Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 688
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Омг)))Сибаро...ты наивен))думаешь ты меня чем то задел своим высказыванием про фашистов?)))
    Просто мое мнение извини уж...совсем помешанные на игре начнут сравнить с чем попало))
    Клевер ты что уже отмечять начал?Ты где прочел сравнение с фашистами.Выше постом я высказал мнение о людях резко меняющих сторону.
    И если ты такой добрый то что постоянно при первой возможности льешь вар кланы?Это же всего лишь игра.
    Или мало гвг)?

И второе что есть помешанные на игре?Я Чижа своим другом считал.От сюда и эмоции острее.
    И если хочешь игру в чистом виде.Ну незнаю сходи в Героев мечя и магии поиграй.Ну или что там щяс модное.
    В этой игре человеческих эммоций столько же сколько и в жизни.Так как играют люди.
    Твой друг перешел бы в вар клан с которым каждодневные бои.Ты что ему хиру подогнал бы?

Харе флудить на отсраненые темы).На улице улучшилась погода.Друзья ждут.А вечером небольшой сейшен с Эндами.
    Удачно отдохнуть.Не важно на чьей вы стороне.Праздник это клево.
    Холодного пива и горячих женщин)
    Девушки а вам весенней распродажи со скидками 80 проц)))))))))))))))))

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Что за флуд хд
    Клевер - что ты ушел. Что я могу сказать персы персы, доступы разные..ах да я на это должен был вечно закрывать глаза и не поставить тебе чс на прием...смешно не правдо ли?Или там брат снова играет и выходит с ги по имени Сатана. Ну да.

По поводу Чижа, что сказать - для меня это всего лишь игра. Ушел в вар клан буду лить 3 не дано хд.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Шухер )Валим .Все ушел пить пиво)

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Что за флуд хд
    Клевер - что ты ушел. Что я могу сказать персы персы, доступы разные..ах да я на это должен был вечно закрывать глаза и не поставить тебе чс на прием...смешно не правдо ли?Или там брат снова играет и выходит с ги по имени Сатана. Ну да.

По поводу Чижа, что сказать - для меня это всего лишь игра. Ушел в вар клан буду лить 3 не дано хд.
    Чс был еще до этого)))И почему то когда я вам написал заявку кто-то пллюсовал в основу,кто-то в аку...а про ЧС забыли...и помойму даже ты и мел отписывались в этой заявку и почему-то не закрывали.пока я сам не увидел о ЧС..ну да ладно это не важно...
    Сатана??? оО ты о чом
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Клевер ты что уже отмечять начал?Ты где прочел сравнение с фашистами.Выше постом я высказал мнение о людях резко меняющих сторону.
    И если ты такой добрый то что постоянно при первой возможности льешь вар кланы?Это же всего лишь игра.
    Или мало гвг)?

И второе что есть помешанные на игре?Я Чижа своим другом считал.От сюда и эмоции острее.
    И если хочешь игру в чистом виде.Ну незнаю сходи в Героев мечя и магии поиграй.Ну или что там щяс модное.
    В этой игре человеческих эммоций столько же сколько и в жизни.Так как играют люди.
    Твой друг перешел бы в вар клан с которым каждодневные бои.Ты что ему хиру подогнал бы?
    Именно это игра)))

Пилять...чето я часто сижу на форуме ....пойду гулять...и пора завязывать с форумом ,а то тут чет ли не фашистом обзывабт оО

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ну,если в энды берут друлей с 800 ед. физдефа и хеви друлей с 4к хп,то если возьмут Чижа,тут не будет ничего удивительного Но я бы на вашем месте подумала,нужно ли вам это,вдруг он ка вам шпионить идет

Зы: выходные обещают быть жаркими
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    А вы приняли марти трололо
    А вы приняли фуза трололо (на манер написания твоего поста)

У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

петон, скажи честно, на твинковку 45ой .. скока потратил? =)

Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права