни горячо ни холодно от вара с втф. Срёш на форуме сейчас ты =) Я же просто поинтересовался о причинах. Ответов на вопрос не получил, получил много нелепых эпитетов и пафосных высказываний. Ответь на вопрос зачем объявлять локу свободного пвп чтобы потом за неё вар кидать? При этом когда предлагали ненападение твой мастер ясно дал понять словами "зачем ненападение? фри есть фри".
Печально, но для тебя все кто пишут что-то не сходящееся с твоей картиной мира на форуме, либо нытики либо троли.
-
26.04.2011 22:04 #9314
Вообще не вижу суть ваших вопросов... вы концам союзники и договора у вас как у Команчей и Концов нет.
Или ты хочешь сказать что вы не союзники ни разу или про вар ВТФ и ЗеЕнд не вкурсе?
Просто постоянный и целенаправленный ассист, даже во фри, никто терпеть не будет.
Если надо пояснить почему, то поясню.Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
Основатель SteelLion. Покинул PW .
-
26.04.2011 22:06 #9315
1) если бы тебе было ни горячо ни холодно ты бы даже на форум не вышел,со славами ах как так вар за фри вы нигодяи
2) ты поинтересовался причинами тебе ответили асисст вар клану
3)Ответь на вопрос зачем объявлять локу свободного пвп чтобы потом за неё вар кидать?
Лично мне ни горячо ни холодно от вара с втф.
нет заметь вудя не попадает под категорию нытиков и троллей,а ты все больше к ней приблежаешся.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.04.2011 22:06 #9316
=__= Кос ты-то тут каким боком? Ты путаешь хронологию агров от нас и их во фрипвп зонах и обстоятельства агров. Вообще лучше не пиши по этому поводу, ибо ты банально не в курсе.
-
26.04.2011 22:07 #9317
о_0 нечего не понял) я так понял вам фана мало?)) делитесь на 2 клана)) и бейтесь))
я лично не ****от чтобы точку +12 делать))) или деньги на эту точку тратить)) я тут играю в удовослвие) и не страдаю манией величия как некотоыре))) эт я так)))
мне больше прильшает девак мять))) чем тут письками мерица)) а вот хорор ты ша это делаешь))
а тот мой пост просто фантазии, как было бы интересно поиграть, раз ветра нет)) и я не говрил что я организатор)) всю фантазию испоганил своим советом))))))
и сорь если грубовато!))
просто я никому советы не даю, и не люблю когда тычат советами)
совет дают старшие)) а я всеже думаю тебе не так много лет!Последний раз редактировалось Vudya; 26.04.2011 в 22:10.
-
26.04.2011 22:08 #9318
-
26.04.2011 22:10 #9319
-
26.04.2011 22:11 #9320
Где я кого-то назвал нигодяем? =__=
Далее я поинтересовался "асист в объявленной вами фрипвпзоне?" Мне ответили "авы ваще крысы!!11!11 задолбали асистеть!!11!!1!" Я спросил "почему в дип не обратились?" Ответ был "Так ведь во фри же о_О"
Вот опять, аргументированно выразить мысль не можешь и съезжаешь на нелепые понятия придуманные для красного словца.