+ Ответить в теме
Страница 94 из 195 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1941
    Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    И слип успешно ловится на родной антистан, после чего начинается огрeбaние пи36юлей заново.
    такой вариант тоже имеет место быть, но по мне залог успешного pvp с сином это сьеденная табла на антистан...а дальше как правило пёрышки делают своё.....либо продолжаеться "ловля рыбки" из инвиза и обратно...

Забыт.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от ptica1991 Посмотреть сообщение
    такой вариант тоже имеет место быть, но по мне залог успешного pvp с сином это сьеденная табла на антистан...а дальше как правило пёрышки делают своё.....либо продолжаеться "ловля рыбки" из инвиза и обратно...
    Только откуда вы узнаете,что син рядом?

Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Только откуда вы узнаете,что син рядом?
    я об этом не говорил о.О елсли речь о том, что сьесть таблу вовремя, так это только после имунки на джине....
    ps: по запаху...рыбкой пахнет, значит рядом син

Забыт.

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от ptica1991 Посмотреть сообщение
    я об этом не говорил о.О елсли речь о том, что сьесть таблу вовремя, так это только после имунки на джине....
    ps: по запаху...рыбкой пахнет, значит рядом син
    Юзаешь чистую+аптеку и получаешь стан из инвиза)
    Hell TA 90+

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

О да рыбонагибаторы , вас не нагнуть!!!111

А по делу, баф ваш от смертельного нюка ололо. Как и алмазная печать. Да, могут сработать. Но на практике чтобы сработали оба надо хорошо помолиться перед выходом из инвиза.

Собсна я прист (5.5к хп / 6к пдеф / 9к магатака / 12% крит на селфе) 100+

VS син как правило бой проходит так = стан схватил =_= заюзал камикадзу и ткнул в перья, син тебе хирки покатал (в том числе и на ману ) - побежал в инвиз - снадобье обнаружения - крит рельсой - смерч - крит смерчем - минус син в фулбафе (дмг примерно 7.6к - 3.5к - 4.5к), причем син не хухры мухры! аспд 3.33, почти 8к хп!11
    Без б криты проходят не всегда, и казлина успевает свалить в пис, но! иногда и крита не надо чтоб убить такую вату)
    Я молчу как падают сины с критов ярости небес на ГвГ, вроде по столбику привязки хреначил, а тут вся вражеская пати синов тусовалась DD
    То же касается нпсов на згд, аоешку туда бросишь - 3 тела на респе.
    Нагибаторы блин, вата сплошная, ещё и рыбой воняете.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

очередной атэц.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    причём тут топоры? нирвана она такая...

смотри выше скрин, 20к физы тебе по зубам? да не, не так, покажи мне сина которому 20к физы и 20к хп на селфах по зубам
    Давно в этой темке не был, ты всегда бредни несёш нирвана (роба) требует 54 силы, даже хэви нирвана 252 силы, так что тут точно шутка про приста в хэви с топорами уместна.

По поводу второго вопроса, да моему 81 твинку по зубам 20к физы оО что за бред, я говорю что такой же син с 4.0 на селфе этого приста снесёт всё равно, там урон запредельный, по 20к физы по 500 гдет бить будет, да и с каких пор море селфом стало считатся, а если нападение будет на облёте, то там 20к физы и близко не будет+20к хп там с бафом обора или под защитником, вообщем на скрине значок бафа есть

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение

А по делу, баф ваш от смертельного нюка ололо. Как и алмазная печать. Да, могут сработать. Но на практике чтобы сработали оба надо хорошо помолиться перед выходом из инвиза.

VS син как правило бой проходит так = стан схватил =_= заюзал камикадзу и ткнул в перья, син тебе хирки покатал (в том числе и на ману ) - побежал в инвиз - снадобье обнаружения - крит рельсой - смерч - крит смерчем - минус син в фулбафе (дмг примерно 7.6к - 3.5к - 4.5к), причем син не хухры мухры! аспд 3.33, почти 8к хп!11
    Без б криты проходят не всегда, и казлина успевает свалить в пис, но! иногда и крита не надо чтоб убить такую вату)
    Я молчу как падают сины с критов ярости небес на ГвГ, вроде по столбику привязки хреначил, а тут вся вражеская пати синов тусовалась DD
    У перьев каст не мгновенный, у тп со станом мгновенный.
    Hell TA 90+

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    У перьев каст не мгновенный, у тп со станом мгновенный.
    Там самое интересное: на такого приста стан не нужен.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение

О да только 5.5к хп на один нюк хэдханта после сбития соски сину с 3.33 (если такой аспд то это нирвана ножи)

+ Ответить в теме
Страница 94 из 195 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права