Страница 38 из 164 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1637
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    и если 14к пдефа крута, то почему бы не поставить вторую бижу на пдеф и не сделать 17к пдефа и 49 пения.
    имхо, это самый оптимальный вариант и что ни на есть самая золотая середина, -49% это та цифра которая позволяет разогнать пение не в ущерб ничему

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

еще раз по поводу алмазок, я рассказал практику, вы же мне расчёты в теории, в общем каждый при своём мнении

по поводу куклы, 60% пения с остальным показателями (криты и дамаг, ф/деф) - именно та грань которая необходима.
    Пробывал фуллпение (79+ безмятежность) - крита мало, физы не хватает, в общем быстрый, но не столь эффективный билд в пвп с равным по шмоту! противником (я говорю о физиках), особенно тяжко пережить стан вара-костетчика (4,0 селф) в середине боя када всё в откате.

Теперь 21%-23% крита - да это сильно! (в сочетании с пухой +12, и физой 18к), но, опять таки не хватает пения. Тот же кастетчик подбежит горазде быстрее чем что-нить скастуется (), с обором немного проще, пережив его арму можно продолжить бой

Теперь нечто среднее: примерно 60пения +-6% (не критично), крита 14 -17%, физы 13к -15к. Пения достаточно попытаться зарутить, застанить, физы хватает пережить стан кастетчика, ну и криты в довесок. Цифры не постоянны, так как есть возможность бегать со сменной бижей.

Именно из личного опыта последний вариант считаю оптимальным, я привёл примеры только из практики, никакой теории.
    В теории всё можно сделать красиво, но практика это либо подтверждает, либо опровергает, чаще последнее.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

у певуна крита за десятку обычно, поэтмоу крита хватает, а затяжных пвп у певуна не бывает, только если на тв. либо быстро сольет, либо сравнительно быстро упадет

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    еще раз по поводу алмазок, я рассказал практику, вы же мне расчёты в теории, в общем каждый при своём мнении.
    лолшто? потвойму все эти цифри сначала на практике не проверялись не ? оказываеться мы с воздуха взяли что +20 атаки это +20% урона к окончательному урону, та ?

"я видел они лучнику мало прибавили" это серьезный аргумент против которого нечего противопоставить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    лолшто? потвойму все эти цифри сначала на практике не проверялись не ? оказываеться мы с воздуха взяли что +20 атаки это +20% урона к окончательному урону, та ?

"я видел они лучнику мало прибавили" это серьезный аргумент против которого нечего противопоставить
    сначало хотел отписаться в стиле " сам лол", но решил лично проверить,ии оказался не прав, действительно работают алмазки, надо пересмотреть камни...
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а танк утыканный алмазками с критоберса армы бьет не 40к, а 40к + 24% = 49,6к, на 10к больше с нюка, ага
    кхм,всегда думал,что алмазки увеличивают показатель атаки,а не наносимый урон
    Последний раз редактировалось Magdi; 27.04.2011 в 22:52.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а ниче что +1 показатель атаки это +1% к окончательному урону ? -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ну во первых,не 1%,меньше
    в вторых,арма вроде он урона не зависит

про то, что не 1%, а меньше, скорее всего бред
    зависит. показатель атаки увеличивает любой урон

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а ниче что +1 показатель атаки это +1% к окончательному урону ? -)
    А ниче что нет? Посмотри формулу - там не 1%, уху - тем более, что там еще в самой форуме учитывается показатель защиты цели.

Арма да, он алмазок зависит - но там все сложнее, надо сравнивать прирост от хп \ алмазки для армы, бред короче
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Страница 38 из 164 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права