Вы бы для начала пост цитируемого осмыслили потом отвечали.
Может вам оговор нужен для мобов и тоскуна, а мы говорим в первую очередь о пвп, особенно о массовом. Где шаману жизненно необходимо чи для быстрого возвращения в бой и для основных скиллов.
Пока у темного шамана я не увидела возможностей быстрого селф набития чи.
Про толкалку Дима все сказал, при опасной близости к врагу повышать себе крит уже не так важно ))
Поэтому хотя и был выбран ад, подождем 97 шаману 100 лвл и 3 моли и видимо все-таки сторону сменим.
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
28.04.2011 11:49 #521каза пернатая ©
-
28.04.2011 11:56 #522
Меняете вуду и каждые 30 сек бафаете щиты + аптека на чи. Уж где-где, а в масс-пвп я никогда не испытывал нехватки чи. Причем это не первый мой перс и были у меня и райские персы, так что есть с чем сравнивать.
Это еще почему? К примеру лукарей вы не хотите в близи бить и резать им дамаг?
К тому же крит повышать можно не только толкалкой.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.04.2011 12:15 #523
Медленно и аптека в откате. А для вступления в бой желательно иметь как минимум 2 чи.
Например пристом набиваю себе чи темными баффами там 25% шанс получить его, набиваеться быстро. Есть аналог такого же набития у темного шамана?
Угу еще крит повышаеться скилом за 2 чи )) что возвращает нас к той же проблеме.каза пернатая ©
-
28.04.2011 12:28 #524
Я же говорю - для пвп хватает. Адский шаман может отнимать у противника чи, получая преимущество. Причем не только раздором.
К какой проблеме? Подождать лишние 30 секунд, что бы подкопить чи? Да и у адского шамана будет меньше всех проблем - ему не нужно будет копить это чи, т.к. танчить на себе критовика мало кто возьмется (: другими словами, адскому хватит дамага, что бы вынести противника и полететь дальше незаботясь о том есть чи или нет. Это вот райскому надо изворачиваться, копить и т.д. Что и доказывал один форумчанин до вас, я с ним вообщем-то согласен теперь.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.04.2011 12:40 #525
Я не говорю о пвп 1 на 1 и полететь дальше, а о масс пвп, где 30 секунд ДДшника сидящего в писе много решают для пати.
каза пернатая ©
-
28.04.2011 12:47 #526
Масс замес это не одна пати обычно) или у вас какие-то мелкие масс замесы. И я не знаю каким образом прям таки очень решают эти 30 секунд. Обычно все собираются - бафаются, копят чи сколько нужно и вылетают вместе. А толку от ДД, который быстро набьет чи и вылетит в то время, когда вашу пати уже убили? А если не убили - можно и без чи помочь, благо у шамана достаточно для этого хороших скилов.
У меня 99я рай дру - есть скил на +0.5 чи, есть скил который дает чи с некоторым шансом при ударе противника и есть светлое перенесение души и сравнивая с адским шаманом - мне всегда на замесе хватает чи что дру, что у шама. Может дело не в стороне?Последний раз редактировалось GreyBro; 28.04.2011 в 12:56.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.04.2011 13:20 #527
Какие у вас точные масс-замесы, все выстроились, пробафались, вышли. Это только часть, а еще часть времени остается на стихийное движение сил.
Может быть дело в стилях игры.
При выборе стороны за ад у меня было больше +, тем более что и вещи дают неплохой крит, но сейчас вижу что чи лично мне не хватает. Но до 3 моли есть еще время определиться.
Ну и еще лирическое отступление, никогда не понимала в спорах, а вот к примеру ад-рай лучше потому что вот этот его скил дает такую плюшку, причем хорошо если этот темный-светлый скил проучен хотя-бы у трети доказывающих всю его прелесть.каза пернатая ©
-
28.04.2011 13:37 #528
Ну, скажем адский скил, который может с некоторым шансом не потратить чи (физ.имунка) - у меня есть. И многие другие скилы тоже. О тех скилах, которых у меня пока нет (это временно) я читал на форуме и говорю о них, основываясь на информации с форума или от друзей с пви. Опять же выше отписал про свою дру и какие скилы у нее есть не просто так, а к тому, что знаю с чем сравниваю.
Но про стиль игры вы однозначно правы. Лично для меня это единственный критерий по которому и стоит выбирать сторону ад\рай. Т.к. плюшки и там, и там есть не плохие - нужно лишь подстроиться под них.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.04.2011 21:35 #529
Говорить о Диме в отсутствии Димы не вежливо, промолчим.
О сути:
1. Рай оговор в пвп не имеет смысла *
2. Про толкалку чушь. Банальная банальность, но, достаточно ударить по неписю (коих в хроно море) или мобу для получения крит-баф, а далее, ну ужО ясно.
+ А чем плоха толкалка когда физик уже вблизи? Во-первых она прерывает вражеский скилл (Вы знали об этом?). Во-вторых, если физик автошутерил и влетал в несогласку, чем плохо использовать этот скилл, если есть возможность? (будет убегать, пара -тройка нюков попадёт).
Ну и главное.
А в чём же конкретно тот опус был не осмыслен?
* Относительно "нормальных игроков", а не уникальных личностей.
-
28.04.2011 21:58 #530
Безусловно рай, защита имбовая