Хотел бы обсудить довольно интересную тему, связанную с введением дополнительного ИНОГО сервера ПВ.
Отличие этого сервера от других в том, что на нем нет ГИПЕРОВ и нет КНИГИ ПОЗНАНИЯ. Проще говоря- сервер-аналог тех, которые были раньше, где опыт доставался долго, а персонаж прокачивался на квестах.
Не для кого не секрет, что гиперы были введены для бОльшего доната, но с их введением многие люди попросту потеряли интерес к игре и ушли из ПВ. Я не говорю что раньше не донатили, раньше это было тоже, но было всё по-другому. Да, это-ностальгия.
Было бы просто великолепно, если бы администрация игры ввела дополнительный сервер без гипер-опыта, который был бы направлен на иную аудиторию, желающую вкусить игру по-полной. Это введение позволит не нести убытки в числе пользователей, и даже больше- внесет в игру разнообразность, что несомненно охватит немалое число людей.
Спасибо за внимание. Я уверен- найдутся те, кто меня понимает. Тема направлена на обсуждение, рассмотрим эту ситуацию со всех сторон.
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Иной сервер
-
29.04.2011 09:47 #1
Иной сервер
Вар, Процион, nou clan, 84+ off
Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
Лук, Антарес, Damned, 90+ off
-
29.04.2011 09:49 #2
+1к автору
-
29.04.2011 09:50 #3
[QUOTE]Спасибо за внимание. Я уверен- найдутся те, кто меня понимает. Тема направлена на [U]обсуждение[/U], рассмотрим эту ситуацию со всех сторон.[/QUOTE]
Тема направлена только на то, чтобы помечтать.
Не будет никогда такого сервера, также как и ПВЕ сервера.
Да и вообще такой теме место в гостиной.
А лучше тему спилить , а автора в ро.
Я все сказал.:oNo! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
29.04.2011 09:54 #4
Ветка форума "Обсуждение игры", не вижу смысла РО и переноса темы. Ближе к делу- почему это только мечты?
Вар, Процион, nou clan, 84+ off
Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
Лук, Антарес, Damned, 90+ off
-
29.04.2011 09:57 #5
полностью поддерживаю автора
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
29.04.2011 10:01 #6
[QUOTE=X-3-M;4652501]Ветка форума "Обсуждение игры", не вижу смысла РО и переноса темы. Ближе к делу- почему это только мечты?[/QUOTE]
А вам самим не догадаться, почему это мечты?
Вы наверно еще не помните темы на форуме про ПВЕ сервера.
Там тоже говорили, что это не мечты.
А в интервью, продюссер четко так сказал, что никаких таких серверов, никогда не будет.
А про сервер без гиперов это вообще супер. Еще бы попросили сервер на старом движке. Ностальгия ведь.No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
29.04.2011 10:06 #7
а еще убрать все ежки и квесты!!! пусть качаются на мобах!!! и синам инвиз убрать!!! и танкам армаг!!! а варом драки и читогрань!!! а присты чтоб только других хилили а себя нет!!!
-
29.04.2011 10:08 #8
Мну не пользуйтесь гиперами (как бы я не относился к гипернубам) - что лично вам мешает играть на любом существующем сервере без гиперов? вкушайте все квесты и все разнообразие - вам кто мешает? :)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.04.2011 10:09 #9
Имеет место быть...
Но к сожалению...Это всего лишь не осуществимая мечта
-
29.04.2011 10:09 #10
Темку под снос. Админы не любят такое(
По сабжу - я б поиграл на таком серве.вот ты не знаешь подполья и не лезь (с) говорил Азарт, утверждая, что проник на секретную базу ВКРщиков и узнал, что наличие невзрачного мешка уменьшает лут вчетверо, потому что шанс падения вещи становится 0,1%