+ Ответить в теме
Страница 430 из 1457 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 14569
    Опытный kobi11 житель Идеального Мира

а дальше уже мобы должны на мне спокойно держатся?

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

лучше так, завесу сразу мас агрг, в это время вар сатнит и бросает драки ты под драки удар хвостом и бурное море. выходит ты нанесешь еще по всех не мало дамага, сорвать будет труднее.
    после массов варов. кидаешь масс агр. вот и всё
    действительно, вот и все вару

Ну так никто не подскажет? На 53 всего 4900 хп, но у других тигров больше. Что мне предпринять?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от aly4829 Посмотреть сообщение
    Ну так никто не подскажет? На 53 всего 4900 хп, но у других тигров больше. Что мне предпринять?
    Качать вынку и брать шмот с хп-бонусами.
    Ваш кэп.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kobi11 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, возможно нубский но правильный и нормальный ответ найти не мог)
    ну короче так, когда я хожу в иней центурионов(или как там, скелеты на конях) всегда переагривал вар, постоянно(именно вар, а не лук и не маг) и вот не давно, какимтом случайнымм образом я зааагрил мобов так, что сколько не бил вар, сколько драконов не делал - тупо не мог переагрить, к сожелению не обратил внимание что и когда я делал... подскажите плиз что надо сделать, как агрить и когда чтобы мобы держались идеально на танке?
    Завеса ==> Неистовство ==> две лапы ==> Арм (Вызов+Арм для тёмных).
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

как все мудрено.. если у чела есть скил который на 92 лвл за 65кк вряд ли с него будут снимать мобов, а арма и ** что у приста на уме повышает шанс смерти вас и всей пати соответсвенно.
    снова таки если он темный дамаг не режется и выгоднее по всем ударить хвостом под драки и бурным морем, оба скила аое так что дамаг будет умножен на количество жертв да еще под драки без урезанного урона.. лично с меня иногда снимают только луки с точкой +8 и больше под бурей.. и то редко.
    в общем не рекомендую. но ты экспериментируй :-)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    как все мудрено.. если у чела есть скил который на 92 лвл за 65кк вряд ли с него будут снимать мобов, а арма и ** что у приста на уме повышает шанс смерти вас и всей пати соответсвенно.
    снова таки если он темный дамаг не режется и выгоднее по всем ударить хвостом под драки и бурным морем, оба скила аое так что дамаг будет умножен на количество жертв да еще под драки без урезанного урона.. лично с меня иногда снимают только луки с точкой +8 и больше под бурей.. и то редко.
    он свое отэксперементировал, когда ты еще перса регал...
    з.ы. арма с вампириком и все ок с хп Оо

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    Эта "операция" занимает считанные секунды и никто уже не сорвёт хотя бы по причине отсутствия мобов после дракоарма.=( И еще, 65кк - это много? Спс, поржал.
    Rekc1N, х)

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    он свое отэксперементировал, когда ты еще перса регал...
    з.ы. арма с вампириком и все ок с хп Оо
    Рука руку моет

Завеса ==> Неистовство
    Вар может рыкнуть до завершения завесы и неистовство уйдёт в пустоту. Предпочитаю делать наоборот. Неистовство делается прямо на бегу, без какой либо заминки. Пока завеса докастуется мобы успеют чи набить.

и никто уже не сорвёт хотя бы по причине отсутствия мобов после дракоарма
    Вот не верю я, что коняшки в морозах улетят с армы под драконы. А если не улетят, то как пить дать повиснут на варе, а потом и на дд. Массагр после рыка надёжнее их на танке повесит. Думаю вас попутало видео с 79 фаста. Там да, улетают мобы с армы, но опять же, если не улетают, то вар труп.

арма с вампириком и все ок с хп
    Далеко не всегда в пати есть убийца.

После завесы и арма всё будет висеть на тигре и никуда не сорвется, а масс агр - нафиг не нужный скилл в инее, мб только в очень редких случаях.
    Ты с Альтаира, да? Какой ник? Интересно просто.

+ Ответить в теме
Страница 430 из 1457 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права