+ Ответить в теме
Страница 952 из 2690 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 26893
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от igorm3 Посмотреть сообщение
    Стиляги,как вам вход у 89?)
    Сколько радости, сколько радости За 4 дня вара наверно первый раз вы не слиняли при виде наших в количестве > 1 пати Правда сам вчера отсутствовал - на сине был

А причина, что
    Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    20+ львят на 4 стиляги(если говорить о начале).. Растете)
    проста:

И еще, обращение к Эре. У вас считается нормальным пытаться слить мелких в кубе? Какого фига ваш Мариус сагрился на моего сина в 11-й комнате? Хорошо еще что он такой тухлый, а если бы слил? И вообще, почему он не в розовом стиле? Я раньше так угорал с него
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Замечательно) 20+ львят на 4 стиляги(если говорить о начале).. Растете) Ну а далее.... нашлось пару пать у нас.. но .. У вас опять же численное преимущество)
    как ты думаеш реально где нибудь в мире встретить сразу 20 стиляг? встретили сколько встретили и начали замес.

Да чё тут спорить. Стиляги оказались не в то время и не в том месте просто, вот и попали под раздачу.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Уныло здесь, Асая нет, Киса в СиноТемку подался (((,
    пойду в темку про кастеты пофлужу((
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Да чё тут спорить. Стиляги оказались не в то время и не в том месте просто, вот и попали под раздачу.
    Просто мы в отличии от Стилов в состоянии войны уже очень давно) А мы же за мир во всем мире.
    А Стилам пока в новинку)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Talking

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Сколько радости, сколько радости За 4 дня вара наверно первый раз вы не слиняли при виде наших в количестве > 1 пати Правда сам вчера отсутствовал - на сине был

А причина, что проста:

Блин, не знаю как вам, но меня это вогнало в дикий ржач) С одной стороны респект руководству СЛ что обеспечивают соклан хирками, но с другой - блин, это ж надо ВЫДЕЛИТЬ ПОД ПОИСК ВАР КЛАНОВ ДЕНЬ В НЕДЕЛЕ И ЕЩЕ СОКЛАН НА НЕГО ХИРКАМИ ЗАВЛЕКАТЬ! Простите за капс, не сдержался
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Просто мы в отличии от Стилов в состоянии войны уже очень давно) А мы же за мир во всем мире.
    А Стилам пока в новинку)
    Вспомнился бородатый анекдот: "Штатовские империалестические агрессоры во всем мире нагло вмешиваются во внутренние интересы СССР"

и еще : " - Будет ли 3-я мировая война?
    - Нет, не будет, но будет такая борьба за мир во всем мире,
    что от мира камня на камне не останется."
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Блин, не знаю как вам, но меня это вогнало в дикий ржач) С одной стороны респект руководству СЛ что обеспечивают соклан хирками, но с другой - блин, это ж надо ВЫДЕЛИТЬ ПОД ПОИСК ВАР КЛАНОВ ДЕНЬ В НЕДЕЛЕ И ЕЩЕ СОКЛАН НА НЕГО ХИРКАМИ ЗАВЛЕКАТЬ! Простите за капс, не сдержался
    Главное кукол не давайте))Вкуснятина!11
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника vespers7773 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот понравилось, всегда выступал везде за такую идею. Даже думаю собери я клан, в нем было бы 2 таких дня весной-летом и 3 зимой. Правда вот с хирками без наличия терр это конечно напряг.
    Но для поднятия боевого духа клана, самое то.

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Эня, ну зачем ты им подсказываешь - сотри свой пост
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 952 из 2690 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права