Закрытая тема
Страница 1565 из 1753 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,650 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    А я тебя разве спрашивал, жим-жим? К тому же... Не, если человек не может отличить дырку в мочке уха, от анала, какой смысл что-то ему объяснять? А проходить по этим ссылкам, считаю ниже своего достоинства:rtfm:
    Как мембер ГИ Апрайзинг я могу комментить любой пост,в котором моя ГИ упоминается.
    А ссылки эти к тому,чтобы было с чем сравнивать для большей объективности,так как посты типа "Хач проточился благодаря рабам" может строчить любой дурак.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Хэх, глупое животное, золота никогда не бывает достаточно!(С)
    Бядаааа... А смысл ? сансара+12 по кругу .... и для чего ? Без противоборства и жедлательно на равных это бессмысленно .В чем интерес то ?
    Хотяяя... это наверно как в реале ... папашка навтыкал -оболтусу сыну старшекласснику , тот надавал звиздюлей первоклашке , первоклашка сломал любимую игрушку сеструхи дошкольницы ....малышка ревела несколько часоф...папашка злой как чОрт ))) ...все чувствуют себя нагибаторами ....круговорот нагибательского инстинкта .... все как в жизни )))

P.s. и на кой я это все пишу ... хммм.... словесный понос ёксель моксель ..... во даж какие слова вспомнила
    Последний раз редактировалось Vilonika; 29.04.2011 в 12:39.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Как мембер ГИ Апрайзинг я могу комментить любой пост,в котором моя ГИ упоминается.
    Как мембер ГИ Апрайзинг ты никто, и звать тебя никак Не заставляй меня напоминать тебе, причины твоей небольшой, но несомненно незавидной известности
    А ссылки эти к тому,чтобы было с чем сравнивать для большей объективности,так как посты типа "Хач проточился благодаря рабам" может строчить любой дурак.
    Какая объективность? Мне тут родственник шепнул, что для вывода моего чара из вашего КОСа, жестянка просил 50кк, вместо указанных 5кк

Хорошо, хочешь объективности? Пожалуйста. Простой вопрос. Простой ответ. Скажи причины занесения моего перса Barashek к вам в КОС?
    Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Бядаааа... А смысл ? сансара+12 по кругу .... и для чего ? Без противоборства и жедлательно на равных это бессмысленно .В чем интерес то ?
    Вот и я задавал вопрос: что будет делать майПрэше и джиперс через пару-тройку месяцев?:rtfm: Хотя, думаю, что это видишь ли этнические особенности...
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.04.2011 в 12:45.
    Игры кончились, девочки(С)

Хорошо, хочешь объективности? Пожалуйста. Простой вопрос. Простой ответ. Скажи причины занесения моего перса Barashek к вам в КОС?
    Уже одних угроз в мирчат Касту,что будешь лить его везде вполне достаточно.
    К тому же,по моему мнению,офффорум=общий чат,так как видят все.Оскорбления здесь=оскорбления в мир.Уже только за это 50кк кажется для меня заниженной суммой.

Уже одних угроз в мирчат Касту,что будешь лить его везде вполне достаточно.
    Пруф?.. Дело всё в том, что по-моему как раз п*р*шник обещал меня лить везде Правда слова своего, он так и не сдержал
    К тому же,по моему мнению,офффорум=общий чат,так как видят все.Оскорбления здесь=оскорбления в мир.
    Гы) При этом я как раз прибывал в ГИ Валхалла:rtfm: Где же объективность?
    Уже только за это 50кк кажется для меня заниженной суммой.
    Тут я с тобой соглашусь и отвечу словами Олпрелинка: "Неужели все те унижения, которым я подверг давидку и его сброд, можно как-то выразить в денежном эквиваленте?"

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Смешно читать как мемберы валхалы настоящие и бывшие, а так же их подпевалы, поливают апров за их политику. Да, дерьмо политика, на мой вкус. Но как-то эти ребята забыли, что делала валхала. Сливать не олбъявляя вара неугодные кланы - это конечно намного порядочней того, что делают апры).

Дело всё в том, что по-моему как раз п*р*шник обещал меня лить везде Правда слова своего, он так и не сдержал
    Пруф?

Гы) При этом я как раз прибывал в ГИ Валхалла:rtfm: Где же объективность?
    А при чем здесь клановая принадлежность?Или ты считаешь себя униженным и несправедливо занесенным в КОС-лист?

Тут я с тобой соглашусь и отвечу словами Олпрелинка: "Неужели все те унижения, которым я подверг давидку и его сброд, можно как-то выразить в денежном эквиваленте?"
    Неужели возможно так унизить в игре,чтобы орава обиженных выла на форуме в унисон.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Смешно читать как мемберы валхалы настоящие и бывшие, а так же их подпевалы, поливают апров за их политику. Да, дерьмо политика, на мой вкус. Но как-то эти ребята забыли, что делала валхала. Сливать не олбъявляя вара неугодные кланы - это конечно намного порядочней того, что делают апры).
    Де смешно поливают ? дай почитать , а то скучна (((

Ааааа... так это ты про себя )))) тонко -тонко )))
    Последний раз редактировалось Vilonika; 29.04.2011 в 13:42.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Окок,я снова тут :З
    Вангина,ты скоро ко мне приедешь или машина Шмонокля ещё занята?
    Доки,тебя затроллить?...

Пруф??
    Мы что, в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?
    А при чем здесь клановая принадлежность?Или ты считаешь себя униженным и несправедливо занесенным в КОС-лист?
    Ты это, решил включить дурачка, и на этом как бы съехать? Принадлежность к какой-либо ГИ, как правило оказывается определяющим фактором в симпатиях и антипатиях:rtfm:
    Неужели возможно так унизить в игре,чтобы орава обиженных выла на форуме в унисон.
    Т.е. ты себе представляешь, что меня реально сможет унизить полуграмотный абрек, или трепач-очко, или опущенный каст, ну или ты, пищащая девочка? Не, ну дальше уже плыть просто некуда К тому же, про "ораву обиженных" кто бы и говорил, ну уж точно не ты...

Ну что я могу добавить ко всему сказанному? Если только: "Ну что, слился, петушок?"

Закрытая тема
Страница 1565 из 1753 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права