+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 298
Тема: =БАНДИТЫ=
-
27.04.2011 21:29 #251
-
27.04.2011 21:41 #252
а с какой стати интересно мы должны терпеть даже 1 агр от клана, дружественного изоленте? тем более когда такой клан прикрывает твинка игрока с изоленты?
ты мне лучше скажи, почему ты, дастан, норти и бацька бросили ваших "бойцов 50-80+", хотя обещали биться с ними до конца? раз ты так впрягаешься за бандитов, должен знать ответ.
-
27.04.2011 21:44 #253
Ты знаешь всех твинков всех персонажей в пв? О__о Я твой фанат, товарищ Робинович :rtfm:
Или им обязательно надо было находиться основой? Вы же всёравно с людьми воюете, так что если они оставили своих твинков, что бы поднимать клан - значит они никого не бросили. Но этого ни ты, ни я не знаем точно, поэтому неуместно говорить на эту тему с твоей стороны.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.04.2011 21:50 #254
-
27.04.2011 21:51 #255
-
27.04.2011 21:57 #256
Какой высер? Это попытка поговорить с тобой, как с человеком. Опять неудачная. В очередной раз убеждаюсь, что с шакалами говорить по человечески невозможно.
Обьясню на твоём: твинки - это не синие персонажи 25+. Когда я играл на Орионе - у меня было 3 твинка 100+. Правда потом я уже и не знал кто из них основа К счастью продажа чаров уберегла меня от необходимости это выяснять. Ещё раз повторю: ты знаешь ники и лвла всех твинков персонажей в пв?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.04.2011 22:02 #257
видимо ты пытаешься своей риторикой отвести удар от акеллы, который опять промахнулся. мне интереснее услышать от него ответы на мои вопросы. он же бывший "уполномоченный дипломат" бандитов
з.ы. твой вопрос риторический.
-
27.04.2011 22:03 #258
-
27.04.2011 22:13 #259
Изволь, начну по порядку поступления вопросов.
1) Я и не просил "терпеть", Вам была предложена компенсация от клана. Тем более, в косс листе Ги =БАНДИТЫ=, до того времени было явно написанно - запрещенно агрится на Инсолент... Альянс и даже Вашу академку, ну или как - то так. Следовательно, агрессиии прямой в Вашу сторону не исходило.
Такие вопросы, как агр одного из игроков всегда решались дипломатическим путем. Хотя, что я пытаюсь доказать, когда не хотят принимать очевидное.
Повторюсь, Дело не в агре Дастана. Камень преткновения в другом.
2) По поводу вырезания "котов"я уже слышал, да и не только я. И говоренно об этом переговоренно. Следовательно, " такой клан прикрывает твинка" не имеет смысла отвечать. Вырезайте всех котов/твинков.
3) Каждый из нас уходил по разным причинам. Почему ушел Дастан я даже не знал, мне сообщили об этом спустя сутки после его ухода. Почему уходят Норти и Бацыка, я так же не в курсе. На форуме увидев их заявки, был несказанно удивлен и обрадован. Причину спроси у них сам. Мне они не интересны.
Ну, а почему я ушел?? могу частично ответить - уж явно не из-за вара с JAS. Мне не сколько не мешало играть, находясь в коссе Судей. Не мешал и вар =БАНДИТов=с JAS. Причины ухода из-за небольшого недопонимания с одним из офицеров клана. Просто устал доказывать, что быть похожими на JAS в рассмотрении заявок и претензий в дипломатии катастрофически нельзя. Хватит скоморохов и в Вашем лице на сервере. Но плохое к людям клеится.
Надеюсь любопытство удовлетворенно?
-
27.04.2011 22:20 #260
ни одного конкретного ответа, ну да ладно. хоть за это спасибо)