+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 298

Тема: =БАНДИТЫ=

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    ни одного конкретного ответа, ну да ладно. хоть за это спасибо)
    Как? Как еще конкретней можно ответить на человеческом языке? Какие были заданы вопросы на те и даны ответы. Что там можно не понять?? Я в шоке, хотя уже не в первые, привыкнуть бы, а не могу.
    Если бы эту фразу написал Гавнейн, я был бы не удивлен. Но Вы!!!! Все таки не смотря на гадости с Вашей стороны, я о Вас думал лучше.

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Изволь, начну по порядку поступления вопросов.
    начало хорошее.

1)
    Повторюсь, Дело не в агре Дастана. Камень преткновения в другом.
    конкретики нет.

2)
    По поводу вырезания "котов"я уже слышал, да и не только я. И говоренно об этом переговоренно. Следовательно, " такой клан прикрывает твинка" не имеет смысла отвечать. Вырезайте всех котов/твинков.
    где-то может и переговоренно. ссылаемся непонятно на что. опять нет конкретики.

3)
    Каждый из нас уходил по разным причинам. Почему ушел Дастан я ....не знал .... Почему уходят Норти и Бацыка, я так же не в курсе. ....Ну, а почему я ушел?? могу частично ответить
    опять "не знаю, "не в курсе" "частично могу сказать". вода-водой короче..

Изволь, начну по порядку поступления вопросов.
    1) Я и не просил "терпеть", Вам была предложена компенсация от клана. Тем более, в косс листе Ги =БАНДИТЫ=, до того времени было явно написанно - запрещенно агрится на Инсолент... Альянс и даже Вашу академку, ну или как - то так. Следовательно, агрессиии прямой в Вашу сторону не исходило.
    Такие вопросы, как агр одного из игроков всегда решались дипломатическим путем. Хотя, что я пытаюсь доказать, когда не хотят принимать очевидное.
    Повторюсь, Дело не в агре Дастана. Камень преткновения в другом.
    Бандитов занесли в КОС за вполне конкретный проступок - агр твинка Инсолентов, находящегося у Бандитов в клане, при дружественной Инсам политике клана. Условия выноса из КОСа тоже были озвучены прямо. Условия выполнены не были - клан оставили в КОСе. Точка...

Чем обсуждать, какой я, и как низко могу или не могу упасть, советую задуматься о себе. А лучше прекратить писать километры "умных" постов и приложить энергию на замесах или клановых мероприятиях. А то, как я погляжу, со времен Судей ситуация не меняется... Куча советов и болтовни, а как на эвент сходить, так "Акелла промахнулся"...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

начало хорошее.
    1)
    конкретики нет.(
    Спроси чем по настоящему руководствовался Вжик, внося Ги =БАНДИТЫ= в косс. Я не намерен разжевывать очевидное.

2)
    где-то может и переговоренно. ссылаемся непонятно на что. опять нет конкретики. (
    см. ответ на п."1 Или хотя бы загляни в собственную дипломатию хоть глазком.

3)
    опять "не знаю, "не в курсе" "частично могу сказать". вода-водой короче..
    Вот ты скромный, наверно только ты и знаешь причины всех поступков всех игроков сервера. Мне они неизвестны, да в большинстве случаев я и не интересуюсь ими. Мне знаете ли "грязное белье" в очередной раз месить не интересно.
    Поэтому и ответил, - хочешь узнать причину ИХ выхода, спроси у них сам. Даже, если бы, я знал, врядли бы стал на форумах об этих причинах трубить. Знаете ли, мне мама и другие толковые люди, в свое время прививали порядочность во взаимотношениях.

О какой "конкретике" еще можно говорить? Помоему и так конкретней некуда, это же не учебник арифметики за 6-ой класс.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Бандитов занесли в КОС за вполне конкретный проступок - агр твинка Инсолентов, находящегося у Бандитов в клане, при дружественной Инсам политике клана. Условия выноса из КОСа тоже были озвучены прямо. Условия выполнены не были - клан оставили в КОСе. Точка...
    ...
    А я и не говорил о другом знаке препинания. У, Вас уважаемый, ныне другая точка зрения.

