Как? Как еще конкретней можно ответить на человеческом языке? Какие были заданы вопросы на те и даны ответы. Что там можно не понять?? Я в шоке, хотя уже не в первые, привыкнуть бы, а не могу.
Если бы эту фразу написал Гавнейн, я был бы не удивлен. Но Вы!!!! Все таки не смотря на гадости с Вашей стороны, я о Вас думал лучше.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 298
Тема: =БАНДИТЫ=
-
27.04.2011 22:27 #261
-
27.04.2011 22:34 #262
-
27.04.2011 23:03 #263
Бандитов занесли в КОС за вполне конкретный проступок - агр твинка Инсолентов, находящегося у Бандитов в клане, при дружественной Инсам политике клана. Условия выноса из КОСа тоже были озвучены прямо. Условия выполнены не были - клан оставили в КОСе. Точка...
Чем обсуждать, какой я, и как низко могу или не могу упасть, советую задуматься о себе. А лучше прекратить писать километры "умных" постов и приложить энергию на замесах или клановых мероприятиях. А то, как я погляжу, со времен Судей ситуация не меняется... Куча советов и болтовни, а как на эвент сходить, так "Акелла промахнулся"...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
27.04.2011 23:05 #264
Спроси чем по настоящему руководствовался Вжик, внося Ги =БАНДИТЫ= в косс. Я не намерен разжевывать очевидное.
см. ответ на п."1 Или хотя бы загляни в собственную дипломатию хоть глазком.
Вот ты скромный, наверно только ты и знаешь причины всех поступков всех игроков сервера. Мне они неизвестны, да в большинстве случаев я и не интересуюсь ими. Мне знаете ли "грязное белье" в очередной раз месить не интересно.
Поэтому и ответил, - хочешь узнать причину ИХ выхода, спроси у них сам. Даже, если бы, я знал, врядли бы стал на форумах об этих причинах трубить. Знаете ли, мне мама и другие толковые люди, в свое время прививали порядочность во взаимотношениях.
О какой "конкретике" еще можно говорить? Помоему и так конкретней некуда, это же не учебник арифметики за 6-ой класс.
-
27.04.2011 23:29 #265
А я и не говорил о другом знаке препинания. У, Вас уважаемый, ныне другая точка зрения.
Аля Котено4ек!!!! Помнится та первая проявилась по поводу "километров" прям слово в слово. Наверно, на досуге все же перечитываете те "километры". Я не жадный, лишь бы Вам в удовольствие)))
Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами. И кидаловом в оплате за эти эвенты, ну это так, к слову вырвалось.
Знаете ли, уважаемый, помнится Вы в не менее "коротких" своих постах аля "интервью" говорили о фане. У вас фан загнать побольше мяса куда - либо и доказать/показать самому себе и другим свою потенцию, у меня несколько другой фан в игре. Я не был стадом, бездумно бегающим по указке за мистический пряник, не стал им и сейчас. Наши прерогативы в игре несколько разные. Я в проекте для своего удовольствия, врочем как и Вы. Цели в достижении этого удовольствия у нас разные. У Вас нагнуть всех вокруг себя, у меня - помочь тем кто не справляется.
Так что, гоните на свои эвенты своих, не зыркайте в сторону не подчинившихся Вам. Зыркалка слабовата, особенно для тех, кто вас раскусил. ))
И Вам удачной игры....
Вот кстати и вполне конкретный ответ на Ваш вопрос:
-
27.04.2011 23:30 #266
мыльный неадекватен. и необъективен. и член у него маленький. инфа 100% :rtfm:
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
27.04.2011 23:35 #267
-
27.04.2011 23:35 #268
Акела, мне нравится наблюдать как подобные тебе "выскочки интеллектуалы" опускаются на форуме от злобы и бессилия, проявляя свою никчемную сущность "злобных мосек" :-) Продолжай, ты меня веселишь)
-
27.04.2011 23:48 #269
Ну, разумеется... Как же вас отнести к стаду... Вы же - ЛИЧНОСТЬ... Капсом и с большой буквы. Поэтому вашей царственной персоне зазорно помогать сокланам в замесах. ГТЗ и ремесло - Эвенты для плебеев... А у вас иная, высшая, цель...
Кому помогли-то и в чем, если не секрет?
Ну да... Мы прям терроризируем людей... Только вот почему-то многие у нас и сами понимают, зачем и для чего все это делается. Некоторые на себе результаты ощущают и вполне их это устраивает, я полагаю, раз они с нами.
Инсоленты понабрали ЛИЧНОСТЕЙ, понимаешь... Развалили команду... Хотя, может быть, на пенсии я тоже так рассуждать буду, представляя себя борцом, не склонившим голову перед тиранами и узурпаторами... Буду сидеть и на каком-нить форуме мемуары строчить. Это - ДА, это - настоящий ПОСТУПОК...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
28.04.2011 00:06 #270
Блин почитал акеллу и вспомнилось тут кое-что
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F46-4190-1.htm
не поленился и нашел речь игорьпука. вот его вопросы, обращенные к сокланам:
Сообщение от igorpooh
вот, что называется, приплыли