+ Ответить в теме
Страница 2435 из 12164 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,350 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Да, в прошлый раз ты писал что убивал меня с пушкой +0, незаметно подменивая лимон +0, 99-ой на +8 и сразу тролля мне что йа нуп и тд. Т
    у него вроде только лл... но не +0. Или таки сменил пуху?

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Выбрал пристом играть-следи за пати, слипай,рутай дебафа по возможности врагов. Нагибатор-иди ищи соло таргеты и бей
    зависит от билда и стиля игры я б сказала) Просто к примеру имея коновый билд от асиста приста мало что поменяется, и да ему лучше поработать саппортом, если же прист кон-инт или инт, то там не без вариантов можно и подамажить)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Вредна, давай я промолчу как вчера вырезали ваших пристов на питах?))
    наверное это делал кто-то но не ты?) Хотя я не знаю, я :
    а) сейчас мало играю, перс в игре афкает у водички на юге ГД
    б) болею и потому мне скуффно и нечем занятсо>_< так что бегаю за маленькую няшную синочку^^ когда не сплю/не читаю книги/не занята чем-либо другим более интересным)

а так игра больше пока ничем не интересна=__=

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Ну 5 ч-к в пати, ну 1 разу хильнет - ты все равно ляжежь под асисстом, а толку? Потмо сам ляжет.
    ситуации разные бывают, зависит от того кого и как хилить)

когда играл пристом, только и делал что следил за пати) паралельно слипая-рутая вражин. набивая чи кидалась аое ))
    чтоб хорошо играть пристом, этот персонаж должен быть основным, и то не факт что хорошо им играть получитсо>_< я вот за 3 года нуп нупом XD Вообсче подумываю на тему сина... но все же если и будет место рерол то в мистика и то если доиграю до их ввода. Посмотрим.

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    ПыСы:а чего ж ты тогда за мной в воду не полез то,раз такой нагибатор,а??Неужели без фениГза слабо? .
    Хз нормальная лиса может слить и без пета свой таргет. В прочем зависит от таргета и ситуации. В ситуации с фениксом в первую очередь для меня это доп стан не более. В прочем для кого-то это надежда кого-то убить... если лиса уныла как дрова)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 27.04.2011 в 17:00.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    чтоб хорошо играть пристом, этот персонаж должен быть основным, и то не факт что хорошо им играть получитсо>_< я вот за 3 года нуп нупом XD Вообсче подумываю на тему сина... но все же если и будет место реролу то в мистика и то если доиграю до их ввода. Посмотрим.

вроде не плохо получалось и не основным)) когда в WoW чуток играл, там закалка приста была огого)) и бой живей и скилы другие. старнно что в пв за мага играю =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Кида неповеришь,еси бы не вар с Равензами я бы ужо давно ПВшку забросил))А пока в Ваших рядах мой любимчик Фрай мое уважение к Вам будет чуть ниже нуля)но вам на него глубоко,,,также как и мне)))
    у каждого конеш свое отношение к людям,но не уважать каких то не знакомых тебе людей только потому что в их клане есть Фрай это круто. На такое "уважение" действительно " глубоко". Даже если оно и правда есть.К тому же в каждом клане есть свой Фрай это печально и это факт.
    ЗЫ не менее смешно звучало бы : я уважаю весь ваш клан (а допустим в нем одни фраи)) потому что в нем есть некий вася пупкин,а он мне дал 5к на тп когда я был нубом.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    тут даже не поспоришьобычно одной пати хватает на 2 ваших
    хД от недавно на семейной ежке упали танчик и дру... от других танчика и дру... О_о внезапно прилетели обратно фулпатькой -2 лука + прист + маг - неужели так страшно было?
    или до выхода хамочки - слились они с малышом(он уже в ризенах был) на паучках (хотя о чем это я - малыш дал деру в пис на ускоренном полете, оставив жену прикрывать тылы)... проходит 2 минуты... прилетает патька ризенов... тенденция однако...
    ЗЫ а вчера собирать на обора и дру порша+лилис+сагамор+еще ктото (все та же семейная ежа)
    ЗЗЫ я таки не спорю что порой и 1 патька равензов-ризенов выносит две наших, но почему то и те и другие предпочитают быть в соотношении 2:1, 3:2.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Кида,русская народная пословица:
    "лошка дегтя и т.д......"
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Каждому клану по Фраю...
    По сИкрету скажу-для меня честь гильдии важнее малолетнего пацана,неумеющего держать язык за зубами,но с круто разкрученым персом)...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    у него вроде только лл... но не +0. Или таки сменил пуху?
    У него две сменные пушки: Бездушный и ЛЛ. И вроде бы обе 8-9.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ а вчера собирать на обора и дру порша+лилис+сагамор+еще ктото (все та же семейная ежа)
    90% верятность того что в кч появился пост " пвп на женатиках" и прилетели люди любящие пвп.=))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

90% верятность того что в кч появился пост " пвп на женатиках" и прилетели люди любящие пвп.=))
    тобишь крик о помощи..
    Зы: неагритсО,уш0л на работу
    Последний раз редактировалось DAKSion; 27.04.2011 в 18:20.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

так и есть... зачастую пишешь в кч :1 тело на пвп а прилетает 5. Причем как правило они то и обламывают "фан"

Немного пруфов по просьбе Локстара

The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2435 из 12164 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права