Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 272
    У наставника niksb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vilen_Adlersky Посмотреть сообщение
    не пойму, нахрена это тыкать перетыкивать сбивать , херней маетесь господа противники, неужели неделю ждать ради одной атаки вам интересно?, боитесь даблов? а чего боятся то? потеряли теры не сдохли же? Неужели не интересно пытаться их отбить? будут у нас не одна- будите вы на нас даблы делать, нет , по старой привычке.. ААА надо перетыкать срочно!! анубис !! СБИВААЙ! -Дед не ори!! сбил уже!
    Как они сбивают, если сумма ставки не извесна?

У наставника JIeB4uK житель Идеального Мира Аватар для JIeB4uK

30 Апреля

Reborn vs AD 14.03
    Horde vs RavenZ 14.06
    RevivaL vs Valhalla 20.18

1 Мая

=Chaos= vs Horde 20.09
    Risen vs Horde 20.12
    MEN!!! from Reborn

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Заберите уже Сиорку с нашего форума. Ну правда. Что у вас, своего нет что ли...
    О_о девушка я на вашем форуме оставлял одно единственное сообщение за полгода регистрации О_о, а читать дипломатию всех топов с утра за чашкой кофе - мое хобби.
    ЗЫ ваша дипломатия доставляет мне удовольствие отдельное - но увы и ах в списке читаемых форумов идет только 4-м пунктом
    ЗЗЫ И вообще чем я вам так люб, что не успели прийти так сразу за пятку кусаете? О_о
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 28.04.2011 в 22:41.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Тв на этой неделе ни о чём, а что не видно хантерс или вам не дают теры для нападения???
    Надеюсь на видео с ТВ ревенз против хорд, наконец то смогу посмотреть, и удачи обеим сторонам)))

З.Ы. это не камень в сторону хантерс, просто интересно

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

хантерсам хозяева запретили участвовать в тв. если будут себя хорошо вести.то может через пару месяцев кинут им какую-нибудь косточку. как например ГМ gosu.
    Темный маг AD

У наставника MotorRrola житель Идеального Мира

Зато у госу есть терра,А у петушков-нет

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    хантерсам хозяева запретили участвовать в тв. если будут себя хорошо вести.то может через пару месяцев кинут им какую-нибудь косточку. как например ГМ gosu.
    очень жаль,что в 21 веке некоторые еще живут по понятиям "хозяин-раб",DeviantL,не думал к нам в эпоху перебраться?или "хозяин" не дает добро?

Хантерсы довольно сильный клан и самодостаточный клан и мне кажется им пора занимать свою нишу в ТВ, а не ждать разрешения для ТВ
    ведь это можно как то урегулировать с хорд и ад

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Хантерсы довольно сильный клан и самодостаточный клан и мне кажется им пора занимать свою нишу в ТВ, а не ждать разрешения для ТВ
    ведь это можно как то урегулировать с хорд и ад
    Оу, а при чем тут разрешение от Хорд и Ад? Хантерсы самостоятельный клан, воюющий с РРРА, в союз ХАГ не входят. другое дело что нападать то им особо судя по карте не на кого - РРРА на карте одна терра всего(а судя по ставкам на след неделе их не будет вообще... снова)
    ЗЫ Или вы предлагаете им напасть на Хордов/Ад, испортить этим с ними дружеские отношения и начать воевать на два фронта?
    ЗЗЫ Есть еще терра нейтрального союзя Юми-Вальхала-Ревивал,предлагаете забрать и ее в противостояние?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 29.04.2011 в 12:29.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ Или вы предлагаете им напасть на Хордов/Ад, испортить этим с ними дружеские отношения и начать воевать на два фронта?
    ну примерно так, но чтоб это не вызывало негатвной реакции от ХАГ, к ТВ с хантерсами относиться как к фану, отвоевали теру, молодцы, нет, так нет, так сказать право нападения без согласования
    а по поводу даблов и т.д., они если что могут и подождать

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права