Страница 37 из 164 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1637
    На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

ну дык выложи куклу и посмотрим ))
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    ну дык выложи куклу и посмотрим ))
    какого из возможных вариантов?
    ну допустим вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1e24d0f4b9f5a пдеф тот же, хп выше, 20 крита, дамаг больше на 30 процентов.
    Вега, rylai

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Очень крутая кукла такой маг обойдется в 1кк рублей

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    какого из возможных вариантов?
    ну допустим вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1e24d0f4b9f5a пдеф тот же, хп выше, 20 крита, дамаг больше на 30 процентов.
    пхах, ты ща сам понимаешь в какую тему ты залез? и де тут макс пение? я же выложил куклу, с акцентом на пение. А ты с критами и сомнительными +30% дамага, если не знаешь как расчитывается показатель атаки, так сходи и узнай, а не пиши тут...

По поводу алмазок, лук утыканный по кругу этими алмазками, имеет незначительное преимущество перед таким же луком, но с др камнями в шмоте. Проверено на практике знакомых. так что алмазки, еще под вопросом.

И потом лучше иметь побольше пения и крита по остаточной возможности (13-16%), думаю не надо доказывать что пение имеет приоритет пред критами...
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

думаю не надо доказывать что пение имеет приоритет пред критами...
    Вот это как раз неплохо бы доказать. Тут уже 3й год споры идут на эту тему

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

По поводу алмазок, лук утыканный по кругу этими алмазками, имеет незначительное преимущество перед таким же луком, но с др камнями в шмоте. Проверено на практике знакомых. так что алмазки, еще под вопросом.
    открою страшный секрет, это потому что если лук без алмазок бьет критами по 3к, то с ними (если весь шмот забит ими по 4 штуки)

будет бить на 24% больше т.е 2к + 24% = 2.48к, на 480 больше

а вот если маг бьет по 7-8к, то с алмазками будет 8к + 24% = 9.92к, на 2 тыщи больше с нюка ага
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

а танк утыканный алмазками с критоберса армы бьет не 40к, а 40к + 24% = 49,6к, на 10к больше с нюка, ага
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

я же выложил куклу, с акцентом на пение.
    нет, у вас кукла ни с акцентом ни на что. я понимаю идею приведенной выше куклы(кукла ориентированно на убийство с одного нюка, поэтому максимально разогнан дамаг с нюка+высокий критрейт), понимаю зачем собирают 79 пения(чтобы под безмятежностью иметь сутру), а вот идею вашей куклы не понимаю. почему 61 пения? почему не 56 и тогда можно получить +3 крита и +250 пдефа с дсс? почему не 67 пения заменой кольца за 8 ранг на второе кольцо на 12 пения и потерей 4х крита? почему 14к пдефа это круто, а 11к пдефа которые получаются у куклы с 79 пения вроде этой http://pwonline.ru/forums/fredirect....85689d72f114a5 никрута. и если 14к пдефа крута, то почему бы не поставить вторую бижу на пдеф и не сделать 17к пдефа и 49 пения. вообщем грубо говоря, любой показатель пения/крита/живучести/дамага в кукле можно увеличить за счет других и логики выбора именно такого набора промежуточных значений и называния его оптимальным я не понимаю.

любая кукла в какой то мере отражает стиль игры персонажа. скажем посмотрев на мою куклу можно сказать что я предпочитаю пение, посмотрев на куклу мага с показателям атаки приведенного выше можно сказать что ему нравится большой разовый дамаг(кстати прикинул урон с кбп под мать и дитя+секрет с соской на матаку у такого мага получается в районе 18-20к с нюка без крита), посмотрев на куклу там скажем верма понятно что ему нравится живучесть и крит и его стиль пвп будет долго жить и ждать крита. а глядя на вашу куклу я не смог бы сказать что предпочитает её владелец, я бы сказал он сам толком не представляет что он хочет от персонажа)
    Вега, rylai

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а танк утыканный алмазками с критоберса армы бьет не 40к, а 40к + 24% = 49,6к, на 10к больше с нюка, ага
    капитан очевидность прям, и к чему главное это ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

к тому что надо смотреть не на абсолютный прирост а на относительный
    On road to 1kkkk...

Страница 37 из 164 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права