+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 298

Тема: =БАНДИТЫ=

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    К тому же, кто тебя так безжалостно обманул, что у тебя могут быть внуки или даже дети?? Насколько я знаю администрацию города Ульяновск, она с помощью специальных служб проводит стерилизацию бешенных дворовых шавок, с целью очищения улиц города от заразы.
    На Проце появился свой Дудник/Рахмончи/другой чудак с жжением пониже поясницы
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Вар не кидают целому клану из-за 1-го агра. Тем более не в той ситуации. Мотивы вара более чем понятны мне. Можно спросить у Вжика, если он в очередной раз душой своей не покривит. Ему не уперлось объявлять вар из-за 1-го агра. Это так на всякий случай)))) По крайней мере, за тот год, что я его знаю, он не смог бы так низко пасть. Даже если бы, было этих агров с десяток, а не один.
    а с какой стати интересно мы должны терпеть даже 1 агр от клана, дружественного изоленте? тем более когда такой клан прикрывает твинка игрока с изоленты?

ты мне лучше скажи, почему ты, дастан, норти и бацька бросили ваших "бойцов 50-80+", хотя обещали биться с ними до конца? раз ты так впрягаешься за бандитов, должен знать ответ.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    а с какой стати интересно мы должны терпеть даже 1 агр от клана, дружественного изоленте? тем более когда такой клан прикрывает твинка игрока с изоленты?

ты мне лучше скажи, почему ты, дастан, норти и бацька бросили ваших "бойцов 50-80+", хотя обещали биться с ними до конца? раз ты так впрягаешься за бандитов, должен знать ответ.
    Ты знаешь всех твинков всех персонажей в пв? О__о Я твой фанат, товарищ Робинович :rtfm:
    Или им обязательно надо было находиться основой? Вы же всёравно с людьми воюете, так что если они оставили своих твинков, что бы поднимать клан - значит они никого не бросили. Но этого ни ты, ни я не знаем точно, поэтому неуместно говорить на эту тему с твоей стороны.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    На Проце появился свой Дудник/Рахмончи/другой чудак с жжением пониже поясницы
    Если бы я понимал о чем идет речь, возможно нашел бы в себе силы для написания ответа.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь всех твинков всех персонажей в пв? О__о Я твой фанат, товарищ Робинович :rtfm:
    Или им обязательно надо было находиться основой? Вы же всёравно с людьми воюете, так что если они оставили своих твинков, что бы поднимать клан - значит они никого не бросили. Но этого ни ты, ни я не знаем точно, поэтому неуместно говорить на эту тему с твоей стороны.
    игрокам 50-80+ полезнее помощь от хаев 100+, чем от твинков такого же как они лвл. твой высер ни о чем

игрокам 50-80+ полезнее помощь от хаев 100+, чем от твинков такого же как они лвл. твой высер ни о чем
    Какой высер? Это попытка поговорить с тобой, как с человеком. Опять неудачная. В очередной раз убеждаюсь, что с шакалами говорить по человечески невозможно.

Обьясню на твоём: твинки - это не синие персонажи 25+. Когда я играл на Орионе - у меня было 3 твинка 100+. Правда потом я уже и не знал кто из них основа К счастью продажа чаров уберегла меня от необходимости это выяснять. Ещё раз повторю: ты знаешь ники и лвла всех твинков персонажей в пв?

видимо ты пытаешься своей риторикой отвести удар от акеллы, который опять промахнулся. мне интереснее услышать от него ответы на мои вопросы. он же бывший "уполномоченный дипломат" бандитов

з.ы. твой вопрос риторический.

з.ы. твой вопрос риторический.
    Спасибо К.О.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Изволь, начну по порядку поступления вопросов.
    1) Я и не просил "терпеть", Вам была предложена компенсация от клана. Тем более, в косс листе Ги =БАНДИТЫ=, до того времени было явно написанно - запрещенно агрится на Инсолент... Альянс и даже Вашу академку, ну или как - то так. Следовательно, агрессиии прямой в Вашу сторону не исходило.
    Такие вопросы, как агр одного из игроков всегда решались дипломатическим путем. Хотя, что я пытаюсь доказать, когда не хотят принимать очевидное.
    Повторюсь, Дело не в агре Дастана. Камень преткновения в другом.

2) По поводу вырезания "котов"я уже слышал, да и не только я. И говоренно об этом переговоренно. Следовательно, " такой клан прикрывает твинка" не имеет смысла отвечать. Вырезайте всех котов/твинков.

3) Каждый из нас уходил по разным причинам. Почему ушел Дастан я даже не знал, мне сообщили об этом спустя сутки после его ухода. Почему уходят Норти и Бацыка, я так же не в курсе. На форуме увидев их заявки, был несказанно удивлен и обрадован. Причину спроси у них сам. Мне они не интересны.
    Ну, а почему я ушел?? могу частично ответить - уж явно не из-за вара с JAS. Мне не сколько не мешало играть, находясь в коссе Судей. Не мешал и вар =БАНДИТов=с JAS. Причины ухода из-за небольшого недопонимания с одним из офицеров клана. Просто устал доказывать, что быть похожими на JAS в рассмотрении заявок и претензий в дипломатии катастрофически нельзя. Хватит скоморохов и в Вашем лице на сервере. Но плохое к людям клеится.
    Надеюсь любопытство удовлетворенно?

ни одного конкретного ответа, ну да ладно. хоть за это спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права