+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 298

Тема: =БАНДИТЫ=

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Даёшь срач!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    вот ты смешной. открой кос-лист изоленты. между прочим, это вы придумали "профилактические работы", когда вы избивали нубокланчики до тех пор, пока они не приползут просить прощения. хочешь сказать изолента, когда они были на коне, не кидала вары направо и налево, в том числе и кланам 50-80+?
    По поводу обьявления варов - все вопросы ко мне.
    Вары обьявляли тогда, когда:
    - руководство клана ведёт активные/регулярные боевые действия против мемберов Инсолент.
    - руководство клана укрывает неадекватов, которые ведут активные/регулярные боевые действия против мемберов Инсолент.
    - руководство клана, который сливал наших мемберов, просто не выходят на контакт в течении долгого времени (максимум 2 недели пытаюсь связываться. Если без толку - в кос, сами найдут тогда).
    - руководство клана "неадекватно". Около 8 кланов было, мастрам которыч пишу в пм: "Здрайствуйте, я дипломат клана Инсолент" и не успеваю написать что хочу, но уже получаю ответ: "Я вас нИнавижу и буду лить везде **** ** ****!!!".
    - клан отказывается решать вопрос дипломатически.

Просто так вары никто не кидает. Только Альянс
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Да ладно?:-)) Мыло, хочешь об этом поговорить?) Ты только нас то не лечи как вы адекватно дипломатию разруливали...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да ладно?:-)) Мыло, хочешь об этом поговорить?) Ты только нас то не лечи как вы адекватно дипломатию разруливали...
    Я с тобой не разговариваю на интеллектуальные темы, так что не приобщай себя к людям, которых я, как ты говоришь, "лечу". Сначала узнай что такое "дипломатия", а потом вякай
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А ты подпись мою правильно прочитал?

Я "свинтил" от туда ДО!!!! до объявления вара. Тем самым пытаясь не допустить оного. Голосу разума Вы не послушались, дело чести сильного игрока Вам чуждо. И в итоге я вернулся в клан с уже объявленным Вами варом.

А что касаемо 50-80+, они подростут, даже не смотря на столь подлый вар, подростут. И многие уже будут не с Вами. Вам пока, пока плевать на это. Но время движется вперед. А между прочим с Ги =БАНДИТЫ= ранее уходили играть и в Ваши кланы. Вот в чем суть просчета того вара.
    Сильно сказано даже для сильного игрока)))

часть вторая - "О Рири! Ты сказал что то такое умное что мы не поняли!")))) О_О))) Трепещите Жас)))

да лано вам про вары инсов то))) они до сих пор пыжаться вары кидать) тока страшно никому не было)) да и сейчас тем более страшно не становиться)))

Мыльный)) нет!!! общайся с Лансом)) а то мну скучно станет до невозможности)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И вот уж наши то внуки, еще горько пожалеют что их деды и отцы угнетали членов клана Бандиты.... Акела, ты такой смешной:-) давай, зажигай
    Гавнейн, ты и прям в каждой бочке затычка. Правда не самого лучшего качества только, но это соответствует твоему образу жизни и имиджу ника твоего.
    Позаботься лучше о своей дальнейшей судьбе, ведь скоро аватарку придется сменить из-за дефектов в своем развитии:
    “Известно также, что помимо алкоголизма, токсикомании и наркомании, за управление автотранспортными средствами не пустят людей с задержками умственного развития, эпилепсии и аневризмом.”

А на счет "смешной", возможно, ты и прав, лучше иногда быть "смешным", чем просто моральным уродом.
    К тому же, кто тебя так безжалостно обманул, что у тебя могут быть внуки или даже дети?? Насколько я знаю администрацию города Ульяновск, она с помощью специальных служб проводит стерилизацию бешенных дворовых шавок, с целью очищения улиц города от заразы.

п п ц логика. вар был кинут не из-за тебя, а дастана, который ассистил изоленте будучи в славном клане бандиты. он кстати еще раньше чем бацька и норти свалил в изоленту. о какой подлости ты тут лечишь, если хаи бандитов подставили малышей под удар и сами же убежали в другой клан??
    Ты в этом пытаешься себя или меня убедить? Если меня, то напрасно.
    Вар не кидают целому клану из-за 1-го агра. Тем более не в той ситуации. Мотивы вара более чем понятны мне. Можно спросить у Вжика, если он в очередной раз душой своей не покривит. Ему не уперлось объявлять вар из-за 1-го агра. Это так на всякий случай)))) По крайней мере, за тот год, что я его знаю, он не смог бы так низко пасть. Даже если бы, было этих агров с десяток, а не один.

вот ты смешной. открой кос-лист изоленты. между прочим, это вы придумали "профилактические работы", когда вы избивали нубокланчики до тех пор, пока они не приползут просить прощения. хочешь сказать изолента, когда они были на коне, не кидала вары направо и налево, в том числе и кланам 50-80+?
    Ну наверно все же что-то поменялось в оценке людей славного JAS, раньше называли "нытиком", теперь "смешным".....
    В очередной раз напомнить??? Извольте: я ни какого отношения к написанному не имел, и не имею, пока по крайней мере. В то время, о котором ты столь, любезно, напоминаешь, я еще играл на стороне Судей - не Альянса, а именно Судей.
    Так что расческой лысину не надо причесывать, дабы показать, что Вы взяли пример с Инсолента.

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Сильно сказано даже для сильного игрока)))

часть вторая - "О Рири! Ты сказал что то такое умное что мы не поняли!")))) О_О))) Трепещите Жас)))
    А кто говорил, что именно я сильный?? я же не Тру и уж тем более не Гавнейн

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права