Закрытая тема
Страница 1566 из 1753 ПерваяПервая ... 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,651 по 15,660 из 17521
    Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Бараш,я тоже хочу его потроллить ><
    Воо Доки зови друзяшек на форум :З
    Up Фак,он обосрался и ушёл \о,пойду дальше на пары тогда -_-
    Последний раз редактировалось Spektr_Ave_Valhalla; 29.04.2011 в 14:05.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ты это, решил включить дурачка, и на этом как бы съехать? Принадлежность к какой-либо ГИ, как правило оказывается определяющим фактором в симпатиях и антипатиях:rtfm:
    Это ты его не выключал,если не понимаешь,что вопрос не в симпатиях или антипатиях,а форме их выражения.

Т.е. ты себе представляешь, что меня реально сможет унизить полуграмотный абрек, или трепач-очко, или опущенный каст, ну или ты, пищащая девочка? Не, ну дальше уже плыть просто некуда К тому же, про "ораву обиженных" кто бы и говорил, ну уж точно не ты...
    Красавчик.Ты,сам того не понимая,подтвердил правильность моих слов.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Я вас всех вертел, нубье!1111

(Коротко резюмировал все вышесказанное).
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Это всё уже пройдено. Держать ассист 2-3-4 чаров с точкой +3 на пухе + абсолютным незнанием сильных/слабых сторон перса - фигня полная. Сотворить подобное с ТОПовыми персами - практически невозможно:rtfm:

Это не про них, старина, и это ты знаешь лучше меня

А я тебя разве спрашивал, жим-жим? К тому же... Не, если человек не может отличить дырку в мочке уха, от анала, какой смысл что-то ему объяснять? А проходить по этим ссылкам, считаю ниже своего достоинства:rtfm:

Дело в том, что это уже есть есть и этого никогда не будет Все кто желает, уже и так льют того, кого хотят а в дипломатии, потом просто посылают на 3 весёлых буквы НО(!) Все помнят Еремитов и Избранных, и чем заканчивается проект под названием "фри-пвп серв" жестянка не повторит ошибок Крипто и Алдана, ибо он боится, что в этом случае может лишиться солидного количества своих рабов
    Бараш, а причем здесь Виталя? Выбор пути развития предложил Толя, но так как 2 других варианта были еще гаже, ГИ выбрала фри ПВП клан). Мастером Алдана сделали уже ПОСЛЕ этого).
    По поводу того что это самый бесперспективный вариант развития, полностью согласен.

я добрый, но справедливый)..

Хорошо, хочешь объективности? Пожалуйста. Простой вопрос. Простой ответ. Скажи причины занесения моего перса Barashek к вам в КОС?
    а сам то как думаешь? постоянное раскидывание говна на форуме при полной отстойности перса в игре должно вознаграждаться плюшками? думаю сам понимаешь, что ничего кроме КОСа за такое получить сложно. удивительно что Валики не закинули тебя в кос после твоих пьяных выступлений в венике).

Мы что, в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?

Т.е. ты себе представляешь, что меня реально сможет унизить полуграмотный абрек, или трепач-очко, или опущенный каст, ну или ты, пищащая девочка? Не, ну дальше уже плыть просто некуда К тому же, про "ораву обиженных" кто бы и говорил, ну уж точно не ты...

Ну что я могу добавить ко всему сказанному? Если только: "Ну что, слился, петушок?"
    жги дальше). обидеть тебя больше чем обидела жизнь, не в человеческих силах).

можно даже повести промежуточный итог твоей жизни)
    1. очко скорее всего порвано (нормальный человек следит за языком даже в анонимном интернете).
    2. денег нет и скорее всего никогда не будет (так как вместо учебы и годов карьеры ты видимо занимался онанизмом или того хуже долбился в очко).
    3. в онлайн игрушке, и то обосрался. перекинулся на сторону противника, но и там оказался никому не нужен. теперь как следствие появляешься только потролить на форуме).

Самому то не смешно? Говно ничего не сумевшее добиться не только в игрушке, но и в реале учит жить людей у которых и там и там полный порядок???

p.s. отвечать вопросом на вопрос старая еврейская традиция, только причем тут Одесса? по моей информации в Израиле евреев несколько больше))))).

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Шмоноколь,больше ненависти :З Обосрался и продолжает тонуть в собственных экскрементах...Пичальный-пичальный "владелец" 3х фирм \о
    А Доки походу меня игнорит,походу знает,что будет ><

Спектр, нубко, ты угадал). Сегодня я как раз открыл третью фирму). Задолбали с монобрендами(((. А обсераетесь больше Бараш, ты и подобные). Мы то сремся на форуме потому что на скучно на работе и после нее разъезжаемся отдыхать по человечески, а для вас форум стал смыслом жизни).
    Кого ненавидеть???? Аналог тех кто пашет на меня и зарабатывает мне деньги? С таким подходом к классу гегемонов нормальным руководителем ты не станешь никогда).

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    А Док походу меня игнорит,походу знает,что будет ><
    Уже и ежи поделать нельзя епт.
    Если есть что толковое сказать-говори.Но если что-то одноплановое с Барашком,то можешь воздержаться,на кой мне по два раза одно и тоже говорить.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Хаус, у меня подозрение что у местной компании быдлотролей один мозг на всех, так что по существу мы скорее всего ничего не прочитаем(. Сейчас поймут что обосрались и перейдут на язык lol бахтерг и подобного). С ними даже ругаться становится уныло((((.

Закрытая тема
Страница 1566 из 1753 ПерваяПервая ... 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права