+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 119

Тема: 100 Скиллы

Smile

ну.. взял 1й.. что могу сказать по этому поводу. мне понравился, пускай шанс не 100% а всего 20%. потестил на замесе, пинали обора, с бафами довольно плотный был, тут я ему снял их и лег гораздо быстрее) так же с пристом, снял ему все бафы, заморозку и арму-очень замечательно получилось. также снимает 2цишные друлевские шипы) думаю, можно и без 2го поймать приста/друля/мага/лука, а снятие бафоф на мой взгляд полезней привязки ибо народ куда ватней становится без бафоф)

Опытный BENQ10 житель Идеального Мира Аватар для BENQ10

Думаю даже не стоит изучать второй скилл,Безумство куда полезней.
    Со всеми честен, от этого и страдаю..

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Видел в действии 2й скилл - порадовал, учитывая быстрый каст и дальность данная привязка весьма вкусный скилл. Но чистка думаю куда полезнее - встретив соперника на фул бафе в том же кубе без нее шансы одолеть будут куда ниже чем при наличии.
    Astra / Lance / Holy WR / Off

это да. самое интересное как враги материться будут за бафы

У наставника psihn житель Идеального Мира

2 скилл ваще кульный, советую !

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил на пвп сервере 100 скил Ярость... так вот по моему мнению он намного лучше тем что урон после использования скила достаточно высок например вы кидаете дебаф в тигре после 100 скил после вызов и армаг (если конечно успеете D) то шанс что соперник упадет (рассматриваю обора с 20+ к хп в 2 ногой) примерно 90% если конечно соперник что н****ь не сьест и т.п я таким макарам вару костету (150 лвл у меня 75 к хп в 2 ногой у вара 35к хп) засадил с критоберса 90к хп а это я скажу не мало робнику бы прилетело неиповерно больше..
    1 Но скила в том что против лука мага плохо выходит эта ципочка скилов например маг кидаем на него дебаф + 100 скил а он туда сюда прыгает и получается все в пустую (но на пару с варом классно выходит ) или же лук кидаем дебаф 100 скил а он нас падла станит или обездви**вает это тоже бесит и получается все опять же в пустую!) я надеюсь тапками меня не закидают... собстно все)!)
    правдачтоле??!!!! о_О

Перестаньте бред нести. Не существует ПвП сервера с 79ми и 100ми скиллами, джиннами и амфибиями.

И поэтому я на все 100% уверен что вы эти два скилла даже и не видели ни разу.

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    правдачтоле??!!!! о_О

Перестаньте бред нести. Не существует ПвП сервера с 79ми и 100ми скиллами, джиннами и амфибиями.

И поэтому я на все 100% уверен что вы эти два скилла даже и не видели ни разу.
    Он ничего не говорил про джиннов,амфибий.
    И если мы не умеете пользоваться гуглом, это ваши проблемы(пвп сервер с 79/100 скиллами есть)

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от tru_nagib Посмотреть сообщение
    И если мы не умеете пользоваться гуглом, это ваши проблемы(пвп сервер с 79/100 скиллами есть)
    Пан гу был со всей этой хернёй, но его закрыли.
    А сейчас насколько я знаю, нет таких серверов.
    42

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Пангу онлайн=пвраш.
    Юзай ммтоп
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от tru_nagib Посмотреть сообщение
    Будьте добры сообщить название такого сервера. В противном случае - ваша цитата = балабольство.

Вы про PwRush ?
    Там нету таких скиллов. Ну вернее сказать, там можно собрать чернила и неб.главы / книги времени и сделать эти скиллы. Однако из не изучить. Они там еще не введены, а это значит, что созданные книжки с 79 и 100ми скиллами будут лежать в банке и ждать введение обновления.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права