А лучше прекратить писать километры "умных" постов и приложить энергию на замесах или клановых мероприятиях. А то, как я погляжу, со времен Судей ситуация не меняется... Куча советов и болтовни, а как на эвент сходить, так "Акелла промахнулся"...
    Аля Котено4ек!!!! Помнится та первая проявилась по поводу "километров" прям слово в слово. Наверно, на досуге все же перечитываете те "километры". Я не жадный, лишь бы Вам в удовольствие)))
    Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами. И кидаловом в оплате за эти эвенты, ну это так, к слову вырвалось.
    Знаете ли, уважаемый, помнится Вы в не менее "коротких" своих постах аля "интервью" говорили о фане. У вас фан загнать побольше мяса куда - либо и доказать/показать самому себе и другим свою потенцию, у меня несколько другой фан в игре. Я не был стадом, бездумно бегающим по указке за мистический пряник, не стал им и сейчас. Наши прерогативы в игре несколько разные. Я в проекте для своего удовольствия, врочем как и Вы. Цели в достижении этого удовольствия у нас разные. У Вас нагнуть всех вокруг себя, у меня - помочь тем кто не справляется.
    Так что, гоните на свои эвенты своих, не зыркайте в сторону не подчинившихся Вам. Зыркалка слабовата, особенно для тех, кто вас раскусил. ))
    И Вам удачной игры....

Вот кстати и вполне конкретный ответ на Ваш вопрос:
    начало хорошее.
    1)
    конкретики нет.
    .......
    ......Чем обсуждать, какой я, и как низко могу или не могу упасть, советую задуматься о себе....

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

мыльный неадекватен. и необъективен. и член у него маленький. инфа 100% :rtfm:
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    мыльный неадекватен. и необъективен. и член у него маленький. инфа 100% :rtfm:
    Так вот почему я такой злой
    Вовка, я винду переустановил, заново Мамбу установил, но меня не пускает к вам О__о Чё за на?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Акела, мне нравится наблюдать как подобные тебе "выскочки интеллектуалы" опускаются на форуме от злобы и бессилия, проявляя свою никчемную сущность "злобных мосек" :-) Продолжай, ты меня веселишь)

Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами. И кидаловом в оплате за эти эвенты, ну это так, к слову вырвалось.
    Ну, разумеется... Как же вас отнести к стаду... Вы же - ЛИЧНОСТЬ... Капсом и с большой буквы. Поэтому вашей царственной персоне зазорно помогать сокланам в замесах. ГТЗ и ремесло - Эвенты для плебеев... А у вас иная, высшая, цель...
    у меня - помочь тем кто не справляется.
    Кому помогли-то и в чем, если не секрет?

Так что, гоните на свои эвенты своих, не зыркайте в сторону не подчинившихся Вам. Зыркалка слабовата, особенно для тех, кто вас раскусил. ))
    Ну да... Мы прям терроризируем людей... Только вот почему-то многие у нас и сами понимают, зачем и для чего все это делается. Некоторые на себе результаты ощущают и вполне их это устраивает, я полагаю, раз они с нами.

Инсоленты понабрали ЛИЧНОСТЕЙ, понимаешь... Развалили команду... Хотя, может быть, на пенсии я тоже так рассуждать буду, представляя себя борцом, не склонившим голову перед тиранами и узурпаторами... Буду сидеть и на каком-нить форуме мемуары строчить. Это - ДА, это - настоящий ПОСТУПОК...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Блин почитал акеллу и вспомнилось тут кое-что
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F46-4190-1.htm

не поленился и нашел речь игорьпука. вот его вопросы, обращенные к сокланам:

Цитата Сообщение от igorpooh
    Я так понимаю Альянс пересобирается в новый мега-супер-нас-нагибо-клан.
    Это всё конечно здорово, но учитывая то, что они действительно могут это (!) сделать что мы им противопоставим ?
    Почему у нас идёт такое пофигительское отношение у членов ?
    И что это за новое помешательство у нас нирвана и хх?
    Почему попытки сбора на РБ заведомо провальны?
    а вот ответ рядового соклана:
    Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами.
    ...
    у меня несколько другой фан в игре. Я не был стадом, бездумно бегающим по указке за мистический пряник, не стал им и сейчас.
    ....
    Я в проекте для своего удовольствия
    вот, что называется, приплыли

+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права