Вар объявлен не только из-за Нагло перебиваемых боссов на ГТЗ, даже не из за постоянно приводимых Имунок. Вар объявлен из - за часто продолжающегося беспредела в разных локациях...слив группами ДС наших членов вне Фри, и отписок ими в Дипломатии что они фанились и вобще все было по кайфу. Так что пора ставить на место "отцов" ПВ как во фри зонах , так и в других.
Несмотря на усилия(без сарказма, Дипломат отличный)их Дипломата прекратить вар мы НЕ заинтересованы ничего прекращать только с условием их последующего Исправления.
Компенсации за сливы , перебитых босов и отдача долгов членам нашей Ги - вот наша Минимальное требование для прекращения вара.
Поэтому нет другой альтернативы кроме как война.
good luck , have fun![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1091
Тема: клан Stone
-
28.04.2011 17:12 #41У наставника
-
28.04.2011 17:42 #42
-
28.04.2011 17:53 #43У наставника
Неинтересно наверное в пис загнаться на корабле вам тоже было ... 2 пати на 2 пати всего...
Вам наверное Вар на пользу ))) Пока мы и Валхалла, но скоро остальные ребята окрепнут и тоже припомнят вам ваши выходки ..
Так что вперед на гиперы как говориться..и потом грин терять об 50 + ))))
Давайте только честь иметь и не будем принижать друг друга на форумах.
Война войной а честь честью.... у нас так по крайней мере
-
28.04.2011 18:37 #44
Ну скажем так, что На корабле сегодня было примерно равное соотношение сил (явный перевес DS в уровнях нивелировался нашим зергом [увы именно зергом] по началу...
Хотя, я бы не назвал "Замесом" битву пати на пати. замесы это когда один клан фармит пита, а второй прилетает его отбивать. вот там и проверяются кланы. Хотя и в локальных стычках закаляется сталь (ну или кирпичи).
Валхала - клан с детсадовским сайтом, крайне завышенным ЧСВ, и забавным составом (напомню, что УниКс, а именно так и называлась местная валхала еще совсем недавно, развалились ПОСЛЕ ФЕЙЛА НА СТАВКАХ!!!! это ли не показатель тупости, и беспринципности, как руководителя, так и простых игроков) Отнюдь не самый надежный союзник. Так что тут палка о двух концах...
Кстати, lightsu может покажешь мне как ты льешь 50+? обещаю, тебе не будет скучно... Вот только 59 уважение пройду)))"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.04.2011 18:58 #45
Вар так вар ребят)))
вам же хуже))13 сервер, Танкэ 1+. Owned
-
28.04.2011 19:10 #46
-
28.04.2011 19:25 #47У наставника
-
28.04.2011 19:36 #48
да? вы так думаете? а мне было очень весело смотреть как ваш вар 60+ сегодня бежал ассистить валхалле, но когда он добежал, прист из валхаллы уже слился, а вар подбежав и застанив, начал убегать, но тоже не успел, благо 2 чи было))
Наши выходки? Хм, есть сайт, пусть пока старый, но все равно дипломаты там сидят и решают проблемы. И как сказал ваш маг сегодня, что ему вар сейчас не нужен (с). Думаю такого же мнения придерживается большинство вашего клана.
Вы теряете честь, ведя беседу на игровом форуме? Что же, печально, что у вас так.
-
28.04.2011 20:30 #49У наставника
Я смотрю ты - отец сервера.... всех раскидал ...и Валхаллу,и Нас ... мда...
На вашем сайте есть мои заявки , которые висят очень долго... а виновники вобще отписываются и говорят что клали на всех и вся..на что нет никакой реакции с вашей стороны.
Так что кто там решает проблемы я не знаю.
Знаю что борзость осаждают ...и мы этим и занимаемся...
То что вы - питаетесь гиперами по откату , эту и ежу понятно ... но даже имея преимущество в уровнях , вы Шикарненько теряли грин на корабле сегодня .
Вобщем не отписывайся здесь больше,твоя позиция ясна .
-
28.04.2011 20:31 #50У наставника
Также ваша Ги кидает на деньги. На что тоже руководство НЕ реагирует ... и ты мне пишешь что вар не нужен???