Даёшь срач!
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 298
Тема: =БАНДИТЫ=
-
27.04.2011 16:47 #241
-
27.04.2011 17:00 #242
По поводу обьявления варов - все вопросы ко мне.
Вары обьявляли тогда, когда:
- руководство клана ведёт активные/регулярные боевые действия против мемберов Инсолент.
- руководство клана укрывает неадекватов, которые ведут активные/регулярные боевые действия против мемберов Инсолент.
- руководство клана, который сливал наших мемберов, просто не выходят на контакт в течении долгого времени (максимум 2 недели пытаюсь связываться. Если без толку - в кос, сами найдут тогда).
- руководство клана "неадекватно". Около 8 кланов было, мастрам которыч пишу в пм: "Здрайствуйте, я дипломат клана Инсолент" и не успеваю написать что хочу, но уже получаю ответ: "Я вас нИнавижу и буду лить везде **** ** ****!!!".
- клан отказывается решать вопрос дипломатически.
Просто так вары никто не кидает. Только АльянсВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.04.2011 17:44 #243
Да ладно?:-)) Мыло, хочешь об этом поговорить?) Ты только нас то не лечи как вы адекватно дипломатию разруливали...
-
27.04.2011 18:08 #244
-
27.04.2011 18:56 #245
-
27.04.2011 18:59 #246
да лано вам про вары инсов то))) они до сих пор пыжаться вары кидать) тока страшно никому не было)) да и сейчас тем более страшно не становиться)))
-
27.04.2011 19:00 #247
Мыльный)) нет!!! общайся с Лансом)) а то мну скучно станет до невозможности)))
-
27.04.2011 20:57 #248
Гавнейн, ты и прям в каждой бочке затычка. Правда не самого лучшего качества только, но это соответствует твоему образу жизни и имиджу ника твоего.
Позаботься лучше о своей дальнейшей судьбе, ведь скоро аватарку придется сменить из-за дефектов в своем развитии:
“Известно также, что помимо алкоголизма, токсикомании и наркомании, за управление автотранспортными средствами не пустят людей с задержками умственного развития, эпилепсии и аневризмом.”
А на счет "смешной", возможно, ты и прав, лучше иногда быть "смешным", чем просто моральным уродом.
К тому же, кто тебя так безжалостно обманул, что у тебя могут быть внуки или даже дети?? Насколько я знаю администрацию города Ульяновск, она с помощью специальных служб проводит стерилизацию бешенных дворовых шавок, с целью очищения улиц города от заразы.
-
27.04.2011 21:23 #249
Ты в этом пытаешься себя или меня убедить? Если меня, то напрасно.
Вар не кидают целому клану из-за 1-го агра. Тем более не в той ситуации. Мотивы вара более чем понятны мне. Можно спросить у Вжика, если он в очередной раз душой своей не покривит. Ему не уперлось объявлять вар из-за 1-го агра. Это так на всякий случай)))) По крайней мере, за тот год, что я его знаю, он не смог бы так низко пасть. Даже если бы, было этих агров с десяток, а не один.
Ну наверно все же что-то поменялось в оценке людей славного JAS, раньше называли "нытиком", теперь "смешным".....
В очередной раз напомнить??? Извольте: я ни какого отношения к написанному не имел, и не имею, пока по крайней мере. В то время, о котором ты столь, любезно, напоминаешь, я еще играл на стороне Судей - не Альянса, а именно Судей.
Так что расческой лысину не надо причесывать, дабы показать, что Вы взяли пример с Инсолента.
-
27.04.2011 21:25 #250